Данэкс
Компания
Виталий К.
Рекомендую "Данэкс" как надежного помощника и ответственного партнера. Уже не раз нам помогали, все договоренности выполняют.
ВХ
Валентин Хомичев
Работали с ними по двум договорам. Все обязательства оба раза "Данэкс" выполнил полностью.
ЕЛ
Егор Любимцев
Большое спасибо за помощь в приобретении нужного оборудования из-за рубежа! Всё прошло гладко.
ЗД
Забит Д.
Помогли с подбором запчастей для оборудования на опытном производстве. Спасибо ребятам. Все в срок и за разумные деньги. Не скажу, что дешево, но 100% оригинал.
СД
Сергей Д.
Мы к ним срочно обратились и нам помогли. Отдельное спасибо менеджеру Марине за работу и заботу! Всегда держала в курсе статуса заказа. Мы поняли, что Данэксу важно не просто продать, а чтобы клиент остался доволен и получил то, что ему нужно. С такими компаниями и людьми всегда приятно иметь дело. Продолжаем сотрудничество.
Игорь Воронин
Нас подвел другой поставщик и Данэкс в срочном порядке нашли замену, причем нужно было уложиться в бюджет, сроки и главное - чтобы оборудование было оригинальным. Хорошо, что у них есть свои каналы. Для нас было важнее всего получить запчасти на станок, установить и запустить, чтобы инвестора не потерять. В итоге все сделали, производство идет.
СД
Сергей Давыдов
Обратились в Данэкс впервые по срочному вопросу. Менеджер Марина проявила настоящую заботу: постоянно держала в курсе статуса заказа. Видно, что компании важно не просто продать, а чтобы клиент остался доволен и получил именно то, что ему нужно. Приятно иметь дело с такими внимательными людьми. Обязательно будем сотрудничать дальше.
Алексей Сальцов
Закупали через них оборудование для лазерной резки. Это был наш первый импорт как компании. Помогли нам наладить контакт с производителем, получить образцы, проверить качество. В результате мы купили нужное оборудование, причём намного дешевле, потому что напрямую.
НШ
Никита Шурашин
Заказ был сложный: нужно было оборудование Siemens, Schneider и Omron для шкафов управления на производство. Поставку разбили на 3 этапа, по рекомендации ДАНЭКС заранее предусмотрели возможные причины задержек и согласовали календарный план. В результате - никаких простоев, всё четко по графику. Все процессы структурированы. Ребята на опыте.
ОБ
Ольга Богуш
Работают хамы, начиная с директора, с кем «посчастливилось» пообщаться. Не советую. Обращалась к ним за услугами в декабре 2024 г. Из-за ответа директора продолжать сотрудничество не захотелось.
Дк
Данэкс, компания
15 марта 2025, официальный ответ
Сожалеем, что у вас сложилось такое впечатление. Не видим Вашего имени среди наших клиентов. Какую о…
Александр Волчков
Постоянно нуждаемся в одном и том же типе датчиков. В производстве используем оптические датчики Sick , периодически закупаем их небольшими партиями. Приходится долго ждать, но бюджет не позволяет их закупить впрок. Несколько раз закупали их у Данэкс. В апреле разместили очередной заказ на 30 датчиков - Данэкс привёз их вовремя и сообщил, что дополнительно заказал на склад ещё 60 штук под наши нужды, и они доступны в любой момент. В следующий раз планируем купить только во второй половине сентября, теперь знаем где взять быстро.
Сергей Монаков
С помощью Данэкса наладил международные поставки комплектующих для бизнеса. С документами всё в порядке. Рекомендую!
АЧ
Андрей Чарушин
С их помощью наладили экспорт в Белоруссию и Казахстан. Даже больше туда теперь продаем чем в РФ, там специфика рынка своя, нам больше подходит, и по цене выгоднее. Во всем этом нам Данэкс помог разобраться, и просчитывали они все варианты для нас. Очень благодарны за такую важную помощь для нашей компании.
ВЛ
Валерий Леонов
В целом очень хорошее впечатление о работе оставили. Мне понравилось, как они организовали весь процесс, оставались на связи на всех этапах. Я обратился в эту компанию, потому что мне как руководителю производства, нужно было закупить электронные компоненты для нашего нового проекта. Данэкс предоставил подробную информацию о наличии и ценах. Доставка была выполнена вовремя, и расходы на транспортировку оказались вполне разумными.
СА
Светлана Агапкина
Закупали дорогущие станки через них, потому что напрямую если , то по санкциям не получилось бы. Вот нашли, законный путь. Теперь продаем свои детали в Европу и Азию. Пока не так много, как хотелось бы, но очень выгодно получается, даже с учетом всех издержек. Данэкс нам во всем помогает.
Денис Ф.
Помогли нам найти законные и оптимальные пути продажи нашей продукции в страны Азии. Там из-за санкций очень много нюансов, да и в целом это сложный вопрос. Одна логистика и таможня чего стоит. Но в Данэксе есть специалисты, которые это всё решают за нас. Спасибо им в очередной раз.
Софья К.
Мне нравится как они оперативно решают любые проблемы, которые время от времени возникают из-за санкций и нововведений разных. Держат руку на пульсе, поэтому логистика и документы с закупками из зарубежа и по импорту у нас все на Данэксе завязано. Отлично справляются. Советую, помогут.
Андрей Рязанов
Это очень грамотные специалисты, помогут организовать с нуля импорт зарубеж. Несмотря на всякие ограничения, нашли пути и мы продолжаем работать. Без этих заказов мы бы давно загнулись уже.
СБ
Сергей Бологов
Нравится с ними работать, могу рекомендовать смело. Берут на себя абсолютно все заботы: от заказа товара у производителя до безопасной доставки непосредственно на наш склад. Экономия сил и времени для нас. Адекватная стоимость оплаты услуг. Классная обратная связь.
ЕН
Евгений Н.
Данэкс помог нам найти варианты закупок специализированных инструментов и материалов из Европы. На старте мы очень волновались попасть под какие-либо санкции и штрафы, и прогадать в цене. Все-таки цифры немаленькие. Но Данэкс свою работу выполнил на отлично. Пока никаких проблем нет.
СУ
Сергей Усольцев
Организовали для нас поставку под ключ. Документы, логистика, львиная доля общения с заводом-изготовителем - всё на них. В итоге получили заказ в срок. Пришлось лишь встретить машину рано утром у нашего цеха. Всё! Очень благодарны Данэксу и его специалистам. Обратимся еще за помощью.
Антон Бучнев
Покупаем через ДАНЭКС оборудование для поставок по тендерам в Казахстане. Особенно удобно то, что мы покупаем нужный товар через ДАНЭКС в Казахстане с Казахстанским НДС и казахстанскими документами с оплатой в тенге. Ни с налогами ни с налоговой проблем не было ни разу
ЖА
Жомарт А.
На предприятии сломалось оборудование. В срочном порядке пришлось искать поставщика. Выбрали компанию Данэкс по рекомендации давних партнеров. Настолько оперативно, насколько это возможным в текущих обстоятельствах, доставили нам оборудование. Четкая организация работы. На будущее будем обращаться к ним , как к уже проверенному поставщику.
ПС
Павел Старых
Покупаем датчики Balluff. Однажды заказали 3 датчика BTL длиной 2,2 метра. Всё приехало в целости, сохранности и с адекватными ценами.
Евгений Малородов
Часто сталкиваемся с тем, что заказываемое оборудование снято с производства. Но, по всей видимости, у ДАНЭКС есть крутые технические специалисты, которые почти всегда подбирают замену. Иногда даже если производитель прямой замены не предлагает.
А.
Александр .
Заказывали промышленные вентиляторы EbmPapst. ДАНЭКС справился с поставкой. Привезли оригинальное оборудование без задержек, что редкость сегодня. Сделали их постоянным поставщиком.
Павел А.
Полгода продаем свою продукцию в Казахстан и Киргизию. "Данэкс" помог нам с нуля наладить эти контакты и поставить работу на поток. По документам всё чисто, только законные способы экспорта. Рекомендуем!
ЛТ
Людмила Теремкова
Периодически заказываем лазерные сканеры. Всегда получаем то что нужно. Временами бывают небольшие задержки, но приезжает оборудование всегда и это самое важное.
ОМ
Олег Мордовин
Обратися в компанию "Данэкс" для покупки электронных компонентов из-за рубежа. Раньше спокойно покупали, но после санкций стало сложнее. Их специалисты быстро подобрали нужные мне варианты и организовали доставку. Все прошло гладко, никаких задержек или проблем с логистикой. Рекомендую!
СА
Сергей Артамонов
Наша компания продает с помощью "Данэкса" свою продукцию в страны СНГ. "Данэкс" помогает нам этот процесс поддерживать без перебоев. Отдельное спасибо менеджерам Ксении и Яне, которые всегда сообщают о разных изменениях закона и норм. Поэтому нет волнения, что на наших маршрутах вдруг возникнут безвыходные ситуации.
ПС
Петр Суханов
Надежные партнеры. Продаем через них продукцию в страны СНГ, закупаем сами датчики и измерители из Европы и азиатских стран.
Константин Горшаков
Закупали через Данэкс оборудование. Все получено в срок. Продуманная логистика и опыт в оформлении документов на такие грузы - однозначный плюс. Никаких заминок нигде не было. Спасибо!
Андрей Прокопов
Помогли нам начать реализацию нашего оборудования в Казахстан и Киргизию. Получилось поставить очень выгодный ценник при максимально легкой логистике. Благодарим за помощь!
ДН
Денис Недбайлов
Мы - компания из Беларуси. Работаем с ДАНЭКС с 2018 года. Очень удобно устроена система взаимодействия с поставщиками. ДАНЭКС дает возможность напрямую общаться с поставщиками. Мы сами договариваемся о цене и технических деталях c поставщиками, а Данэкс обеспечивает финансовую логистику, документооборот и логистику от своего имени.
МЗ
Михаил Залихвинцев
Хорошие, надежные партнеры. Помогают вести бизнес в обе стороны – экспорт и импорт. Услуги Данэкса окупаются у нас очень быстро. Работаем дальше!
Анатолий Панкратов
Помогают нам с поставкой оборудования. Очень быстро работают, по документам ни разу не было задержек или замечаний. Наши заказчики довольны. Спасибо всему коллективу "Данэкс"!
ДО
Денис Олейников
Пробовали работать с разными компаниями, но остановились на "Данэкс"- отличный вариант, и по отношению к "цена-качество" - качество превосходит цену! Оригинал и новое всё. Ни разу не подвели. Огромная благодарность всему коллективу!
ВШ
Валерий Штанько
Пользуемся услугами компании более 2х лет, всегда все четко. По доставке вопросов нет. Цена радует. Хорошая компания и профессиональный менеджер. Рекомендуем.
Дк
Данэкс, компания
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку 🤗 Были рады помочь!
ЛГ
Людмила Грачева
Надежные партнеры в деле! Всегда выручают! Доставляют всё в целости, цены отличные.
КТ
Константин Телятников
С компанией Данэкс мы работаем уже несколько лет. За время нашего сотрудничества они нас ни разу не подвели. Любые вопросы решают очень оперативно. Работают качественно и цены приемлемые.