Афанасьев и партнеры
Юридическая фирма
Анатолий А
В восторге
Купил кроссовки в одном из сетевых магазинов, когда домой принес - увидел, что подошва местами отходит и царапина на кожзаме. Продавец отказывался принимать обратно, говорил, что это «мелкие производственные дефекты» и деньги возврату не подлежат. Сам не справлялся, поэтому обратился за помощью в агентство. Объяснили на что ссылаться в такой ситуации, составили претензию. Через две недели продавец согласился вернуть все деньги. Приятно, что не пришлось никуда ехать и нервничать. Спасибо!
20 апреля 2026, официальный ответ
Анатолий, Спасибо! Помогать - наша задача!
МИ
Мария Иппатова
В восторге
Столкнулась с требованием о компенсации упущенной выгоды на крупную сумму. Понимала, что без специалиста не обойтись. Обратилась в агентство. Юристы показали глубокое понимание не только закона, но и финансовой стороны вопроса. Они выявили несоответствия в расчетах истца и в обстоятельствах. В иске отказали. Спасибо за серьезный подход. Рекомендую как компетентных и ответственных юристов.
11 января 2026, официальный ответ
Спасибо Вам большое, приятно получать обратную связь. Обращайтесь, будем рады Вас видеть!
ЛТ
Лейла Ткачева
В восторге
Обратилась непосредственно к Дмитрию Владиславовичу после ДТП, когда мне предъявили иск о возмещении вреда, который я не должна была оплачивать. Ситуация казалась безнадежной. Афанасьев Д.В. тщательно изучил материалы, грамотно построил линию защиты и представил мои интересы в суде. В результате суд полностью отказал истцу в удовлетворении требований. Очень благодарна за профессионализм, спокойствие и достигнутый результат! Рекомендую как надежного специалиста.
SU
Sberid User
В восторге
Разработали сложный договор для СТО Обратились в агентство с нестандартной задачей - нужен был многосторонний договор на ремонт и сервисное обслуживание автотехники. У нас несколько партнеров, поэтому типовые договоры не подходили. Юристы детально разобралась в специфике нашего автобизнеса, в итоге нам подготовили договор, который четко регулирует права и обязанности всех сторон. Юристы предусмотрели спорные моменты, которые могут возникнуть на практике. В результате мы получили не просто «бумажку», а рабочий инструмент, для бизнеса. Однозначно рекомендую когда нужен нешаблонный договор.
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы ценим Ваше отношение к нам.
KN
Kseniya Nekipelova
В восторге
Мне помогли вернуть деньги за машину! Обратилась к юристам после неудачной покупки автомобиля в автосалоне: машина оказалась с серьезными недостатками, а продавец отказывался идти навстречу. Была уже на грани отчаяния. Юристы подробно все объяснили, грамотно составил претензию, а когда салон проигнорировал - подали иск. Суд встал на мою сторону, и в итоге я получила обратно уплаченные деньги. Порадовала честность и открытость в ведении дела, профессионализм. Рекомендую - если у вас сложная ситуация с автосалоном, лучше сразу обратиться к специалисту. Спасибо за вашу работу!
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Ксения, за отзыв и оценку. Будем стараться и дальше!
Лика Хачидзе
В восторге
Благодарю Дмитрия Владиславовича за блестящий результат в моем трудовом споре. Работодатель, изначально отрицавший трудовые отношения со мной, в результате выстроенной правовой позиции в суде не только признал их, но и заключил мировое соглашение. Выплатил мне все положенные денежные средства. Рекомендую как эксперта, способного решить дело в вашу пользу.
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв. Будем ждать вас снова.
Михаил Максимов
В восторге
Вопрос нужно было решить в кратчайшие сроки, ребята справились. Благодарен за оперативность и четкость
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Михаил, за ваш отзыв, обращайтесь.
РТ
Руслан Тохтахунов
В восторге
Я уже второй раз обратился к юристам агентства. Мне нужно было отменить договор по регистрации товарного знака и вернуть деньги. Все прошло гладко, мне вернули деньги. Я приятно удивлен. Отдельное спасибо Дмитрию Афанасьеву.
28 октября 2025, официальный ответ
Руслан. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Всегда рады помочь!
Наталья Соколова
В восторге
Обратилась к Дмитрию по рекомендации партнера. Дело сложное,50/50 И только благодаря профессионализму,опыту и какому то волшебному магнетизму в общении с судьями мы победили!!!настоятельно рекомендую
28 октября 2025, официальный ответ
Наталья! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова!
ИШ
Ирина Шустова
В восторге
Обращались к Дмитрию по рекомендации партнера, получили квалифицированную консультацию с последующим ведением дела в арбитраже. Будем рекомендовать!
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Рады сотрудничеству!
ИЛ
Ирина Лавренчук
В восторге
Я хотела бы выразить свою благодарность и рекомендовать Дмитрия Владиславовича в качестве юриста всем, кто ищет надежную юридическую помощь и защиту. С самого начала нашего сотрудничества, Дмитрий Владиславович проявил профессиональность, энтузиазм и заботу. Дмитрий Владиславович сделал все возможное, чтобы полностью понять мою ситуацию и взять на себя всю необходимую работу по ее разрешению. Он всегда был доступен для ответов на все мои вопросы и обеспечивал меня правовой поддержкой на протяжении всего процесса. Подготовил для меня аргументы для решения спора в досудебном порядке. Теперь я точно знаю кому можно довериться в юридических вопросах.
28 октября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за такой приятный отзыв! Успехов вам!
СТ
Станислав Трихин
В восторге
С Дмитрием работаю давно и плодотворно помог не только выиграть дело но и полностью взыскать долги.
1 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав! Мы признательны вам за положительный отзыв. Внимание и забота о каждом клие…
Евгений Аксенов
В восторге
Обращались к Дмитрию Афанасьеву по поводу задолженности контрагента - логистической компании. Дмитрий оказал полное сопровождение от составления иска до получения исполнительного листа и работы с приставами. Так как мы сами из Санкт-Петербурга и судились первый раз, тем более с компанией зарегистрированной в Москве было много неясностей, но Дмитрий все разрешил, и суд удовлетворил иск сразу же, от нас только требовалось собрать все подтверждение документы по списку. Благодарим Дмитрия за высокопрофессиональную помощь и самое главное решение нашего вопроса!
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Внимание и забота о каждом клиенте – это одни из основных принципо…
DJ
Dmitry Jacimenco
В восторге
В случае возникновения каких либо юридических проблем или вопросов, рекомендую обращаться в «Афанасьев и партнеры». Благодаря профессиональной работе адвоката Дмитрия Владиславовича судом было отменено незаконно возбужденное исполнительное производство. Был четко разобран вопрос, проведена подготовительная работа и грамотно составлен иск. Выражаю огромную благодарность Дмитрию Владиславовичу!
18 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Внимание и забота о каждом клиенте – это од…
Ольга Жилина
В восторге
Хочу поблагодарить Дмитрия Владиславовича. Обратилась к нему по поводу раздела имущества. С бывшим супругом договориться было невозможно. Дмитрий Владиславович как грамотный специалист разложил все по полочкам, ответил на все интересующие меня вопросы. Участвовал в процессе и очень мне помог, как профессионал и морально, что немаловажно. Дело мы выиграли! Рекомендую!!!
17 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, Ольга. С радостью передадим приятные пожелания и слова благодарности…
ЮК
Юлия Каргинова
В восторге
С Дмитрием Владиславовичем знакомы с 2019 года. Мы сотрудничали как по масштабным проектам, таким как договоры аренды, так и по небольшим - взаимодействия между продавцами и покупателями, трудовые взаимоотношения. Бдагодаря подходу Дмитрия Владиславовича - внимание к деталям, скрупулезность, тщательность - сотрудничесиво очень продуктивное и эффективное. Договоры аренды всегда заключали на выгодных для нас условиях. Очень рекомендую!
21 июля 2023, официальный ответ
Юлия, благодарим за оценку нашей работы и многолетнее доверие к нам!
Аркадий Смолин
В восторге
Обращался по поводу проверки договора аренды со сложным арендодателем. Дмитрий очень помог - обнаружил скрытые смыслы в договоре, наличие которых могло привести к серьезным убыткам. Провели несколько этапов правок договора до подписания в приемлемой редакции. Рекомендую.
6 апреля 2023, официальный ответ
Аркадий, спасибо! Договор действительно был "интересный".
Антон Балабушкин
В восторге
Спасибо большое за помощь по вопросу банкротства, Дмитрий Владиславович! Такие профессионалы, как Вы, это большая редкость! Теперь за помощью по другим вопросам также буду обращаться к Вам. Желаю вам дальнейшего процветания и успехов в этом нелегком деле! Рекомендую!
5 марта 2023, официальный ответ
Антон, спасибо за отзыв. Ваша оценка стимул для нас.
Дарья Быкова
В восторге
Нашла компанию в 2ГИС. У меня были затяжные судебные процессы по трудовым спорам, которые уже превращались в часть моей обыденной жизни: в суды как на работу. Благодаря слаженной и хорошо организованной работе компании, которая отлично ориентируется в законодательстве РФ и умеет отстоять интересы клиента, это состязание было выиграно в мою пользу! Спасибо огромное!
5 марта 2023, официальный ответ
Дарья, спасибо! Отдельное спасибо за доверие к нам.
Сергей Евтушенко
В восторге
Я уже второй раз обращался в фирму "Афанасьев и партнеры" по налоговым вопросам. Оба раза дела были решены быстро, чётко и профессионально. Довольны все, даже ответчики. Большая благодарность юристам фирмы и персонально Афанасьеву Дмитрию Владиславовичу! Рекомендую всем, имеющим какие-либо проблемы. Спасибо!
5 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, Сергей! Да, главное настойчиво идти к цели.
ТБ
Тимур Басов
В восторге
Благодарю Афанасьева Дмитрия Владиславовича за оперативную и качественную помощь в моей непростой ситуации! Помимо итогового успеха, отмечу, что Дмитрий Владиславович объяснял все нюансы дела на понятном языке. Для меня это было важно! Спасибо!
22 февраля 2023, официальный ответ
Тимур, спасибо за оценку!
Александр Линкевич
В восторге
За юридической помощью вынуждены были обратиться т.к. поставщик нашей организации из-за нарушения срока поставки причинил убытки. Юристы обратились в арбитражный суд. Он оказался не быстрым, но результативным. Поставщик выплатил деньги не дожидаясь визита приставов. Благодарю Дмитрия Владиславовича за работу.
26 января 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку качества работы!