Минимаркет
Супермаркеты
3.2
3.2
Noo Naame
Ужасное место, единственный сотрудник кассир - последнее ха мло, сам же себя ущемил еще и меня и мою подругу вслед назвал «eбн тыми» )) Совершенно нет места, все заставлено, не развернуться, не пройти. Искали сидр в холодильниках, в итоге нашли единственный в запакованном виде среди всего этого бардака. На кассе спросили у сотрудника, который нас обслуживал (средних лет мужчина, нерусской внешности), мог бы он НЕ открывать бутылки, так как нам неудобно с ними будет идти, пожалуйста. На что последовала абсолютно нездоровая реакция со словами «а ну я понимаю что я нерусский, конечно вы брезгуете) можете сами тогда открывать». Если что, мы ни малейшего намека на это не дали, и он даже объяснить не дал что мы не то имели ввиду, перебивал, в итоге мы стояли с занятыми и без того руками и самостоятельно открывали свои бутылки. Сам себя ущемил и без зазрения какой либо совести или приличия нам вслед, когда мы уходили и совсем немного отошли от кассы, сказал «еб нутые какие то». Я спросила: «что ты сказал?» на что получила: «ой всё идите уже а». Хотелось бы поинтересоваться у руководства: считаете ли вы нормальным такое поведение сотрудников и такое ужасное пространство магазина в котором ничего не найти и одно неловкое движение и все упадет к чертовой матери? Вопрос риторический. Очень «порадовал» нас такой «теплый» прием Питера как туристов и как ни в чем невиноватых девушек, оскорбленные обиженным мужчинкой, в магазине в самом центре Санкт-Петербурга, культурная столица, кстати)
ДЖАМА ТУРК
Норм
ВВ
В В
места мало, алкоголь говорят открывать сразу
A
AirNort
Продавец сидит как царь, терминал не принимает оплату nfc, карту не читает, ещё и хамство, будто это моя вина, когда везде работает всё нормально.
NE
Name Error
Ваще кон че ны е
Антон Будур
Всю алкогольную продукцию продают только в открытом виде, очень удобно 10 банок пива покупать 👍
Алексей Алексеев
Очень тесно
НЭ
Ника Эл
Нет жидкого мыла, грубый персонал
Vitya Podolski
Продавец говорит что это не мини маркет, а бар)) пхахаха. Ну да, а моя квартира тогда отель) юмористы они конечно.
Владислав
Ужасное обслуживание. Продавцу дай бог лет 18 и дай бог ему здоровья. Стоит ест при покупателе, чавкает.
Елизавета М
Здесь есть happy hippo и большой выбор киткатов!
ЮА
Юлия Аньшакова
Очень вежливые продавцы и отличный выбор
КС
Константин Сагалаев
Неслабые цены и нет ценников на многие товары. От слова "совсем".
Наталья Малинина
Нереально крутые продавцы .Спасибо вам огромное
Дима Аверин
Много алкоголя, мало обычных продуктов.
Миш Аня
Не дают сдачу с наличных.. А продавец говорит: у меня нет, мне все равно. А у меня кроме налика не было банковских карт.. А ситуация была была крайняя, срочно нужна была вода... Согласно правилам торговли таких ситуаций с отсутствием сдачи - не должно быть!!!
Полина Владова
Нормальный магазин.
Timofey Sinel`nikov
Зашёл купить сок 0,2 л, а цены в 2 раза выше, чем в сетевых магазинах. Выбор очень небольшой