Кругозор
Туристическое агентство
Максим
Прекрасный опыт сотрудничества! Агентство помогло спланировать отпуск мечты без лишних хлопот. Чёткая коммуникация, приятные бонусы и индивидуальный подход. Все детали продуманы, отдых прошёл идеально. Очень приятно, когда о твоём комфорте заботятся профессионалы. Спасибо!
Здравствуйте, Максим! Благодарим вас за доверие 🙏 Будьте здоровы 💛
Елена
Очень довольна работой туристического агентства! Подобрали идеальный тур по моим пожеланиям и бюджету. Всё организовано на высшем уровне: перелёт, отель, экскурсии — без нареканий. Отдельное спасибо менеджеру за внимательность и оперативность. Обязательно обращусь снова и рекомендую друзьям!
Добрый вечер, Елена. Спасибо большое за добрые слова 😌 Приезжайте ещё 💛
КИ
Карина Иванова
Покупали тур в Турцию с мамой , все отлично! Очень боялись так как летим первый раз. Цены приятные,а персонал вежливый. Обязательно вернемся еще раз
Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады 💛
НН
Настя Носкова
Цены достаточно приятные, а персонал вежливый и добрый, помогли подобрать тур по очень хорошой цене. Клиентоорентинованасть на высшем уровне! Обязательно обращусь сюда ещё!
2 июля 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вам все понравилось. Постараемся и в дальнейшем оправдать все Ваши ожидания по комфортн…
ЛГ
Любовь Ганина
С самого начала сотрудничества с агентством я был приятно удивлён высоким уровнем сервиса. Менеджер, который курировал мою поездку, был очень внимателен и профессионален. Он выслушал все мои пожелания и предложил несколько вариантов туров, которые идеально подходили под мой бюджет и предпочтения.
ик
илья кузнецов
Решили с семьёй куда-нибудь съездить и решили выбрать "Кругозор". Помогали выбирать сотрудники. Коллектив дружелюбный. Цены приемлемые, Рекомендую!
1 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём снова.
МГ
Марина Гасымова
Менеджер помог нам очень сильно. Я его очень сильно благодарю. Цены порадовали, все быстро и профессионально. Рекомендую!
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса, спасибо большое, что выбираете нас! Ждем вас в гости снова и снова.
ЮЮ
Юлия Южакова
Решили с мужем куда-нибудь поехать отдохнуть, друзья посоветовали это месте. Нам понравились цены, обслуживание, на наши вопросы все ответили. Были приятно обратиться в данное место
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что доверяете организацию вашего отдыха нам.
Саша Панамарев
Анастасия Бережанова
Недавно мы приходили в офис подготовить наш тур. Менеджер Егор помог нам очень сильно. За это мы его благодарим за работу! Цены приятные. Рекомендуем!
ст
стас трифонов
Организовали прекрасный отдых! Профессиональный подход, учли все пожелания, спасибо!
Артем
Подобрали отличный тур, быстро и выгодно! Сервис супер, всё понравилось, рекомендую!
Любовь Ганина
Помогли быстро! Без проблем. Цена шикарная. Советую!
Маша Иванова
Менеджер Анна помогла решить проблемы. Спасибо ей большое. Цены меня порадовали. Рекомендую!
КИ
Кирилл Иванов
Помогли мне быстро. Без проблем. Спасибо большое! Рекомендую.
Svetlana Zvezda
Нам продали экскурсионный тур, с экскурсиями. Когда мы приехали в турцию, нам сказали, что экскурсии не включены и нам надо их оплатить заново. Менеджер на звонки и сообщения не отвечает
Елена Коршина
Покупали тур в Турцию с мужем, все отлично! Очень боялись так как летим первый раз. Менеджеры вели за руку на протяжении всего отдыха. Обязательно вернемся еще раз
ES
Ekaterina S
После покупки тура вы станете никому не нужным балластом, с которым будут говорить сквозь зубы и не оказывать никакой помощи. Не советую обращаться в офис продаж.