Кремлевские ключи
Агентство недвижимости
Т.
Таина .
Продавали родительскую трешку по ул. Твардовского. С компанией сотрудничали впервые. Наш агент сработала на ура. Анна мне очень понравилась как человек, она отзывчивая, добрая, веселая, ответственна в своей работе. Мы ездили и в морозы и в сугробы, у нас была мега долгая сделка - 7 часов проходила из за проволочек у Сбербанка и санкций, а Анна нас поддерживала. Всегда была на связи. Также очень понравилась работа юриста, консультировал нас постоянно, с ним чувствовали себя увереннее. В итоге сделка прошла успешно. Первый опыт сотрудничества с агентством - положительный.
Дмитрий К.
Евгений Губин прекрасный специалист и просто хороший человек. Помог продать двушку, которую мы пытались продать в течении полугода! Как только решили сотрудничать с агентством, дела сдвинулись с мертвой точки. Пошли звонки, просмотры, даже появилась конкуренция. Евгению огромное спасибо и, более того, глубоко убежден, что сделка состоялась только благодаря его заслуге. Настоящий профессионал! Спасибо, Кремлевские ключи!
СБ
Светлана Б.
Соколова Светлана помогла нам продать и сразу купить квартиру! Все сделала профессионально, на одном дыхании, грамотно и профессионально. Сама по себе Светлана очень вежливая, приятная в общении, эмпатичная и приветливая. С такими специалистами сотрудничать одно удовольствие. Вообще не пожалела, что обратилась в Кремлевские ключи, не зря их все хвалят у нас в городе.
ЕЖ
Евгений Жидков
Очень довольны Лейлой, уже неоднократно к ней обращались и всегда на 5 баллов от лица компании работала на максимально возможно комфортную оценку - быстро, качественно и очень профессионально! Спасибо огромное!
А.
Анастасия .
Ну вот и закончилась сделка по продаже нашей квартиры. Хочу теперь поблагодарить агента Аллу за ее профессионализм и поддержку. Очень довольна ее работой, буду обязательно рекомендовать.
zabv
Обратился в Агентство для заключения договора о продаже однокомнатной квартиры в Калининском районе, изучив соответствующую информацию из различных источников. Через месяц (!) уже получил деньги на свой счет в Сбербанке. При решении непростой ипотечной задачи риелтор Мария Девлет-Кильдеева проявила фантастическую оперативность и высочайшие профессиональные качества в сочетании с доброжелательностью и вниманием в общении и с продавцом, и с покупателем! С искренней благодарностью и без малейшего сомнения рекомендую Марию и агентство «Кремлевские ключи» для решения риэлторских задач любой сложности!
ВГ
Вильсур Гафаров
Хочу выразить огромную благодарность и признательность Лозовой Наталье. На личном положительном опыте убедился в её профессионализме и компетентности. Мне нужна была помощь в продаже квартиры по Михайловской дороге. Наталья мастерски справилась со всеми поставленными задачами, меня почем зря не дергала и помогла с оформлением сделки. И я, и покупатель остались довольны ее работой.
А. Костенко
Агент Оксана из агентства Кремлевские ключи помогала нам покупать квартиру по ул. Братиславской. Сработали на отлично, агент выложилась по максимуму и сделала все идеально. Сделка прошла спокойно, Оксана проверила все документы, присутствовала на расчетах и подписании договоров. По-моему, продавец тоже остался доволен таким профессионализмом. Буду обращаться и рекомендовать.
НП
Надежда П.
Благодаря Марии из агентства Кремлевские ключи удалось спокойно и без нервов продать квартиру по ул. Планерной. Понравилось то, что Мария сама занималась организацией рекламы, показами и полностью вела сделку, проверяла документы и т.д. Большей помощи желать не приходится, все было сделано в лучшем виде. Спасибо огромное, буду обращаться!
Сабир К.
Продавал квартиру, агентство нашел через квиз оценку, обратился, т.к. сам заниматься продажей был не готов. Работал в итоге с Романом, прекрасным специалистом в своем деле, хорошо знающим закон, умеющим эффективно взаимодействовать и с продавцом и с покупателем. Благодаря ему квартиру продал быстро. Результатом доволен. Буду обращаться и рекомендовать Кремлевские ключи.
Светлана Калинина
Приобрела квартиру по ул. Харлампиева. За помощь в поиске и оформлении сделки благодарю специалиста агентства Кремлевские ключи - Оксану. Хочу отметить высокий профессионализм, быстроту реакции, вежливое общение, внимательность и хорошую скорость работы агента. Все прошло быстро, четко и понятно. Буду рекомендовать.
Фира
Довольна сотрудничеством с агентом компании Марком. Очень деликатный человек, приятный в целеустремленный и настойчивый в работе. Я однозначно еще буду пользоваться услугами компании, что является заслугой именно специалиста, потому что у него хватает терпения деликатно общаться и кропотливо работать и если это принцип работы агентства, то готова рекомендовать.