КассЛайн
Компания
ГК
Георгий Капанадзе
Когда мы запускали новый филиал, заказывали у них комплексную услугу по установке и настройке кассовых узлов. Монтаж был выполнен аккуратно, все кабели проложены как положено, оборудование подключено и проверено. Всё работает без сбоев.
24 декабря 2025, официальный ответ
Георгий, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌
Виталий Капаров
Давно искал надежного поставщика кассового оборудования и расходных материалов. Этот магазин превзошел все мои ожидания! У них огромный выбор касс, сканеров штрих-кодов, чековой ленты и всего, что нужно для автоматизации торговли. Цены вполне конкурентные, а качество обслуживания – на высоте. Особенно порадовала быстрая доставка и квалифицированная консультация. Ребята помогли подобрать оптимальное оборудование для моего магазина и ответили на все мои вопросы.
Добрый вечер, Виталий! Спасибо вам большое, что выбрали нас, всегда вам рады 💛
Марат Байгожин
Покупали у них партию онлайн-касс для нашей сети. Доставили всё в оговоренные сроки, без задержек. Оборудование пришло в заводской упаковке, всё работает исправно.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марат, благодарим вас за теплые слова, были рады помочь ❤
ИБ
Иван Белесов
Отличный магазин! Порадовал большим выбором кассового оборудования и сопутствующих товаров. Было сложно определиться с выбором, но менеджер проконсультировал меня, помог подобрать оптимальное решение и ответил на все мои вопросы. Доставили быстро, все отлично работает. Рекомендую!
Иван, добрый день, спасибо вам большое, что оценили ❤ Были рады помочь 🙏🏼
Андрей Дегтяников
Подбирал онлайн - кассу и случайно наткнулся на этот сайт, и был приятно удивлен ассортиментом и ценами. Решил позвонить консультанту, и он мне очень помог определиться с выбором. Объяснил все преимущества и недостатки разных моделей, предложил оптимальный вариант, учитывая мои потребности и бюджет. Оформил заказ онлайн, оплатил картой. Доставку организовали на следующий день. Касса пришла полностью настроенной и готовой к работе. Инструкция была понятной и подробной, так что я смог легко во всем разобраться. В итоге, все работает как часы!
24 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик. Были рады вас видеть ❤
Артур Пелевин
Заказывал оборудование для кассы — остался очень доволен! Быстрая доставка, качественный товар и понятный сайт, где легко найти нужные позиции. Менеджеры оперативно ответили на все вопросы и помогли с выбором. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет надежное кассовое оборудование!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за доверие 💛 Рады видеть вас снова.
Алексей Макогонов
Замечательный магазин с широким ассортиментом кассового оборудования! Заказывал онлайн-кассу для своего небольшого бизнеса. Очень порадовала быстрая обработка заказа и оперативная доставка. Менеджер был очень компетентен и помог подобрать оптимальную модель, учитывая мои потребности. Цены вполне конкурентные.
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся!
СБ
Сергей Боянков
Как индивидуальный предприниматель, я очень ценю простоту и доступность. В этом магазине мне подобрали компактный и недорогой кассовый аппарат, который идеально подходит для моей сферы деятельности. Очень доволен покупкой.
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо за приятный отклик 😉 Всегда вам рады.
СЧ
Слава Черемкин
Никогда раньше не сталкивался с настройкой кассового оборудования, но благодаря подробным инструкциям и отзывчивой поддержке магазина, справился самостоятельно. Если возникали вопросы, на них отвечали оперативно и по делу.
МУ
Михаил Уткин
Сервис на высшем уровне! После покупки кассового аппарата возникла небольшая проблема, но служба поддержки отреагировала мгновенно и помогла решить ее удаленно. Очень ценю такое отношение к клиентам.
ВШ
Вадим Штукин
Обратился в эту компанию, когда открывал свой первый магазин. Ребята помогли подобрать оптимальный кассовый аппарат, исходя из моих потребностей и бюджета. Все объяснили простым языком, без лишней терминологии. Отдельное спасибо за оперативную установку и обучение персонала!
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
СТ
Сергей Телегин
Мы пользуемся кассовым аппаратом, купленным здесь год назад. За это время никаких нареканий к работе нет, оборудование надежное и выдерживает интенсивную нагрузку. Планируем обратиться снова за обновлением.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Всегда рады помочь.
ВЛ
Виктор Лемешкин
Заказывали кассовый аппарат для нового кафе. Компания предложила комплексное решение: оборудование, ПО и интеграцию с системой учета. Всё работает без сбоев, очень удобно.
6 ноября 2025, официальный ответ
Виктор! Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
НВ
Никита Вольский
Уже не первый раз обращаемся в эту компанию. Всегда получаем качественное оборудование и высокий уровень сервиса. Они не пытаются продать вам лишнее, а действительно помогают подобрать то, что нужно. Ценим такое отношение.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и оценку! Нам очень приятно 🌸
МФ
Михаил Федукович
Купили кассовый аппарат с фискальным регистратором. Специалист приехал, установил, настроил и провел краткое обучение персонала. Все прошло быстро и профессионально. Большое спасибо!
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады сотрудничеству.
ВБ
Василий Бушулян
Удобно, что компания предлагает не только продажу, но и последующее обслуживание, ремонт и модернизацию. Это избавляет от необходимости искать разных специалистов. Все в одном месте – это очень удобно.
ЛП
Леонид Панкратов
Как начинающий предприниматель, я очень ценю помощь и поддержку. Здесь мне помогли подобрать доступное и функциональное решение, которое идеально подошло для старта. Можно смело рекомендовать эту компанию для малого бизнеса.
15 октября 2025, официальный ответ
Леонид, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Артем Леонов
Нам понравилось, что компания предлагает не только само оборудование, но и полный пакет услуг: регистрацию в налоговой, настройку, обучение. Это сильно сэкономило наше время и нервы. Очень удобно, когда все в одном месте.
13 октября 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы стараемся 🤗
ИР
Игорь Рачинов
Пользуемся кассовым аппаратом от этой компании уже больше года, и никаких нареканий нет. Работает стабильно, не зависает, легко справляется с большим потоком клиентов. Уверен, что это долгосрочное вложение.
СД
Сергей Диду
Нам нужно было решение, которое выдержит высокую проходимость и активное использование. После общения с менеджером поняли, что нашли именно то, что искали. Выбрали мощную фискальную кассу с возможностью подключения сканера штрих-кодов и принтера чеков. Установка прошла без проблем. Отдельно порадовало, что они предложили интеграцию с нашей системой учета. Теперь все заказы и оплаты моментально попадают в общую базу.
Александр Брагин
Работая с данной компанией уже более трех лет, можем с уверенностью сказать – это надежный партнер! Изначально мы приобрели у них первую партию кассовых аппаратов для открытия новой пекарни. С тех пор они обеспечивают техническое обслуживание и поддержку всего нашего парка оборудования, который насчитывает уже 15 единиц.
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы 🤗
АФ
Андрей Филиппов
Искали вариант кассового аппарата под ключ. У этой компании нашли хорошее предложение: в комплексе и оборудование, и регистрацию в налоговой, и обучение. Все этапы были четко проговорены, никаких скрытых платежей или неприятных сюрпризов. Цены понятные, договор составлен грамотно. Быстро получили все необходимые документы. Однозначно, сэкономили кучу времени и нервов, доверившись профессионалам.
11 августа 2025, официальный ответ
Андрей. Спасибо большое за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё.
ЛП
Лев Порошин
Спасибо за оперативную помощь и установку касс. Все работы выполнили в срок и сделали хорошую скидку. Будем и дальше с вами сотрудничать.
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв, успехов вам 🙏🏼
ЭЧ
Эльвира Чернова
Недавно открыла свой магазин. И здесь приобрела кассовый аппарат. На него есть гарантия. Доступная цена. После 3-х месяцев работы нареканий нет. Огромное спасибо.
15 августа 2025, официальный ответ
Эльвира, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы работаем для вас!
ЮК
Юрий Колесников
Выбор был непростым, но совет продавца позволил сделать верное приобретение. Конечный продукт соответствовал заявленным характеристикам, подключение прошло легко, инструкция подробная и понятная. Главное достоинство — четкость работы оборудования и надежность поставок. Цена приемлемая, гарантия действует надежно.
Семен Куделя
Недавно открывал пекарню и искал бюджетный, но надежный кассовый аппарат. Здесь мне предложили несколько вариантов, и мы выбрали модель, которая отлично вписалась в мой бюджет. Оборудование работает стабильно, без нареканий. Доставка была своевременной.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Семен! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛
Вера Скорик
Моё предприятие занимается оказанием бытовых услуг населению. Важно было подобрать простое и доступное кассовое оборудование. Консультанты магазина терпеливо разъяснили принцип работы аппаратов, помогли оформить заказ. Кассовые аппараты отличаются эргономичностью и лёгкостью в обслуживании. Доступная цена позволила сэкономить бюджет предприятия. Решение найдено, работаем без сбоев!
4 августа 2025, официальный ответ
Вера, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова.
МТ
Михаил Тарасов
Заказывали комплект кассового оборудования для сети магазинов. Совершить крупную покупку оказалось приятным опытом: консультанты помогли подобрать оптимальный комплект, обеспечили гарантийное обслуживание и обучение сотрудников. Техника работает стабильно, вопросов к оборудованию нет!
28 июля 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день. Спасибо вам за отзыв 🙏
Никита Барышев
Переходили на новую систему учёта продаж и искали подходящее решение. Выбрали кассовое ПО и аппаратуру именно здесь. Система внедрена быстро, проблемы отсутствуют, программисты помогли настроить интеграции. Сервис замечательный, будут покупать оборудование повторно!
Марина Бражникова
У них взяла онлайн-кассу для интернет-магазина. Очень порадовала оперативность обработки заказа и качество обслуживания. Товар пришёл точно в срок, всё настроили и подключили без проблем. Отличная работа!
Артем Логачев
Подбирал оборудование, которое соответствует всем требованиям законодательства. В этой компании предлагали только сертифицированное оборудование, предоставили все необходимые документы. Все работает как часы. Отдельное спасибо за оперативную помощь в настройке и подключении к ОФД.
9 июля 2025, официальный ответ
Артем. Огромное спасибо, что оценили 🤗 Успехов в бизнесе!
ФК
Федор Конкин
Долго мучился с устаревшим кассовым аппаратом, пока не обратился в kassline. Менеджеры предложили современное решение с онлайн-кассой, благодаря которой сразу стало проще вести отчетность и соблюдать законодательство. Установка прошла быстро, все настроили, обучили. Очень приятно работать с профессионалами, которые разбираются в своем деле.
Арсений Аликин
Постоянно обращаемся в этот магазин. Главное преимущество — быстрые поставки, постоянное наличие комплектующих и профессиональная установка и настройка. Плюс цены ниже рыночных. Идеальное место для оперативного решения любых вопросов кассового оборудования!
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, мы работаем для вас.
ВВ
Виктор Ворошилов
Профессиональный подход и качественное оборудование! Выбирали POS-терминал и принтер чеков, получили подробную консультацию, доставили прямо на точку продаж. Удобно пользоваться, настройка простая, работает без сбоев.
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Благодарим за доверие 🔥 Приходите в гости ещё.
СГ
Светлана Гладкова
Познакомилась с продукцией магазина, когда расширяли сеть торговых точек. Начали постепенно переходить на новое кассовое оборудование, поскольку устаревшая техника перестала справляться с нагрузкой. Эти аппараты оказались мощными, надежными и простыми в обслуживании. Дополнительно предоставляемые инструменты аналитики и отчетов здорово облегчили управление бизнесом. Здорово, что есть такая хорошая альтернатива крупным сетевым магазинам!
4 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку!
СИ
Светлана Ильясова
Заказывали терминал Эвотор. Решили обновить оборудование. Именно здесь решили приобрести. Перевели на них все отдели нашего магазина, очень довольны.
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЗМ
Захар Марченко
Наша компания занимается оптовой торговлей, и нам требовалась современная и функциональная кассовая техника. Обратились в эту организацию, и остались очень довольны. Они предложили нам комплексное решение, включающее в себя мощное оборудование и программное обеспечение для автоматизации бизнес-процессов.
10 июня 2025, официальный ответ
Захар! Спасибо вам большое за отзыв!
Иван Кадников
Владею небольшим продуктовым магазином и долго искал надежного поставщика кассового оборудования. Обратился в компанию Касслайн, и ни разу не пожалел. Сначала привлекли цены - они оказались конкурентоспособными, особенно с учетом качества предлагаемого оборудования. Но самое главное – это сервис. Менеджер сразу понял мои потребности, посоветовал оптимальную конфигурацию для моего бизнеса, учитывая нагрузку и специфику товара. Доставка была оперативной, а установка и настройка оборудования прошли без проблем.
6 июня 2025, официальный ответ
Иван, мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за такой приятный и развернутый отзы…
СЕ
Семен Елизаров
Заказали кассовый аппарат с доставкой и установкой. Все было сделано оперативно и профессионально. Доставили вовремя, установили быстро и аккуратно, настроили все необходимые программы. Объяснили, как пользоваться кассой, ответили на все наши вопросы. Спасибо за отличный сервис.
Виктория Малкова
Бизнес расширяется, открыли две новые точки продаж, срочно понадобились дополнительные кассовые терминалы. Обзвонили кучу мест, везде пришлось бы ждать долго доставку. Тут же получили товар буквально за три дня. Терминалы хорошие, качественные, менеджеры предупредительно напомнили о регистрации аппарата в налоговой. Качественное и надёжное сотрудничество !
МГ
Михаил Губаров
Обратились в эту компанию для приобретения кассового аппарата для нашего нового магазина. Менеджер подробно проконсультировал нас, помог выбрать оптимальную модель, учитывая специфику нашего бизнеса и бюджет. Все объяснил доступным языком, без навязывания ненужных опций. Очень довольны профессионализмом и вниманием к клиентам.
вк
вадим киреев
Проведя сравнение нескольких поставщиков кассового оборудования, выбрал именно этот магазин. Простота выбора, доступность цен, наличие подробных консультаций — всё на высоком уровне. Установка и настройка аппаратов также проходили легко и быстро. Высококлассный сервис и отличное оборудование гарантируют успешное ведение бизнеса!
ОВ
Олеся Ворошилова
Нам часто приходится закупать оборудование для кассовых зон крупных торговых сетей. Ваш магазин отличается отличным сервисом, профессиональными консультациями и возможностью оптовых заказов. Радует постоянное наличие нужных позиций, четкое соблюдение сроков поставки и гибкость условий сотрудничества.
Марина Поморцева
Открывала собственный бизнес и нуждалась в полном комплекте необходимого оборудования. Нашла идеальное место для закупки всей необходимой техники: касса, терминал, принтер чеков, расходные материалы. Сделали выгодную цену и обеспечили быструю доставку.
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 🌸
НЖ
Николай Жеребцов
Работаем с фирмой уже несколько лет, и всегда получаем качественное обслуживание и профессиональную консультацию. Оборудование надежное, инсталляция прошла быстро и без проблем.
6 мая 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё.
Кристина Светлова
Обращалась сюда уже третий раз — купила онлайн-кассу, сканер штрих-кодов и терминал эквайринга. Продукция всегда сертифицированная, консультации квалифицированные. Поддержка и настройка осуществляются удалённо и оперативно. Сотрудничаю с удовольствием и планирую продолжить сотрудничество.
6 мая 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 😉 Приходите к нам почаще.
БП
Борис Подкин
Даже не имея опыта работы с кассовыми аппаратами, мы быстро разобрались в предложенных вариантах. В kassline все понятно объясняли, подобрали оптимальный вариант и помогли с настройкой. Советую всем!
24 апреля 2025, официальный ответ
Борис, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады стараться!
Ирина Козлова
Отличная компания. Тут наверно, самые низкие цены. Компетентные сотрудники. Купила у них онлайн кассу (по самой низкой цене в городе), настройку и подключение произвели быстро.
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ирина, Ждём снова 😁
Оксана Стрункина
Покупал кассовые аппараты для сети магазинов. Менеджеры оперативно обработали заказ, организовали доставку и установку. Все сроки были соблюдены, что особенно важно для нашего бизнеса. Планирую сотрудничать дальше!
14 апреля 2025, официальный ответ
Оксана. Благодарим за отзыв и оценку 😌 Рады были вам помочь ❤
ТП
Тимофей Пан
Недавно обновляли парк кассовых аппаратов. Компания предложила выгодные условия и помогла с выбором оптимального решения. Установка и настройка заняли минимум времени, что позволило нам быстро вернуться к работе.
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тимофей, огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда ❤