Бытовки План Б
Компания
Тимур Гаренин
Жилая площадь 12 кв.м, есть печка буржуйка, по аренде вполне по силам. Удачный выбор.
Аркадий Файнецкий
Ценой аренды и выбором доволен. Тепло внутри, жалоб нет, отличный зимний вариант.
Олег Гаврафин
Теплая бытовка, выбирали утепленный вариант, рассчитана на 4-х, места хватает, главное тепло, уютно внутри.
Виталий Смалов
Понравился ассортимент выбора, ценовые условия приятные. Искали вариант под склад, хороший вариант у вас присмотрели.
ДБ
Даня Быков
Идеальный вариант под склад, есть решетки на окнах, надежная железная дверь, товар помещается, места хватает.
ВБ
Владислав Барковский
Бытовка качественная, по габаритам вполне то что искали, да сумма аренды вполне подходящая.
Виталий Дарцевин
Арендная цена вполне приемлемая, бытовка утепленная, внутри печка буржуйка, места хватает.
Даня Солдавин
Арендуем бытовку под склад, в плане надежности проблем нет, железная дверь, решетки на окнах, цена за аренду устраивает.
СТ
Слава Тагранов
Хорошая цена аренды, налаженная доставка. Пользуемся пару месяцев, места вполне хватает для двоих, помещение прогревается быстро.
Владимир Карпин
.Отличный вариант бытовки под склад, габариты нормальные. Предусмотрена железная дверь и решетки на окна.
МФ
Миша Ферсбаров
Арендой бытовки вполне довольные, рассчитана на 4-х человек, отличный зимний вариант. Бытовка отапливается, в помещение тепло. Условия вполне подходящие.
Надар Шепковенко
Бытовки арендуем у вас, служат исправно, состояние отличное. Жалоб со стороны рабочих не поступало.
Иван Нарегов
Вагончик вполне нам подошел, он просторный, хорошо держит тепло внутри. Покупка хорошая, всем рекомендуем этот вариант.
СМ
Семен Михайловский
Хорошая цена на продукцию, выбор сделали в сторону бытовки. В эксплуатации проблем нет, в помещении уютно, тепло. Бытовка прекрасно себя показала при различных погодных условиях, дискомфорта не было.
ЯР
Ярослав Региневский
Тепло внутри это пожалуй основной фактор которым пользовался при покупке, ну и цена конечно же, переплачивать не хотелось. Так что с покупкой угадал, качество и цена все совпало. Приобретением доволен, пользуемся.
Паша Залевский
Сильно просторной не назовешь ее конечно, но и не тесно, рассчитана на нас двоих. В помещении не холодно, с электричеством вопрос решен. Отдохнуть после работы вполне можно.
ПЗ
Петр Заренский
Бытовку эксплуатируем по полной, не замерзаем помещение теплое, вещи есть куда кинуть, свет подвели, условия нормальные.
МТ
Миша Тарсенов
Заказывали бытовку на строительный объект. Используем как для помещение охраны. Парням нормально, да и объект под присмотром теперь.
Николай Протечин
Бытовка понравилась. Техническое состояние отличное, парни тоже довольные, хорошее приобретение.
Матвей Гарскиц
Вагончик просторный, бытовые условия нормальные, да главное, что не мерзнем, приготовить тоже есть где.
МТ
Миша Тукменков
Бытовка понравилась, любые погодные условия в ней не страшны. Доставили быстро, цена подходящая, дешевле не видели.
13 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим. 👍 Искренне заинтересованы в продолжении дальнейшего сотрудничества 🤝, желаем вам успех…
СЗ
Святослав Заделенов
Покупка прошла нормально, бытовочка в отличном состоянии. Для нас двоих места вполне вдоволь. После рабочего дня можно нормально отдохнуть, в помещении тепло, уютно.
11 декабря 2023, официальный ответ
Святослав, благодарим. Мы используем в отделки не стандартные ДСП листы, а ДВПО с ним бытовка очень…
Валерий Барс
Хорошая цена, доставили аккуратно, для работы идеальная просто. На таких вещах лучше не экономить считаю.
11 декабря 2023, официальный ответ
Валерий, Благодарим за доверие, мы стараемся держать наши бытовки в отличном состоянии. Доставку стараемся осуществлять в день заказа. 👌🏻
Павел Рязанов
Удачная покупка, вагончик теплый, после работы можно нормально отдохнуть. Не продувается, в тепле, как говорится не мерзнем. Рекомендовать могу смело.
4 декабря 2023, официальный ответ
Павел, спасибо за отзыв 🫡
Павел Рязанов
11 декабря 2023, официальный ответ
Павел, благодарим. Хорошие отзывы, для нас как бользам на душу. Мой телефон у Вас сохранился, обраща…
Прохор Роздовский
Приобретали вагончик, хорошая вместимость, теплоизоляция. Покупка необходимая , без него не обошлись бы.
11 декабря 2023, официальный ответ
спасибо за коомент. 🔥🫡 Сейчас это очень важно, чтобы люди выбирали проверенные компании, чтобы получали отличное качество по бытовкам. Лайк :) ✅
Арсений Шахтевой
Покупкой доволен, бытовка полностью себя оправдывает. Хорошая экономия времени, работа не простаивает.
Миша Копневин
Бытовка на практике показала себя отлично. Работаем больше месяца, холода совершенно не страшны, в помещении тепло. рекомендовать могу смело, вещь не заменимая.
1 декабря 2023, официальный ответ
Михаил спасибо, что отписались. Как и обещали. Да в бытовках тепло, тк у вас комплектация с тамбуром…
ВЗ
Валерий Задолгов
Хорошая цена, доставка прошла нормально, без всяких форс мажоров. К покупке рекомендую.
1 декабря 2023, официальный ответ
Валерий благодарим за комментарий о работе с нами. 🔥👍
ОМ
Олег Митин
Приобрели вагончик для строителей. Теплый и удобный. В нём вполне хорошо временно проживать. Спасибо!
28 ноября 2023, официальный ответ
Олег, спасибо за отзыв. Обращайтесь, мы на рынке бытовок уже более 10 лет. Имеем огромный парк бытовок как БУ так и новых.👍👌🏻
Петр Таренский
Бытовка удобная, внутри тепло и уютно. Зиму можно без проблем переждать. Благодарю.
28 ноября 2023, официальный ответ
🔥😉 Благодарим за отзыв Это приятно ☺️
Игорь Жалдин
Хорошая цена и доставка налаженная. Бытовочка хоть не большая, но зато в ней не холодно, для двоих человек самый раз.
15 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за сотрудничество. В бытовку и 4 и 6 человек строителей помещается :)) 😉 Обращайтесь, всегда сможем разместить Ваших рабочих.
Александр Самолетов
Отличный выбор контейнеров. Есть с решетками, мы взяли на склад. Вовремя доставили. Аккуратно установили. Никаких загвоздок.
Благодарим 👌❤️❤️❤️
МИ
Михаил Ивлеев
Арендовали бытовку для рабочих на участок, на два месяца, пока дом строится. Нам привезли ее. Бытовка в принципе для двоих человек вместительная. Работники сами подвели свет. Ребята потом увезли ее. Цена в месяц нормальная и это лучше чем покупать новую, потом от нее нужно избавляться)
Т
Тим
Хорошие ребята ,бытовки всегда чистые.Удачи в расширении !
15 ноября 2023, официальный ответ
👍👌🏻🫡🔥 Спасибо Мы первые на рынке бытовок в СПб и ЛО.
ГФ
Григорий Федоров
Брал в аренду 3 бытовки,на строительство своего проекта.Все прошло гладко от общение до доставки бытовок до указанного места!
Благодарим за добрые слова 👌🏻🫡
Саша
Хорошие бытовки качественные, обустроенны тем что нам нужно!Спасибо
ВЮ
Влад Юлдин
Купил вагончик,сделан добротно находиться в нем комфортно .Компания понравилась !
ЮВ
Юлия Валерьевна
Класс,ребята профи своего дела.Качество бытовки очень понравилось!
Аг
Анатолий гевон
Бытовки супер,если еще пригодится.Обязательно обращусь
Артем Алексеев
Очень доволен покупкой,по срокам все прекрасно.Цена адекватная.Компания не обманула,менеджер все обьяснил
Влад
Прекрасные бытовки,арендовали на свой строительный объект,рабочие не жаловались. Буду рекомендовать своим знакомым!
HY
HAYOT YÒLLARI
Покупал бытовку очень доволен. Цена, качество, сроки ( сделали за один день) очень приятно удивили. Всем рекомендую эту компанию.
Благодарим 🫡🔥👍❤️