Laser Luxe
Студия аппаратной косметологии
Лилия Х
Давно знакома с данной студией, хожу на поддерживающие процедуры лазерной эпиляции и БМС массаж 😊 Впервые открыла для себя lpg и вибро массаж, отходила первую неделю результат 🔥🔥🔥
Дарья Струкова
Второй год хожу в студию laser luxe на лазерную эпиляцию и холодную плазму ✨ Отличный результат, всегда комфортная и очень теплая атмосфера ❤️💋
Екатерина Позднякова
Хожу к Елизавете на БМС массаж и эта процедура, моя любовь 😍Дочка занимается танцами в соседней студии , очень удобно закинуть ребенка и уделить внимание себе 😊
NS
Natasha Solonenko
Пришла по совету подруги на лазерную эпиляцию и осталась очень довольна результатом 😊 Хожу на поддержку раз в три месяца и курсами на БМС массаж и барофарез. Искренне рекомендую 🌸💕
Хожу на лазерную эпиляцию к Елизавете) Отличный результат , всегда очень комфортная атмосфера и абсолютно не больно 😊 Рекомендую 💯 💕
ЮК
Юлия Клочкова
Елизавета, благодарю за профессионализм и уют! Пришла по совету подруги и осталась в восторге. Процедура прошла легко, а атмосфера в студии очень располагает: от чая с конфетами до деликатного отношения. Очень рада, что обратилась именно к вам! Обязательно вернусь и буду рекомендовать 😘❤️
ЗА
Зинфира Альтдинова
Очень давно мучаюсь высыпаниями на лице, ничего не помогало 🤦♀ После последнего посещения косметолога стало только хуже. Как же я рада, что нашла Елизавету , после двух процедур холодной плазмы стало намного лучше 😊 Думаю ещё немного и будет идеально 🌺❤️
НЗ
Наталья Злобина
Отличная студия, прошла курс лазерной эпиляции, сейчас хожу раз в 5 месяцев на поддерживающие процедуры. Результат шикарный ❤️ Ещё очень нравится БМС массаж лица))) С нетерпением жду аппарат lpg 😊❤️🌺
НЗ
Наталия Зубанова
Прохожу курс лазерной эпиляции у Елизаветы, результат 🔥🔥🔥 Очень рада, что нашла эту студию)))) Всегда очень доброжелательная атмосфера, чисто, уютно и комфортно ❤️
Дарья Кутузова
Искала студию лазерной эпиляции рядом с домом, выбирала по отзывам и очень рада, что выбрала laser luxe 😊 Небольшая уютная студия , мастер очень внимательна, всегда спрашивает "не больно?" мои любимые конфетки с манго 😋 Результат 🔥
Ксения Александрова
Студию очень советовала подруга, я долго сомневалась т.к. уже был печальный опыт с лазерной эпиляцией, но всё же решилась и не пожалела 😊 Действительно всё было очень комфортно и воообще не больно , за что отдельное спасибо Елизавете, которая чутко прислушивалась к моим ощущениям 🙏❤️
МЩ
Марина Щербина
Первый раз была на процедуре лазерной эпиляции, конечно, переживала, но всё прошло отлично)))) Мастер была очень внимательна , всё прошло комфортно и абсолютно не больно 😊 Через две недели уже заметила эффект, это полный восторг ❤️❤️❤️
Агата
Пришла по рекомендации коллеги и ни разу не пожалела! Елизавета всё объяснила, процедуру провела аккуратно и с заботой. Атмосфера очень приятная, чувствовала себя комфортно. Уже вижу отличный результат! Спасибо за качественную процедуру и внимательное отношение ❤️🌺🌺🌺
Евгения Бочарова
Прохожу курс лазерной эпиляции в laser luxe )Процедуры проходят комфортно и быстро! Специалист подробно всё объяснила, отвечала на вопросы и создала приятную атмосферу. Уже после нескольких сеансов заметила отличный результат . Очень рада, что решилась на лазерную эпиляцию, это действительно удобно и эффективно 🌺❤️
А.
Ада .
Елизавета, спасибо за профессиональный и комфортный подход! Лазерная эпиляция прошла безболезненно, а атмосфера была настолько приятной, что даже немного расслабилась. Результат отличный, очень довольна! Обязательно вернусь и буду рекомендовать вас знакомым. 💫 Спасибо за вашу внимательность и мастерство! 🌸
ЛБ
Лариса Булатова
Елизавета, огромное спасибо за курс БМС-массажа! После каждой процедуры чувствую, как кожа становится более подтянутой, свежей и сияющей. Даже не ожидала, что будет такой классный результат! Очень жду когда появится аппаратный массаж по телу ❤️
ЕЛ
Екатерина Лекомцева
Хожу на лазерную эпиляцию к Елизавете, после трёх процедур результат 🔥 Жалею , что не решилась на это раньше 😊 Небольшая , но симпатичная студия , процедура проходит очень комфортно и абсолютно безболезненно. Уже записала сюда маму 😊
ИС
Ирина Сафонова
Была на процедуре БМС массаж + барофарез в студии laser luxe и это восторг, сразу взяла абонемент ещё на 10 процедур)))) Овал лица подтянулся уже после первой процедуры и сам массаж, ну очень приятный 💓🌺
ЖБ
Жанна Басалык
Прохожу курс лазерной эпиляции в студии laser luxe, очень долго боялась, но подруга уговорила))) И это было лучшим решением, процедура абсолютно безболезненна, а результат уже отличный . Сама студия небольшая, но очень симпатичная, а Елизавета располагает к себе в первые же минуты ❤️🌺
ВР
Валерия Романцова
Прекрасная студия, хожу к Елизавете на лазерную эпиляцию и массаж лица. Всегда очень теплая атмосфера, а результат 🔥🌺❤️
Виктория Погосова
Прохожу курс лазерной эпиляции в студии laser luxe у мастера Елизаветы. Очень комфортная обстановка, тактичный и внимательный мастер ❤️ Результат заметила уже после первой процедуры ☺️🌺
Лана ❤️
Впервые посетила этот уютный кабинет,все очень понравилось,аккуратно,чисто. А мастер сделала все так,чтоб мне было максимально комфортно,а еще порадовало то,что очень приемлимые цены,спасибо Лизе огромное,вернусь еще❤️
РМ
Рената Матросова
Студию laser luxe посещаю уже 4 месяца и каждый раз это очень приятная встреча 😊 Процедура лазерной эпиляции проходит в максимально комфортной обстановке , абсолютно безболезненно, и результат уже отличный 🥰
SU
Sberid User
Прекрасная студия 😊🌸 Была на лазерной эпиляции у мастера Елизаветы, всё прошло очень комфортно и безболезненно, отдельное спасибо за теплый гель 🙏❤️ В студии очень уютно ))) А кофе с конфеткой после процедуры, очень приятное дополнение 💕
Олеся Суслова
Была на процедуре впервые! Очень уютная студия, вежливые сотрудники! Все на высшем уровне! Рекомендую к посещению😍
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся 🌷 Спасибо большое за ваш отзыв , всегда рады видеть Вас в студии laser luxe ✨
Лазер просто бомба💣, а мастера умеют грамотно с ним обращаться, никакой боли! Лазерную эпиляцию делать тут можно и нужно!
ОГ
Оксана Голованова
От нежелательных волос избавляюсь только тут, мастера своё дело знают на все 100%, я рада, что однажды случайно сюда заглянула! Лазерную эпиляцию делать тут можно и нужно, достойная студия!
Светлый Человек
Люблю эту студию! Соотношение цена-качество-результат 👍🏼👍🏼👍🏼