Антиква
Гранитная мастерская
Ирина Быкова
Я недавно воспользовалась услугами компании по производству памятников и хотела бы поделиться своим опытом. С самого начала меня поразило внимание к деталям и профессионализм сотрудников. Консультант была очень вежливой и отзывчивой, помогла мне выбрать подходящий дизайн и материал для памятника. Предложили множество вариантов, учитывая мои пожелания и бюджет.Процесс изготовления занял немного времени, и я была приятно удивлена качеством работы. Памятник получился очень красивым и аккуратным, все детали были выполнены с высокой точностью. Они действительно заботятся о своих клиентах и делают всё возможное, чтобы помочь в трудный момент. Рекомендую всем, кто ищет качественные и профессиональные услуги в этой сфере.
19 марта 2025, официальный ответ
Нина, спасибо Вам за добрый отзыв! С уважением, коллектив гранитной мастерской Антиква.
Кирилл Соловьёв
Хочу сказать большое спасибо сотрудникам фирмы Антиква за то, что идут людям навстречу и относятся с пониманием. Весь процесс от телефонного звонка до окончания работ и сотрудничества с компанией только положительные эмоции.
Александр Власов
Добрый день. Я, как пограничнику хотел себе щит из гранита. многие мастерские отказывались но мастерская антиква согласились. Я очень блогадарен директору Денису за отличную работу
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за отзыв и оценку 💛
СА
Станислав Анущенко
Только положительные впечатления о компании Антиква! Заказал помятник в европейском стиле. Дизайнер Анна отлично справилась с поставленной задачей. Очень легкая в общении, терпеливая (мне трудно угодить, сам не знаю чего хочу), отличный специалист со знанием материала! И просто симпотичный человек! Мастера каменщики сделали все точно, размеры идеально подогнаны, вертикали тоже. В итоге получилось именно то, что надо. Спасибо большое!
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Станислав! Благодарим за добрый отзыв. Рады, что Вы остались довольны выполненной нами…
Валентина Дербышева
Делали срочный заказ двух фото на керамике, все быстро и ко времени 🌸 Хорошая ретушь, приятная девушка, внимание к клиенту 🙏🏻 спасибо большое 👍🏻❤️
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Спасибо большое за приятный отзыв! Мы очень стараемся ❤️