Idealist
Студия мебели на заказ
Ася Кислая
Заказывали здесь мебель во всю квартиру. Качество мебели хорошее,но не могу поставить 5 звёзд,потому что есть куда расти. Было много недочётов,которые исправили, но это время и нервы. Совет: тщательнее и до малейших деталей обсуждайте проект с менеджером/дизайнером. Руководству компании и сборщику Константину отдельное спасибо!
5 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, lдобрый день! Благодарим за отзыв!
NV
Natalia Ventslovayte
Хочу выразить свою благодарность компании идеалист за свою красивую прихожую. Заказываю в этой фирме не в первый раз, 2 года назад идеалист сделали мне кухню мечты. Отдельное спасибо дизайнеру Маргарите, которая находит выигрышные решения для нестандартных планировок. Перед идеалистом обращались в другие компании, но проекты были стандартными, дизайнеры не могли предложить то, что действительно бы понравилось, а цену выставляли весьма высокую. В компании идеалист дизайнер Маргарита сразу видит картинку, применимую к моим нестандартным планировкам. Я считаю, это талант, когда с первого взгляда влюбляешься в созданный проект. Более того, цена нас приятно удивила. Качество мебели очень хорошее, прихожей всего 4 месяца, однако кухне уже 2 года, никаких претензий по качеству у меня нет. Изготавливают строго в срок, без задержек, устанавливают быстро, в удобное время. Однозначно буду рекомендовать идеалист своим друзьям и знакомым. Большое вам спасибо за воплощение мечты в реальность.
8 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за такой приятный отзыв!
Анастасия Совкова
Заказывала шкаф в данной фирме, долго искала салон по изготовлению мебели и наткнулась на сайт салона. Посмотрела уже изготовленные шкафы и поняла, что это то что нужно! С дизайнером обсудили все пожелания и все они были добавлены в макет. Понравилась скорость изготовления,всего за месяц шкаф был изготовлен. Доставка и сборка были сделаны в один день, все было сделано очень аккуратно. Качеством шкафа очень довольна, поэтому мебель для прихожей точно буду заказывать здесь.
8 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за отзыв, мы рады что вам всё понравилось!
ТК
Татьяна Колесникова
Заказала мебель в новую квартиру и не пожалела ни минуты. Очень приятно иметь дело с компанией по изготовлению мебели « ИДЕАЛИСТ». Мебель отличного качества, большой выбор цвета, фурнитуры, бытовой техники. Персонал, от менеджера до начальника производства, приятен в общении и знающий свое дело. Любой вопрос решается быстро и с пониманием. Сборка мебели точно в срок и грамотным мастером. Советую всем, кто выбирает мебель, обратиться в эту компанию. Останетесь довольны. Качество того стоит!
8 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за теплые слова!
Артемий Л
В данном салоне заказал 2 шкафа и кухню. Это был первый в моей жизни случай, когда я позвонил по телефону с рекламного флаера, вложенного в почтовый ящик , но сравнив то, что мне предложили в этом салоне (в плане многообразия вариантов и цен) с тем,что мне предложили гдето в 6-7 других салонах по Петербургу, я остановился именно на Idealist. Во-первых, компания предлагает реально ВСЕ существующие варианты материалов, которые в принципе используются в мире (шпон из натурального дерева - огромная линейка, конкретно я выбрал вишню; древесный массив, пластик обычный, итальянский нанопластик fenix, на котором можно устранять мелкие царапины потоком горячего воздуха, очень красивый и приятный наощупь; эмаль, опять же с неимоверным количеством вариантов как цвета, так и фрезеровки, реализуют любую идею; кварцевый агломерат, помимо этого 2 вида ЛДСП, пленка агт). При чем когда я с дизайнером проектировал несколько вариантов кухни, более дорогой и более бюджетный, мне объективно нравились оба, но в конечном счете предпочтение отдал варианту подороже, потому что люблю все натуральное и при виде шпона и кварцевого агломерата просто не устоял. В других салонах по тем же проектам кухни и двух шкафов мне насчитали гораздо дороже, при чем в некоторых из них нет даже половины ассортимента выше перечисленных материалов. Например, где-то вместо шпона мне предлагали экошпон, подделку,в общем, вместо эмали самый дешевый пластик, при чем саму кухню насчитали дороже, хотя шпон и эмаль одни из самых дорогих материалов. Со шкафами та же самая история. Дизайнер предложила несколько вариантов, я отталкиваясь от одного из них, несколько видоизменил концепцию, результат получился потрясный. Все, кто приходит в гости, долго рассматривают мебель. Таким образом, на каждой стадии работы (проектирование, монтаж, контакты по нестандартным вопросам) я встречался с компетентным профессионалом.
8 ноября 2024, официальный ответ
Артемий, благодарим за обратную связь!
Анна Лаушкина
В августе заказывали меблировку всей квартиры. Мебель закончили устанавливать позавчера. Мы с мужем очень довольны, красиво и качественно получилось. Воплотили наш дизайн по нашим размерам и пожеланиям!! Это восторг!!! Дизайнер Кристина с нашим дизайнером все технические моменты обсудили между собой, а в салоне мы уже только материалы выбрали. Выбор материалов большой, не сразу смогли определиться. Я хотела, чтоб вся мебель смотрелась натурально и современно, дизайнер нам всё подсказала и объяснила по материалам очень грамотно. Приезжала фотограф от салона. Ждем готовые фотки) Пока прикреплю с момента ремонта еще.
1 ноября 2023, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв
Юлия Бриль
Нам нужна была полностью вся мебель в спальню, смотрели из готовой итальянской, как то дороговато получалось... Решили, что лучше на заказ. Муж интересовался производством у менеджера. У них станки с ЧПУ, оборудование немецкое, материалы Германия и Австрия, не экономят, делают кромку по всему периметру мебельных деталей. Считай приобрели импортную мебель)
24 октября 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день! благодарим вас за отзыв
Татьяна Кузнецова
Делали по эскизам нашего дизайнера. Получилось вполне прилично. Материалы европейские, мне это было важно. Качество тоже на уровне. Забыли привезти 1 ящик от шкафа, довезли на следующий день.
26 октября 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв.
KG
Kot Garfild
Заказывали мебель в прихожую и гостиную. Остальная мебель была заказана в другой компании. В той компании мы уже по ощущениям где-то в самом начале поняли, что нам не сделают мебель вовремя. Поэтому отдельно гостиную и прихожую заказали тут. Так вот эту мебель idealist уже установили на той неделе. И даже фотограф от них приезжала сделать фото. А остальную из той первой компании не знаем сколько ещё ждать будем...
23 октября 2023, официальный ответ
Kot, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв!