Ленбагет
Багетная мастерская
ДП
Дима Петрушин
Оформлял в Ленбагете вышивку в деревянный багет, результат превзошёл ожидания. Очень порадовало, что сотрудники не просто делают, а советуют, как лучше подобрать цвет и форму багета. Работа аккуратная, сроки выполнили точно. Печать на холсте тоже на уровне, чётко, с хорошей цветопередачей. Приятно удивил дизайнер по ретуши, учёл все пожелания. Отличная мастерская, обращусь ещё.
Всеслава Живенкова
Я пришла сюда по рекомендации подруги и не пожалела ни разу. Мастера очень внимательные, сразу поняли, что мне нужно. Они предложили множество вариантов оформления, и я была приятно удивлена разнообразием стилей и материалов. Моя картина теперь выглядит как настоящая галерея! Кроме того, здесь очень уютно, и я получила массу удовольствия от общения с персоналом. Рекомендую всем.
Анастасия Осипова
Я недавно посетила багетную мастерскую. Атмосфера здесь просто потрясающая, а сотрудники очень дружелюбные и профессиональные. Я принесла несколько своих работ, и мне помогли выбрать идеальные рамки, которые идеально подчеркнули каждую картину. Особенно понравилось, что мне предложили разные варианты оформления, и я смогла выбрать то, что действительно отражает мой стиль.
Виктория Устинова
Заказывал в этой мастерской оформление фотографии большого формата в качестве подарка на юбилей. Результатом обращения довольны. Предложили несколько вариантов материала и по цвету, так же уточнили размеры точные. Сделали быстро по срокам, фотография выглядит отлично, рама подошла идеально, подарок очень понравился) Спасибо мастерской, качественно делают багеты и рамы
Алла Брежневая
Недавно я решила обновить интерьер своей гостиной и решила оформить в багет любимую картину. Долго искала подходящую мастерскую и случайно наткнулась на ЛЕНБАГЕТ. С самого начала я оценила профессионализм сотрудников. Они с терпением ответили на все мои вопросы и помогли выбрать идеальный вариант багета. Я хотела чтобы багет был из дерева, и мне предложили огромный выбор - разных пород дерева, цветов и стилей. Особо хочу отметить скорость работы. Все было сделано очень быстро и качественно. Я была приятно удивлена тем, как аккуратно и профессионально оформили мои картины. Теперь они украшают мою гостиную и придают ей изюминку. Я очень довольна результатом! ЛЕНБАГЕТ - настоящие профессионалы своего дела, и я рекомендую их всем, кто хочет оформить картины или фотографии! 5 звезд из 5!