Алма
Компания по производству оборудования и оснащения для детского образования
Вакансии
Марат Кашапов
Очень длительные сроки изготовления (6 месяцев!) детских конструкторов, хотя на сайте указано, что товар в наличии. На телефоны часто не отвечают, на письма не отвечают. Предоплата 100%, хотя товар еще даже не изготовлен. Не связывайтесь с этой компанией. Особенно если у вас госконтракты
Ак
Алма, компания по производству оборудования и оснащения для детского образования
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марат! Спасибо за обратную связь. Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное впеч…
ДП
Дарья Платоненкова
Странная компания. Позиционируют себя, как комплексные поставщики оборудования для учебных заведений. Направила запрос и список оборудования для укомплектования средней школы. Мебель, оборудование, интерактив, программное обеспечение..... Первым же письмом "мой персональный менеджер" Маслова Юлия ответила, что таким оборудованием не занимаются. Да? А почему на сайте указано, что осуществляете поставки. Юлия добавила, что компания производит только интерактивное оборудование и программное обеспечение. Мое понимание, что говорит "мой персональный менеджер" начало ломаться, ведь по каждому классу присутствует интерактивное оборудование, а раз человек, говорит, что ничем помочь не могут, делаю выводы, что список оборудования даже не открывался. Когда я прямо сказала об этом этому недоменеджеру, начала хамить. Вникать в запрос даже и не пыталась, отправил на сайт выписывать артикулы. Ну ОК. Поработаю с другими компаниями, которые хотят и умеют работать.
Ак
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Большое спасибо за ваш отзыв. Хотим прояснить ситуацию. Мы занимаемся комплексн…
ИШ
Ирина Ширко
Случайно узнали про АЛМУ и нейротренажеры. Теперь оторваться от них не могут и родители. сидят играют, пока чадо одевается. Выглядит так просто, а на деле гениально.
СВ
Софья Владимировна
Всем привет! Недавно была приятно удивлена высоким уровнем сервиса, который предлагают менеджеры компании. С самого начала Александр подробно проконсультировал нас по поводу различных опций для оборудования кабинета логопеда. Все наши вопросы были решены быстро и профессионально. Нам помогли выбрать наилучшие варианты, исходя из наших запросов и бюджета. Работа с таким внимательным и опытным специалистом была очень комфортной и продуктивной.
Killroy 88
Спасибо за прекрасное оборудование для нашей школы. Учителя и дети просто в восторге от новых интерактивных панелей. Всё было доставлено вовремя, и качество продукции на высоте. Обязательно будем заказывать еще.
АЮ
Анастасия Юдаева
Очень довольна работой компании! Заказали оборудование для детского сада, и все было выполнено на высшем уровне. Быстрая доставка, качественные материалы и отличное обслуживание. Дети и воспитатели в восторге. Рекомендую!
Мария Горбунова
Помогли нам выиграть грант! Мы до этого подавались несколько раз, но безуспешно, а с “АЛМА” получилось! СПАСИБО!
VU
Valeriya Udodenko
Делали заказ на программное обеспечение по нашему региону. Результат превзошел все ожидания. Уроки краеведения стали намного интереснее, дети теперь больше всего их любят. Спасибо!
Антон Марцинкевич
Приобрели у вас уже много товаров для детей с РАС, наш центр специализируется на этом. Спасибо, что делаете все для детей. Такого подхода и большого выбора мы еще не встречали.
БА
Борис Амелякин
Менеджер Карина была всегда на связи, отвечала на все вопросы и следила за выполнением заказа на каждом этапе. Профессионализм и внимательное отношение к клиенту — это то, что выделяет эту компанию среди других. Очень доволен сотрудничеством.
Александр Мороз
Программное обеспечение для психолога просто потрясающее. С его помощью наши специалисты отслеживают динамику занятий с детьми. Программа также предлагает различные тесты и методики, что делает работу более эффективной. Много разных функций.
ОТ
Ольга Токарева
Динамичная компания, быстро реагирует на потребности образования, культуры, здравоохранения. Полезные решения для детей и взрослых, безопасные и надежные материалы, много технологичных решений. Рекомендую!
Иришка Лумпова
Наша школа благодарна этой компании за помощь в обустройстве комнаты для психолога. Каждый элемент, от удобных кресел до специальных игр и пособий, подобран с учетом потребностей детей. Спасибо за качественное обслуживание!
Карина Кучаева
Мы решили оснастить несколько классов дидактическими панелями и нуждались в профессиональной помощи. Компания предложила широкий выбор оборудования и помогла сделать оптимальный выбор!
ЭА
Эльвина Ахметова
Наш детский сад открыл патриотический класс и внедрил патриотическое программное обеспечение, и это стало прекрасным дополнением к нашим образовательным программам. Продукты включают в себя множество игр и методического материала. Мы видим, как у детей возрастает интерес к истории и культуре, они активно участвуют в обсуждениях и мероприятиях
ОИ
Ольга Ильина
Заказывали оборудование для комнаты психолога в нашей школе, и результат превзошел все ожидания. Комната получилась светлой и уютной, с удобной мебелью и разнообразными развивающими материалами. Это пространство стало любимым местом для детей, где они могут спокойно поговорить и расслабиться
Иван Агарышев
Интерактивные доски просто супер! Дети в восторге, учителя тоже. Мы теперь можем показывать видео, играть в обучающие игры и проводить тесты прямо на доске
Александр Пицаков
Сотрудничество превзошло все ожидания: менеджеры проявили высокую степень профессионализма, предложив множество полезных решений и внимательно учитывая наши потребности. Весь процесс был четко организован, и результаты оказались великолепными.
Гаджи Эминов
Интерактивная песочница - восторг! Дети в нашем саду просто не могут оторваться от неё. Да и мы тоже, если честно. Играем всем коллективом.
ВО
Владислав Олизаренко
Мы решили открыть сенсорную комнату в нашем детском саду, и обратились за помощью к этой компании. Результат просто потрясающий! Интерактивные проекции, тактильные панели и сухой бассейн создали удивительное пространство для развития детей. Спасибо"
ЕГ
Екатерина Грачикова
Мы сотрудничаем с этой компанией уже не первый раз, заказываем мебель для нашего детского сада. Весь ассортимент продукции соответствует всем стандартам качества и безопасности. Мебель не только красивая, но и прочная, что очень важно при активной деятельности детей. Отличное соотношение цены и качества
Олег Колесников
Отличная компания. Оснастили наш детский сад современными обучающим оборудованием и мебелью. Все изделия качественные и долговечные. Персонал вежливый и профессиональный, всегда готовы помочь и ответить на вопросы.
Александр Никитин
Классная, современная компания. Большой выбор продукции для образовательных учреждений. Отдельно спасибо менеджеру Сергею за подход в работе.
МЭР Анапы
Наша школа давно искала развивающее оборудование. Хотели повысить интерес учеников к занятиям , поэтому очень тщательно выбирали поставщика. АЛМА превзошла все ожидания. Менеджер Карина помогла подобрать товары , ребята и учителя в восторге. Огромное спасибо компании, в частности методистам за разработку образовательных программ.