Медитрейд
Торговая компания
ООО Медитрейд
Елизавета Распутина
Благодарна за профессиональную помощь в выборе холодильного оборудования для нашей клиники. Широкий выбор, адекватные цены, оперативная доставка. Очень рекомендую этот магазин!
*** Елена
Профессиональные консультанты помогли с выбором подходящей модели. Заказ обработали быстро, доставка без задержек. Стерилизатор соответствует ожиданиям. Рекомендую данный магазин для покупок!
Александра
Сотрудничество с МедиТрейд принесло нам только положительные впечатления. Приобретая упаковочные материалы для стерилизации, мы получили грамотную консультацию по выбору оптимального варианта.
Андрей
Инженер выехал в день поломки нашего оборудования и всё починил. Спасибо вам большое за такую оперативность. С удовольствием к вам обращаемся , очень здорово, что не только можно приобрести необходимые материалы, но и заказать ремонт через вас же
Nataliya
Приобрели установку для утилизации медицинских отходов. Отличный аппарат . Доставка в срок. Полное соответствие заявленному
ОО
Оля Ольгина
Быстро работаю, для нас здесь выгодные цены. Нам в салон красоты доставку осуществляют быстро. Крафт-пакеты и другие медрасходники очень нравятся. Спасибо вам!
Вера
Для нашего салона красоты приобретаем расходные материалы для стерилизации . Менеджер всегда с нами на связи. Поставляют товар быстро. Всегда есть всё необходимое в наличии
София
Приобретаем многослойные антибактериальные коврики через Медитрейд. Используемых как средства дополнительной антибактериальной защиты ну и просто для поддержания чистоты в кабинетах. Высокое качество, прочные характеристики.
CЛ
Cаша Лыко
Менеджеры у вас работают компетентные , приятное иметь дело. Подсказали по наличию и помогли подобрать нужный нам стерилизатор. Спасибо.
Жж
Женя женя
В салон красоты покупал у вас стерилизатор, с доставкой не обманули. Оборудование работает хорошо.
Л
Лена
Уже примерно на протяжении года с вами сотрудничаем . За это время ни разу нас не подвели .Мы довольны сотрудничеством и надеемся на длительные партнёрские отношения. Отдельно спасибо за скидки .Качество товаров отличное
Валерия Сомова
Отличный выбор дезинфицирующих средств. Удобно связываться, быстро перезванивают уточняют заказ, несколько дней и товары уже у нас. Приятное взаимодействие и хорошее отношение к клиентам, с целью на долгосрочные
ЛА
Люда Анойко
Регулярно заказываем у вас мыло и антисептики. Спасибо, за то что никогда не задерживайте поставки!
Светлана
Менеджеры очень толковые, умеют работать с клиентами, подсказывают что нужно, уточняют детали. Спасибо за помощь в выборе.
О
Оксана
Удобно совершать у вас покупки, удобно делать заказ и оплачивать. Спасибо за быструю доставку
Н
Наталья
Для нашего учреждения заказывали кожные антисептики и салфетки. Хорошая цена, быстрая доставка очень всё понравилось. Так что и дальше будем заказывать у вас
София
Закупаем у вас различные медицинские товары. Ассортимент всегда хороший и обновляется. Качественные товары по приемлемым ценам, вот мой вывод
Евгений
Приобретали в этой организации все для уборки. Очень хорошее качество, быстрая доставка, приятное общение с менеджером. Хорошо сработано.
Н
Надежда
Покупали у вас пакеты для сбора медицинских отходов и контейнеры для дезинфекции. Спасибо за быстрое оформление и реализацию нашего заказа. Очень хорошее обслуживание и быстрая доставка
Светлана
Хочу поблагодарить компанию за ответственное отношение к нашему заказу. Качество материалов для клиники очень хорошее, менеджер подсказал нам по деталям и цене лучшее из лучшего.
РР
Роза Роза
Закупали холодильник в аптеку, быстро доставили, холодильники работают отлично. Нам всё нравится, цена доступная.
ЛТ
Лариса Тенова
Интернет-магазин МедиТрейд предлагает широкий ассортимент товаров для воздушной стерилизации. Я заказывала у них стерилизующий аппарат, и я действительно довольна его качеством и функциональностью. Это надежное устройство, которое обеспечивает полную стерилизацию инструментов. Они также предоставляют подробную информацию о каждом продукте, что помогает принять правильное решение. Все мои товары были доставлены в целости и сохранности. Рекомендую этот магазин для покупки товаров для воздушной стерилизации.
НП
Наталья Попова
Для наших магазинов приобрели гигрометры. Дают точные показания по влажности и температуре. С минимальной погрешностью. Мы довольны своим заказом
Рита
Приобрели два стула для врача с хромированной металлической крестовиной .Качество товара на высоте , оперативная поставка и хорошая обратная связь
Сергей
Приобрели в вашем магазине тумбу со сдвоенной мойкой для нашей клиники . Очень хорошее качество. Теперь закажем еще пару штук.
Карина Котова
В компании работают добросовестные и вежливые сотрудники. Помогли нам с выбором медицинского оборудования. Ответили на все вопросы. Быстро оформили заказ, который мы получили согласно срокам договорённости. Техника хорошего качества.
Анна Сорокина
Заказ был на разные расходники для нашей организации. Понравилось плотное взаимодействие, быстрая доставка товаров и самые приемлемые цены. Быстро связались, быстро оформили заказ и быстро доставили его
ФФ
Фроловы Фроловы
Покупаем здесь антисептик оптом в организацию, очень выгодные цены. Доставку осуществляют быстро. Нам всё нравится. Большой выбор расходников.
И
Инга
Первый раз с вами сотрудничали.Нам всё понравилось . Заказывали пакеты для сбора медицинских отходов и контейнеры . Спасибо за быструю доставку и отличную цену