Квартиры посуточно
Евгения Петрова
Если вы не особо брезгливы и для вас больше имеет значение расположение, чем накрахмаленные простыни, вам сюда. Удобное место, рядом все от сталовых до мест посадки на экскурсии, все знаковые места можно проити и посмотреть пешком. В помещении есть все, от холодильника до стиральной машины... В номерах конечно пыльно, туалеты не блестят чистотой, но жить можно. Всегда есть свободные как туалеты, так и душевые. Отдельное спасибо администратору, просто волшебник, для удобства пасетителей, даже не жалеет собственного зонта, все расскажет покажет ни когда слова грубого не скажет, в общем душка. Рекомендую.
Алексей К
Относительно чисто, туалет, душевая всегда есть свободная. На кухне два холодильника, и все необходимое. Из минусов под хостелом ночной бар, музыка слышна но не очень. И курят под окнами это большой минус. Цены очень демократичные. Администратору, отдельное спасибо! Всем советую!!!
Сергей
3,5 звезды за то, что в выходные невозможно спокойно спать ночью, внизу клуб. К тому же весь сигаретный дым в окно
Андрей Сергеевич Марьясов
Нас с сыном все устроило здесь. Отдыхали в начале июля. Номера почти все были заняты,но шума практически не было. Ночью никто не шумел ,а это главное) Ведь кто приезжает в Питер тот в основном весь день гуляют,а ночью нужно отдохнуть - нам этот отдых не нарушил. Ещё хотела бы отметить то,что ни разу не было такого,что были заняты все туалеты/ душевые. Всегда модно было найти свободные. Чисто,никаких насекомых и живностей обнаружено не было. Удобное расположение,культурный центр считай. Администраторы приветливые,все расскажут и покажут. Мы с сыном довольны! Рекомендуем.
К
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады помочь.
Анастасия М.
Отличный хостел! Чисто, тепло, тихо и спокойно, жильцы адекватные, многие проживают постоянно. 4 душевых, 3 туалета, 2 умывальника (очередей никогда не бывает!) , 2 фена) полотенца выдают) на кухне есть всё, что нужно) Кровати удобные) Цены приятные) Отдельная благодарность администратору Сергею за добросовестное и ответственное отношение к свой работе))) Если хотите отдохнуть как дома, тогда вам сюда)! Прожила здесь несколько дней и ни разу не пожалела, что выбрала именно этот хостел!!!
AF
Adelina Franko
Разочарование года - заселиться в этот хостел! Попала в комнату с "местной" дамочкой, у которой якобы в квартире "ремонт" и она вынуждена проживать в хостоле! Ложилась эта особа в 8 вечера, и нужно было максимально тихо себя вести, если ты пришел часов в 10 вечера с прогулки, то нужно было сразу ложиться, не переодевшись, чтобы не издавалить лишних звуков, плюс окно должно всегда быть открыто, и неважно после душа ты или просто замёрз, а ночью ты спишь с бесчисленным количеством комаров! Постельное и полотенца чистые, но не уверенна, что их стирают хотя бы на 60 градусах! Кабинки для душа без дверей со шторками - гениальное решение. А те, что с дверями, одна тесная, другая наполняется водой, вода не уходит, стены в душе грязные, с налётом! Комнаты грязные, даже после уборки! Решила съехать досрочно, сказали позвонить в офис, чтобы решить вопрос с возвратом, но там сказали, что это моя проблема, т.к. я бронировала через 101 отель и мне нужно сходить к администратору, чтобы он решил мою проблему с возвратом денег. Зачем хостелу офис, который не умеет решать проблемы? Из плюсов - классный администратор!!!
К
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Не смогли найти Вас в базе. Подскажите, пожалуйста, под какими ФИО и в какие даты Вы пр…
YC
Ylia Cherno
Спасибо большое за ваше гостеприимство 🫶
Никита Ставицкий
Прекрасное место, с прекрасной хостес, шишка дымилась всю ночь!!!! Всех благ вам ночь была не забываемая
N
Nikita
Было отлично, тем более за такую цену :) Понравилось: Очень хорошее место для бюджетного туризма. Комнаты небольшие, всего на 4 человека. Хостел опрятный, уютный. Замечательный администратор. Не понравилось: Не очень просто оказалось найти. Уточняйте время заселения.
Адский
цена-качество-отличное Понравилось: приехал в несезон туристический, по-этому все было отлично, один в комнате, без толкучек и так далее отличное расположение, 3-4 минуты до Казанского собора Не понравилось: на весь хостел два туалета, и один душ в сезон, когда туристов много, может быть не комфортно, но с другой стороны, вопрос цены, очень бюджетно