Водные прогулки
КА
Константин Алексеев
Нужно было арендовать корабль для мероприятия. Все было сделано четко, быстро и в соответствии с договоренностями. В итоге - отлично провели время с коллегами на Неве. Рекомендую!
ВВ
Валерия Виноградова
Все прошло отлично. Быстро договорились, по времени все четко, спасибо)
АО
Александра Орлова
Добрый день Вчера катались на катере от Андрея, нам очень сильно понравилось, катер супер, идеальный капитан, все было очень комфортно и вовремя Прекрасно провели время
ЕД
Екатерина Дубровская
Спасибо огромное )) мало что может заставить меня встать во время … Только яхтинг / Селинг И классная компания Прекрасные 2 часа, с очаровательной девушкой инструктором Все благодаря капитану Андрею!! Ждем еще погоды в Питере 😃
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Катерина. Может быть повторим?)
Анастасия
Спасибо огромное Андрею Капитонову за организацию нашей прогулки на яхте. Под руководством опытного инструктора управляли сами. Кто-то из нас уже имел опыт подобных прогулок, кто-то впервые знакомился, но довольны остались все. Спасибо за четкость, клиентоориентированность, быстрые ответы на все вопросы, и за незабываемые эмоции. Так же обращались за помощью в подборе катера на вечернюю прогулку по Неве. Андрей оперативно помог определиться и выбрать нужный вариант в кратчайшие сроки. Прогулка прошла на УРА🎉 Профессионалы своего дела!!! Удачи и процветания❤️
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Анастасия, а главное вы поняли насколько это доступно!
Екатерина Петрова
Заказывали женской компанией прогулку на яхте 😊 Андрей, подобрал удобное время, отличного инструктора. Так как среди нас были новички, это было особенно важно. Саша в лёгкой и доступной форме объяснил все нюансы и снабдил нас жилетами. Конечно, каждая из нас мечтала о великолепных фото на воде, и насладившись моментами, мы сделали бесконечное количество снимков! Природа вокруг поразила нас своей красотой. Наполнившись позитивными эмоциями, я уверена, что вернёмся вновь. Смело рекомендую всем, кто хочет попробовать что-то новое и захватывающее! 🌊✨
28 августа 2025, официальный ответ
Вы Катя уже почти бывалый яхтсмен. Пора и права получать ;-)
Алексей Нафталиев
Если ты приезжаешь в Питер, то обязательно надо покататься на катере. Сначала у нас не задалось, и за день до этого не вышло найти катер, но в итоге на следующий день нашли это место, созвонились, нам порекомендовали два катера в ближайшей доступности, и мы погнали. Капитан был очень отзывчивый, прокатились очень хорошо, свежо и намного атмосфернее, чем на теплоходах, а по цене то же самое. Сам катер был аккуратный, в отличие от многих других, которые мы видели в каналах. Обязательно попробуйте, лучше даже часика на два!
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Алексей за такой развернутый отзыв. Приезжайте к нам еще)
Отличная прогулка, не первый раз катаемся, обо всем комфортно договориться, капитан к сожалению не помню имя, тоже просто отличный
Спасибо Вам за отзыв)
ОА
Ольга Алексеева
Прекрасная прогулка, спасибо за внимательность к пассажирам
Спасибо Ольга)
Константин Ким
Проводили в Петербурге конференцию на 40 человек. Андрей быстро нашёл подходящий теплоход для вечерней прогулки по Неве и ужина на воде. Постоянно сопровождал в процессе подготовки и проведения. Оперативно отвечал на сообщения, вопросы. Всё прошло отлично! Рекомендую!
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Константин за отзыв. Обращайтесь к нам снова!
ОВ
Оксана Вахитова
Мы живем в этом прекрасном городе! Но то что, что мы увидели за три часа экскурсии сложно описать словами ! Долго, красиво, сказочно! 3 часа отличного настроения - хоть и был дождик! Кораблик чудный! Красивый, чистейший, с тентом, печкой, туалет, прекрасный капитан! Можно пить шампанское и слушать музыку! Поверьте по этому маршруту вас никто не прокатит.. мы видели все и даже больше ! Обязательно рекомендую на любое событие посмотреть то, что видели мы в этой поездке! Быстро отвечают на связь во врмч брони и потом на связи , все рассказывают и встречают ! Ну просто чудеса❤️спасибо ребята🔥за праздник
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Оксана. Мы относимся к нашей работе очень ответственно!
ДШ
Данила Шевченко
Нам с женой повезло, решили покататься на классной лодке, забронировали заранее первые из открытых дат. Капитан был очень любезен и сделал нам лучший вечер с выходом на воду в городе! Рекомендую🙂
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Данила за отзыв! Нам приятно, что вам понравилось.
ЛБ
Людмила Букина
Ходила под парусом от Андрея ))) очень осталась довольна, хотя ничего не умела и не знала. Первое, что он всегда бал на связи, пока не доехала до места встречи. Заранее предупредил, что надо взять с собой до мелочей. Второе, что помогал во всем, все объяснял, показывал. Отношение как к «своему человеку» и так к каждому! Это очень ценно Помимо этого еще раз отмечу пунктуальность и ответственность Андрея к своему делу Побольше бы таких профессионалов 👍🏼 100% рекомендасьон!
Ждем вас снова))
Валерия Литвинова
Очень важно получить обратную связь соответсвующую твоему запросу, очень комфортное общение и желание организовать настоящий праздник Спасибо за эмоции.
Спасибо Валерия!
РГ
Ринат Гумеров
Все понравилось! Встретили, пока мы терялись куда дойти, нас как детей довели) Даже телефон потом зарядить помогли)) Сама прогулка конечно тут и говорить нечего - это великолепно!! Главное все без скрытых платежей и тп
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Ринат. Мы стараемся быть лучшими!
ИА
Ирина Акулович
Когда начали узнавать про прогулку на катере, обзвонили многие компании, предоставляющие такие услуги, но остановились именно на этой. Нам сразу все четко сказали, конкретно и по делу, организовали поездку, приняв во внимание все мои пожелания, а я обычно весьма привередлива:) Хочется отметить клиентоориенированность и комфортное общение. Прогулка на катере подарила массу положительных эмоций и впечатлений! Буду рекомендовать друзьям:) Огромное спасибо организатору!
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Ирина. Нам приятно получать такие отзывы!
Екатерина Фокина
Понравился профессиональный подход, все по таймингу. Заказывала кораблик на празднования дня рождения дважды, все в прогул обо всем можно договориться и руководство с юмором))
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Екатерина. Продолжайте с нами традицию Дня рождения на кораблике)