Мельпомена
Театр-студия
Алина Кузьменко
Я счастлива, что у нас на районе есть такая чудесная студия! Сын 6 лет, занимается с сентября и до сих пор не прозвучало "я передумал ходить" 😃 это значит, что место уникальное! :) Главный восторг и благодарность преподавателю Марко! Внимательный к деткам, всегда улыбчивый, позитивный, харизматичный - идеальный образ учителя в театральной студии. Я, как мама мальчика, отдельно отмечу, что мужское окружение крайне важно для становления личности. Вокруг детей так мало мужских примеров, что любой преподаватель/тренер мужчина - это огромная радость для меня. А Марко ещё и кладезь талантов и обаяния! Я невероятно рада, что у сына теперь есть такой пример для подражания! :) Всё,что мы получаем в стадии - это тот случай, когда реальность превзошла ожидания! Спасибо всей команде студии за ваш труд!👏
6 декабря 2025, официальный ответ
Алина, ОГРОМНОЕ спасибо за такие слова! Это очень здорово, что родители действительно понимают и цен…
СШ
Светлана Шейкина
Отмечали День Рождения дочки, 6 лет, всё было замечательно! Брали пакет услуг «всё включено». Был кукольный спектакль, детям и взрослым понравился, смешной, интересный и со смыслом, замечательные актеры и классные куклы. Мельпомена сотрудничает с аниматорами, что для нас очень удобно, не надо было искать самим. Аниматор вовлекла всех детей, как старших, так и младших, удерживала их внимание, программа интересная. После всего была ещё дискотека с фольгой. Спасибо администратору Анастасии, приятная и отзывчивая девушка. Мы рады, что в Мурино есть такое место, где можно весело и интересно отметить День Рождения.
4 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой добрый отзыв и оценку нашего труда🙏 Нам это очень приятно и важно ☺️Прихо…
Дина Сидорова
отмечали др ребенка 6 лет) это было отличным решением: пространства достаточно (до 10 детей), спектакль интересный (был Питер Пен), далее организовали угощения и был аниматор. отдельно хочу сказать, что аниматор, которого нам предложили был очень хорош - без заезженных стандартных заданий, от которых дети уже устали. также была серебряная дискотека, дети это любят) спасибо большое за организацию)
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дина. Спасибо, что оценили 💛 Всегда рады вам 🌸
МВ
Мария Волкова
Спасибо ВАМ за вашу прекрасную студию! Мы были у вас и на детских спектаклях, и в лагере, и на пробных занятиях, и отмечали День Рождения ребёнка - и мы в восторге от всего! Сначала мы пришли на день рождения друга, и были приятно удивлены организацией праздника - нам было так комфортно и весело, что свой ДР дочка тоже захотела праздновать здесь. Отметили шикарно , т.к. все наши пожелания были учтены, и руководитель Ксения с администратором Анастасией и с прекрасными актёрами сделали всё так замечательно, что остались только самые лучшие воспоминания. Потом мы стали ходить сюда на спектакли по выходным (жаль, что не каждые выходные спектакли, хочется, чтоб они были почаще). А летом попробовали занятия актёрским мастерством и ваш лагерь - ну это просто космос - как вы занимаетесь с детьми и вкладываете в них всю свою душу - низкий вам поклон за это! Всегда добрые и внимательные, не смотря ни на что. Мы теперь ваши добрые поклонники и с большой радостью присоединимся к вашей студии! ❤❤❤
Виктория Скорикова
Сын ходит целый год,т с нового учебного года продолжим🙏🥰В восторге от педагогов от концертов и спектаклей,которые организовывают опытные педагоги 🥰🥰В Мельпомена атмосфера дружная и все время весело,дети погружены в процесс ,иногда сами того не замечая ,как уже научились чему то новому.И показывают все свои таланты на отчетных спектаклях и концертах ❤️Педагоги с опытом подходят к каждому ребенку индивидуально,что не мало важно в становлении личности ребёнка,они прислушиваются к ребёнку и дают ему возможность раскрыться и раскрыть свои таланты❤️❤️Мы очень,довольны этой студией.Рекомендуем!!!!Спасибо педагогам за их труд,вы ЛУЧШИЕ 🥰🥰
17 июля 2025, официальный ответ
Виктория, огромное спасибо за тёплые слова! Мураду привет! Всегда вам рады ❤
ТЕ
Татьяна Енина
Мельпомена,лучшая театральная студия в Мурино!Много пробовали и вот уже год дочь занимается здесь.Преподаввтельский состав отличный,руководитель жиет своим делом.!Студия 10/10
13 июля 2025, официальный ответ
Татьяна! Большое спасибо за отзыв и оценку, это очень приятно❤️ Приходите к нам после каникул😊
Мария Рекрутива
Благодарю за студию! Доче очень понравилось посещать данное заведение) Приехала на каникулы в Питер к бабушке, нашли занятия для ребенка. Очень довольная ❤️
23 июня 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо Вам за доверие 😌 Рады, что оправдали Ваши ожидания. Будем рады видеть…
Надежда Колегова
Дочка посещала студию год, участвовала в трех отчетных спектаклях. Моё мамское сердце очень радовалась, когда я видела как она раскрывается. Студия совпала с первым классом. И для вечно стесняющего ребёнка был огромный прорыв в общем и самопрезентации себя в школе. Курс определенно пошел на пользу. Спасибо преподавателям и руководителю студии 🌹
18 сентября 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Благодарим за теплые слова 💛 Успехов Катюше в школе и во всех начинаниях! ❤️
НХ
Наталия Хоффманн
Отличная театральная студия, сын занимается недавно, но уже принял участие в двух концертах! Интересные занятия, дружная атмосфера, нам очень нравится! Благодарность всему педагогическому составу за вклад и ежедневный труд!
12 июля 2024, официальный ответ
Наталия, добрый день! Благодарим Вас за такой отзыв, очень важно знать, что нас ценят 🤗 Ждём вас сн…
Вера Шаталова
Небольшой театр, приветливые актеры и сотрудники , чисто, по-домашнему уютно, дочке понравился спектакль, обязательно приведу ещё.
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за тёплый отзыв. Ждём Вас в гости ещё)
ЮД
Юля Дресвянникова
Сегодня праздновали 8-летие сына в данном театре. Хотелось удивить гостей, выбрали спектакль "Питер Пен". Было так по-доброму, душевно. Актерская игра великолепная, мы окунулись в сказку! Большая благодарность актерам за мастерство, администраторам за дискотеку и музыку, руководителю за пространство! Внутри чисто, всё сделано по уму - зона ожидания (комфортный диван), цвет стен, штор, кулисы, оформление сцены, которая сливается с залом и создает единое пространство для искусства ❤️ спасибо, что в Мурино есть такие места!
16 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юля. Спасибо вам большое за отзыв, за то, что видите наши старания и за высокую оценку…
Елена Михеенко
не большой театр, очень хорошие актеры! рекомендую всем !!! простите за не большой слог, но лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз сказать!
11 марта 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку☺️ Рады, что Вы у нас есть❤️
МЦ
Мария Царькова
Ребёнку нравится)ходит с удовольствием)
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Мария, за отзыв и оценку, мы всегда вам рады 😁
Александр Санаев
Творческий и душевный коллектив! С удовольствием посещаем занятия и спектакли Мельпомены! Все очень дружные! А спектакли для детей интересные!
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо большое за такую оценку 💛 Ждём Вас с Матвеем к нам в гости ещё)).
Виктория Дзюбак
Душевная, атмосфернвя студия. Где детей действительно хотят научить искусству, а не создали студию для зарабатывания денег
16 февраля 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо большое 😍 Всё так и есть ☺️ Очень приятно, что именно это оценили.
ON
Olga Nesterenok
Мой сын (6лет) с удовольствием ходит в Мельпомену. За период с сентября по декабрь участвовал в 2х спектаклях, съёмках видеоролика, а так же с театральной студией ходили в веревочный парк. Впечатления самые положительные, Ксения Михайловна прекрасный педагог! Ребёнок продолжает репетировать везде (дома, в очереди в магазине, на спортивной секции🤣). А ещё он сам выучил стих (12 строчек) для деда Мороза, без участия родителей в этом процессе, и отлично рассказал его.
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Olga! Какая прелесть))) Спасибо вам большое за отзыв 😉 Всегда рады вам ❤
Ирина Шогенова
Ходим в театральную школу чуть больше месяца, пришли уже в готовую группу, где дети уже готовили новогодний спектакль, сыну сразу же дали роль, очень быстро влился в коллектив, отшили ему прекрасный костюм, все успел выучить, и уже выступить на своём первом спектакле, благодаря прекрасному преподавателю Ксении Михайловне. Чувствуется, что вкладывает душу в детей. После спектакля приходил всех поздравить Дед Мороз с подарками. До этого тоже проводили ещё съёмки эпизодов. В общем, за 1,5 месяца уже столько всего было интересного. Обстановка очень приятная, лёгкая, сын очень доволен. Планируем ходить дальше))
27 декабря 2023, официальный ответ
Ирина. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно 🌸
Вероника Полевская
Осваиваем актерское мастерство под руководством Ксении Михайловны в студии Мельпомена! ), где дети не только ставят спектакли и выступают на большой сцене, но и попадают в сообщество единомышленников и друзей, изучают культуру и познают себя! Более того, в образовательный процесс вовлекаются и родители и все ближайшее окружение! Ксения неутомимо организует разнообразные мероприятия и всяческий творческий движ!) В общем, мои 100% рекомендации! Мельпомена - Ван лав! )) =* желаем процветания!
19 июля 2023, официальный ответ
Вероника, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Ждём снова, особенно на капустниках😁😁😁
Татьяна Шаповалова
Моя дочка ходит в студию МЕЛЬПОМЕНА которой руководит замечательный педагог ,друг,соратник Ксения Михайловна.Деткам с ней очень легко.Кроме Актерского Мастерства в студии есть еще Хореография,Вокал.В студии царит приятная атмосфера.Дочка нашла в студии Друзей и Подруг.
17 июля 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌
Татьяна Дебич
Сын занимается 3 года- это замечательное место, Ксения Михайловна много вкладывает в детей, являясь для них не только педагогом, но другом готовым помочь и поддержать в любой ситуации. Дети посещают занятия с удовольствием, а, мы, родители всегда с гордостью посещаем открытые мероприятия с их участием.
15 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё.
ОД
Ольга Деева
Ксения Михайловна, огромное вам спасибо за ваш труд! За огромный вклад в наших деток! 💐Концерт очень понравился! И дети и взрослые остались под впечатлением! 😻
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Ольга, за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда ❤
ВЛ
Валерия Лаврова
Если бы можно было поставить 10 звезд вместо 5, я бы поставила! Ксения Михайловна замечательный педагог, мой ребенок туда бежит бегом уже не первый год!! Для меня лично очень ценно, что в студии поощряется любая творческая деятельность ребят, от чего спектакли получаются интересными и не банальными. Отдельная благодарность авторам песен к спектаклям, педагогам по вокалу и хореографии. Ведь с их помощью постановки обретают совершенно иное качество. Занятия проходят очень увлекательно, все дети вовлечены в процесс, на отчетных концертах у каждого своя интересная роль. Также Ксения Михайловна регулярно организовывает для детей экскурсии, походы в театр и прочие интересные активности.
12 июля 2023, официальный ответ
Валерия, добрый день, спасибо вам большое за отзыв 💛
Анастасия Уткина
Чудесная детская театральная студия с великолепными педагогами. Ребенок ходит с большим удовольствием! Спасибо!
Спасибо Вам за такой приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем Вас снова 🙏🏼
Екатерина Калистратова
Мы искали место, где дочке помогут раскрыть ее творческий потенциал, а у ребенка будет интересное и познавательное место для самовыражения. А также мне хотелось, чтобы она ощутила на себе мой детский опыт общения с заботливым педагогом и наставником, рьяно и с любовью развивающим свое дело! Хочу отметить, что Ксения Михайловна растит детей в дружной атмосфере, очень часто в выступлениях участвуют дети разных возрастов ( из разных групп), что безусловно дает невероятное ощущение «семьи», новый опыт, круг общения так необходимые для развития творческой стороны личности. Кстати, для взрослых тоже проводятся интересные мероприятия! Безусловно могу сказать, что Ксения Михайловна делает большое дело для нашего города! Приходите сюда если хотите ощутить дух театральной и творческой семьи, где рады твоим ярким проявлениям и необычным идеям! Желаю студии процветания, ну а мы продолжим этот путь с нашим любимым педагогом!
Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы стараемся 😁
Ksana Jukovskaya
Прекрасные педагоги, интересные и образовательные постановки, ребёнок в восторге.
Спасибо вам большое 🙏 ❤
СГ
Светлана Губченко
Хочу выразить огромную благодарность и признаться в любви нашему чуткому, позитивному, ответственному преподавателю-Гарифуллиной Ксении Михайловне!Она не первый год является руководителем и основателем студии "Мельпомена" и уже не первый год эту студию посещает мой сын Ярослав.Каждое занятие- это кропотливая работа и коммуникация Ксении Михайловны с детьми.Студийцы выступают на сцене,много репетируют,посещают театры и музеи,придумывают и реализуют костюмы,грим,зимой участвуют в колядках.На базе студии есть летний лагерь,дети снимаются в Ералаше и в фильмах .Так же в студии есть и преподаватели по вокалу,хореографии,гитаре и многому другому.Без сомнения могу сказать,что в студии будет найден подход к любому ребенку и его жизнь изменится в лучшую сторону и будут преодолены многие страхи.Мой сын настолько полюбил за эти годы все,что связано с театром,что хочет стать профессиональным актером!Надеюсь,его мечта исполнится💓
10 июля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🙏Очень приятно!💓
ЮЗ
Юлия Зиненко
В студию дочка ходит с осени 2022г. Посещает занятия с удовольствием. С каждым отчетным концертом заметнее успехи ребёнка. Настя стала более уверенная. Ксения Михайловна находит подход к каждому. Очень нравятся совместные поездки в музеи и театры, всегда новые открытия. Спасибо большое.
10 июля 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день! Огромное спасибо, что оценили!!! До новых встреч))
Екатерина Манунина
В начале прошлого года Полина заявила- хочу ходить в театральную студию на актерское мастерство. Я начала искать, куда же мы можем ходить. Для меня важно, чтобы это было не просто посещение занятий в определенной время, но и выступления на сцене, а также дополнительные походы в театры и музеи, так как сами это очень любим. И в одной из мамских групп мне посоветовали театральную студию Мельпомена. Как оказалось, она расположена рядом с нашим садиком с удобным временем посещения (вечером). Мы начали ходить и уже через 3 месяца у ребят была первая постановка на новый год. Это была не просто маленькая сценка, а целая театрализованная постановка с костюмами, гримом, прическами, песнями и разными декорациями!🥰🥰🥰Честно сказать, мы были в приятном шоке)) Хотя Полина и выступала до этого на сцене с танцами, но в спектакле надо не только танцевать, но еще и говорить и петь! Ксения Михайловна уделила каждому ребенку время и в спектакле говорили все! В том числе и моя скромная Полина)) Шло время, и наступил еще один отчетный концерт и еще более серьезная постановка. И опять все дети задействованы, слов у всех участников стало больше, количество песен увеличилось в 2 раза, в номерах, где дети пели, также менялись костюмы и декорации! Перед нами предстал настоящий театр! Но когда Полина взяла микрофон и начала петь! Да еще с чувством с толком, мы были удивлены еще больше! Полина, та девочка которая вообще не любит петь - запела в микрофон! Ксения Михайловна и вся ваша команда, спасибо вам за ваш труд, за ваш неиссякаемый заряд энергии и идей, за то что раскрываете таланты деток и даете им возможность проявить себя! Спасибо вам за интересные экскурсии и театральные постановки, которые вы находите, всегда с удовольствием ходим с вами вместе! Мы очень ждем нового учебного года!🌷🌷🌷
10 июля 2023, официальный ответ
Екатерина! Большое спасибо за высокую оценку🥰 До новых встреч!))
Анастасия Погудина
Ксения - это преподаватель, который умеет тонко чувствовать ребенка и найти правильный подход, увлечь всех и детей и родителей)), моей дочери - 5 лет, ходим уже 2 года. Актёрским талантом не блещем, но это и не цель, цель преодолевать страх выступления, когда на тебя смотрят много людей, научиться ориентироваться в непривычных и быстро меняющихся ситуациях. Результат огромен. В садике воспитатели неоднократно говорили, что дочь поменялась и всегда теперь может выйти и сценку показать и детям что-нибудь рассказать. Ну а как мы ревели первые разы на сцене перед выступлением , и это побороли. Отчётный концерт в мае прошёл без слез, как будто так и должно быть, просто пошла выступать. Всем советую
Olga Samojlova
Дочь занимается в студии "Мельпомена" уже 4 года, с 6 лет. Очень нравится, что на занятиях дети не только актеры — они участвуют во всех этапах создания постановки, в том числе в режиссуре и создании реквизита. Ребята много выступают, участвуют в театральных конкурсах, снимают собственный Ералаш. В студии нет главных и второстепенных актеров. Для каждого ребенка здесь находится ЕГО роль, педагогу удается разглядеть и раскрыть сильные стороны каждого, добавить яркости и индивидуальности даже в те роли, которые на первый взгляд могут показаться не такими уж и значительными. Кроме того желающие регулярно ходят совместно в театры, где после спектаклей общаются с актерами и становятся участниками экскурсий по закулисью от сотрудников театра.
Оксана Журавлёва
Хочу выразить огромную благодарность Ксении Михайловне, за её терпение и труд. Знакома с этим прекраснейшим педагогом лет 8, ещё когда она работала педагогом-организатором в 535 школе. Она вела на тот момент театральную студию и это был отличный фундамент чтобы раскрыть меня как творческую личность. Видела как она работает с маленькими детьми, как общается, таких педагогов крайней редко найдешь. Она отдаётся работе на все 200%, потому что очень еë любит и любит детей. Если возникают сомнения записывать ли вашего ребёнка в эту студию или нет, то поверьте, запишите, потому что эта студия действительно стоит того😉
Ирина Мальцева
Ксения Михайловна, огромное спасибо Вам за Ваш труд! Мои дочки посещают театральную студию с 1 класса. До этого занимались 4 года в других театральных студиях. В отличие от других студий, театральные постановки Ксении Михайловны дают возможность раскрыться всем деткам. Она не выбирает одного ребенка, который будет все время играть главные роли, не "обижает" других детей. В ее постановках у каждого своя маленькая главная роль. Это очень важно, на мой взгляд. Ксения Михайловна даёт возможность раскрыться всем детям, показать свои таланты и приобрести новые. А ещё Ксения Михайловна сама очень заинтересована в том,чтобы занятия проходили с пользой,были интересными для детей, и чтобы дети приходили на занятия, даже если для этого придется заходить за детьми к ним домой (да, к сожалению, в каникулы детей не все родители сидят с детьми дома, некоторым приходится ходить на работу). Ксения Михайловна неоднократно забирала моих дочек на занятия прямо из дома и возвращала их обратно ❤ А вообще все занятия проходят очень интересно и познавательно. Дети учатся громко и уверенно говорить, не стесняться выступать на публике, запомнить тексты, разыгрывать мини-сценки, вживаясь в образы, посещают театры и даже изучают правила дорожного движения и снимают смешные мини-фильмы, как Ералаш, только Мельпомяш👍 С нетерпением ждём нового учебного года ❤
ЮД
Юлия Дубкова
Ксения Михайловна , от всей души благодарим Вас за театральный кружок! Мы давно искали, пробовали, но у детей не складывалось с педагогами, не знаю в чем причина. К Вам сразу же мальчишки потянулись, раскрылись с таких сторон, о которых я и не подозревала , это удивительно и невероятно 😍, а младший, хоть и настороженно на первых занятиях (хотя намного спокойней, чем в других местах), постепенно тоже раскачался и заблистал в актёрско-комическом мастерстве 😆 для нас это оказалось замечательной площадкой перед садом, спасибо Вам большое !! Мы обязательно будем ходить🎉 Ps-двое ребят ходили в старшую группу, один в младшую, если будет набор совсем для малышей, и дочка тоже пойдёт ))
ND
Naduwka Direktorova
Большое спасибо нашему замечательному преподавательскому трио за индивидуальный подход к каждому ребенку, за всестороннее развитие. После занятий всегда столько эмоций. Дома постоянные концерты и спектакли. Мои дети посещают студию более двух лет и за это время участвовали во множестве самых разных постановок. Пели, танцевали, выступали и только для родителей, и для большой аудитории. Роли всегда разноплановые, интересные самим детям. Пропала скованность, застенчивость, на сцене чувствуют уверенность. Во время занятий атмосфера очень дружественная, домашняя.
OK
Olga Kokorina
Ксения Михайловна как искорка освещает дорогу детям в мир театра. Это не просто сухие занятия, а культурное обогащение, привитие ценностей, организация походов в музеи и театры.кому-то студия помогает стать увереннее, раскрыться, кому-то заиграть новыми красками и открыть новые грани. Кроме того у детей есть занятия по вокалу и хореографии. А ещё у меня дочка ходит к Павлу на занятия в этой студии по обучению игры на укулеле.
Ксения Антропова
Ксения, спасибо огромное за всё! Вика (3.9 г.) человек очень тонкой душевной организации, если ей кто-то или что-то не нравится, она никогда не будет ходить. Я очень переживала, когда записывала на пробное занятие, что не понравится. В общем, расписывать не буду, но Вика очень полюбила этот кружок, особенно преподавателя), песни поёт, дома всё повторяет, научилась выдумывать, фантазировать, изображать, может играть вообще без ничего, всё представляет себе. И конечно, поменьше стесняется, что для меня очень важно. Занятие Вика ждёт всегда с нетерпением всю неделю, бежит впереди планеты всей. Обстановка на занятии очень душевная не только для детей, но и для мам (мы пока с малышами). Я очень хочу продолжать наши занятия!
EB
ETERNAL BLOOM
Очень милое и уютное место для раскрытия своего творческого потенциала)