Василёк
Частный детский сад
Службы
ВВ
Виктория Василенко
Детский сад в Порошкино Василек- замечательный!! Анастасия ( воспитатель) огромная молодец, всегда придет на помощь по любому вопросу. Дочку как то научили есть рыбу( даже не понимаю как, но ест👍) Хорошая подготовка к школе, много занятий. Доча любит прям на музыку ходить, порекомендовали мне в саду показать ее в музыкальной школе- может это тоже ее, спасибо за рекомендацию. Также директор ,Полина Николаевна очень адекватный руководитель, всегда можно с ней поговорить, что то спросить, узнать. Хорошо что рядом еще сад, для меня это важно .
Liliay Ogneva
Отличный детский сад. Моя дочь очень быстро , практически в первый день уже адаптировалась к садику. Хороший персонал- внимательные, как дочь сказала «добрые», много проводят занятий по развитию детей, что с моей занятостью очень необходимо. Все чисто, питание хорошее. Спасибо вам. Рекомендую очень, я довольна !!!
Вч
Василёк, частный детский сад
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку нашей работы.
Оксана Полякова
Отличный сад, сын идет с удовольствием всегда. Всегда что-то придумывают новое. Отмечают дни рождения детей с размахом. Рекомендую !