Альфаберинг
Подшипники
Данил Быстров
Отличный поставщик подшипников, предлагающий широкий ассортимент оригинальной продукции от проверенных брендов, таких как NSK, SKF, Timken. Доставка вовремя и цены вполне вменяемые.
ПЧ
Павел Чабанов
Занимаюсь ремонтом сельскохозяйственной техники, поэтому к выбору подшипников отношусь очень серьезно. От их надежности зависит работа всей техники в сезон, а простой может дорого обойтись. Уже несколько лет заказываю подшипники только в Альфаберинг, потому что уверен в их качестве. У них в ассортименте оригинальная продукция проверенных брендов, таких как SKF и FAG, а это гарантия надежности и долговечности. Брал разные, и шариковые, и роликовые, и игольчатые, все хорошо. Конечно, цена немного выше, чем на китайские аналоги, но скупой платит дважды. Лучше один раз купить качественный подшипник и забыть о проблеме, чем постоянно менять дешевые подделки.
Д
Данил
Вот уже во второй раз покупаю подшипники для станка. Хочу подчеркнуть, что они отработали весьма продолжительное время и никаких проблем не возникло. Продукция действительно качественная, подшипники выполнены добросовестно.
Андрей Медведев
Много хороших брендов подшипников. Покупаю все что мне требуется непосредственно в магазине, но как-то раз и доставку заказывал по СПб. В целом магазин удобный и в нем несложно ориентироваться если что-то ищешь. Ценник хороший, бренды известные, мне все нравится.
Ирина Аркулис
Магазин хороший и расположение у него удобное, не надо искать. Специалисты помогли найти нужный подшипник для старой стиралки. Думала такой даже найти не получится, но он был на складе и еще и недорогой, я прям довольна.
Олег
Только здесь нашел то, что искал) Выбор внушительный, много подшипниковой продукции и расходников. Буду знать, где можно покупать хорошие подшипники. Отдельная признательность за помощь профи в подборе.
Тарас Антонов
Хороший магазин, ассортимент впечатляет. Искал подшипник на технику, мне в этом вопросе очень помог консультант. Мне кстати очень быстро нашли именно подходящий вариант. Спасибо всем. Если что, то снова обращусь сюда.
Orest Skypanov
Делаю покупки в "Альфаберинг" регулярно, много разных подшипников от известных марок есть. Ассортимент, цены, все устраивает. Плюс есть возможность оптовых покупок. Приобретаю с доставкой, всегда заказ приезжает даже немного быстрее запланированного.
Valentin Rozymovski
Что с уверенностью могу сказать, так это то, что тут консультанты разбираются в продукции. Помощь их бывает очень нужна, особенно если не очень хорошо разбираешься. Товары тоже всегда хорошего качества.
Вадим Усманов
Не в первый раз обращаюсь в "Альфаберинг", знаю, что найду то, что мне нужно. Делал заказ на подшипники и еще расходники, они тут тоже качественные. Выходит недорого, можно неплохо сэкономить если тут заказывать.
Вадим Ивлеев
Покупал тут подшипники для восстановления техники, остался под приятным впечатлением. Достойный ассортимент, отзывчивые менеджеры, которые реально разбираются в том, что предлагают, цены выгодные. Если что, то знаю куда обратиться снова.
Анатолий Лопатин
Большой автопарк спецтехники нуждается в регулярном обслуживании, поэтому чатсо делаем заказы на подшипники в этом интернет-магазине. Устраивает стоимость, условия и скорость доставки. Спасибо за вашу работу!
Елена Измайлова
Хочется выразить благодарность менеджеру Евгению за помощь в подборе подшипников для нескольких станков. Работу свою он выполнил быстро и качественно, все подошло просто идеально. Буду обращаться снова.
Виктория Никитенко
Ну тут выбор есть. Честно, я думал это мне много надо, в работе как-бы все годится. Но вот даже на сайте выбор удивил. Нашел что нужно. По цене – нормально, а привезли вообще быстро. Рад, что обратился именно сюда.
Sergey Vlasov
Нашли себе постоянного поставщика подшипников в лице «Альфаберинг». Всегда качественная продукция, широкий ассортимент и быстрая доставка. Здесь всегда в наличии все подшипники и втулки, которые нам регулярно нужны.
Mark Т
Отличный выбор подшипников, всегда можно подобрать необходимое изделие, а в случае необходимости – помогут сотрудники. Все вопросы с компанией решаемы и решаются быстро. Спасибо за вашу работу!
Марина Локтева
Так как деятельность нашей компании неразрывно связана с обслуживанием машин, то подшипники нам очень нужны и с завидной регулярностью. Приобретаем их именно у этой компании, потому что он проверен временем доставляет быстро, цены хорошие наличии есть все что нам необходимо.
Иван Хохлов
Покупали дочке подшипники для самоката а то прежние вышли из строя быстро и по совершенно непонятным причинам. А тут взяли хорошие и с выбором нам помогли консультанты, потому что мы с мужем в этом не особо разбираемся. Все хорошо подошло, отличный сервис и отличная продукция.