Агентства недвижимости
ВЕ
Виталий Егоренков
Помогли сдать в аренду довольно сложный объект
Амина Гадимова
Хочу выразить огромнейшую благодарность Михаилу, за помощь в сдачи наших объектов в аренду, за профессионализм, все наши пожелания и тонкости были учтены, на любой вопрос, касаемо нашего сотрудничества мы получили квалифицированный ответ, думаю что это не последний объект, который мы совместно выполним. У агенства, пожалуй, самые большие ресурсы ко коммерческой недвижимости в СПб. Грамотно и чётко объяснил все моменты и тонкости и нюансы, помогал в согласовании спорных условиях по договору. Благодаря его участию, сделка прошла быстро и комфортно. Задача стояла сложная, но Михаил справился на все 300%, итог: подписанный договор с крупным сетевиком! Всем рекомендую агентство недвижимости Северо-Запада. Мы работали со многими агентами и компаниями, они оказались лучшими в городе. Мира Вам и процветания!
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Обращайтесь!
Виктор Маширов
Спасибо риелтору Яне за помощь в продаже коммерческой недвижимости в кратчайшие сроки, за полную вовлеченность в процесс продажи.
19 июля 2024, официальный ответ
Виктор, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Рады сотрудничеству!
ЭА
Эльвира Ануфриева
Хочется сказать огромное спасибо Дарье,за ее профессионализм и энергичность,за 4 дня выбрали помещение под магазин и оформили сделку!
Эльвира! Благодарим вас, что выбрали нас. Приходите к нам ещё 🙏🏼
ИМ
Игорь Митюков
Очень быстро работает брокер Даниил, купил складское помещение легко и так же оперативно вышел на сделку. Очень четко и профессионально. Спасибо за работы 🤝
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отзыв, приезжайте ещё 💛
ВД
Влада Дубровская
Самое лучшее агенство недвижимости! Красивый офис нашли нам с удобной локацией. Что сказать, квалифицированные агенты, сделка под ключ от а до я с максимальным комфортом!
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Влада! Огромное спасибо, что выбрали нас. Рады работать для вас 🙏🏼
Наталья Сорокина
Помоги быстро найти и арендовать офис. Вежливые и грамотные сотрудники. Рекомендую )))
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады вас видеть!
НО
Николай Окунев
Большая благодарность Михаилу Луневу за продуктивную и успешную работу. Прекрасный квалифицированный сотрудник а так же светлый и широкой души человек) Очень рады знакомству и продуктивному сотрудничеству) В короткие сроки сдали помещения под аренду
Добрый вечер, Николай! Спасибо вам за приятный отклик, очень приятно 🤗
ЮК
Юлия Клиндухова
Обратилась в это агентство с просьбой подобрать торговую площадь. Со мной работал специалист Юрий Находка. Замечательный специалист и человек! Быстро прочувствовал что мы хотим. В кротчайшие сроки подобрал массу подходящих вариантов. Работал с большим интересом и желанием помочь. Идеальный для нас вариант нашёлся на второй день показов!
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 😉 Были рады знакомству 💛
КМ
Кристина Мохова
Спасибо огромное риелтору самому лучшему Михаилу Луневу ! Благодаря ему мы очень быстро сдали помещение общепита в аренду на длительный срок! Михаил сделал все четко, грамотно, все по полочкам у него в работе. Очень внимательный, человечный молодой человек.
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Всегда вам рады 🤝
ОС
Олеся Светлова
Компания - команда профессионалов. Взаимодействие очень слаженное, быстрое, возникающие вопросы решают быстро и профессионально. Я очень довольна сотрудничество и добрыми отношениями. Нам нужно было офисное помещение в определенном районе, быстро нашли и вышли на сделку с арендодателем. Договор составлен был без подводных камней
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв 💛 Очень приятно.
ВЛ
Вероника Лыскова
Хотим искренне поблагодарить за оказанную помощь Дарью Яковлеву! Очень грамотная, высококвалифицированный специалист по коммерческой недвижимости, качественно и ответственно подходит к своей работе. Благодарим за внимание, терпение и сопровождение!
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили, ждём снова.
ТЗ
Татьяна Зухурова
Огромное удовольствие было работать с Дарьей! Очень грамотный специалист. Всё чётко, спокойно, без нервов, грамотно! Спасибо за сделку по аренде коммерческой недвижимости. И самое главное наши клиенты с двух сторон очень довольны!
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв 💛 Мы старались .
ОУ
Оксана Устенко
В агентство обратилась по поводу аренды офиса. Хочу сказать огромное спасибо Даниилу за помощь в этом нелёгком деле. Сделка была сложная, но Даниил очень грамотно решил все, казалось бы нерешаемые проблемы. Это очень грамотный в своём деле человек, очень доброжелательный и позитивный.
19 июля 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас!!! Приходите к нам почаще.
ЭВ
Эдуард Восканян
Хотим выразить огромную благодарность за проделанную работу Данила. В короткие сроки нашел арендаторов для складного помещения на длительный срок. Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотное проведение сделки.
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард, большое спасибо за доверие 💛 Приходите к нам ещё .
Андрей Акимов
Долго обдумывал вопрос аренды очередной коммерческой недвижимости, обратившись в это агентство, риэлтор Михаил Лунев (огромнейшее ему спасибо), оперативно помог мне подобрать необходимую в кратчайшие сроки и сопровождал меня по всем вопросам до момента получения ключей. Очень радует, когда такие классные специалисты работают. Если задумываетесь о расширении, даже не сомневайтесь и идите в данное агентство абсолютно 100% советую
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Рады были вам помочь.
ПД
Павел Добров
Спасибо за хорошую проделанную работу, помогли продать за ту цену которую хотел и так же помогли купить за ту цену которую хотел!!! Это очень важно в наше время. Одним словом профессионалы своего дела, провели сделки от и до даже с теми трудностями которые были!!!
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
Алиса Иващенкова
Дарья 24/7 была на связи, решала все наши вопросы оперативно. Когда мне нужно было заказать сторонний отчет об оценке, а также застраховать приобретаемый объект, она всегда предлагала более выгодные альтернативные варианты, нежели тот пакет услуг, который шел от моего банка (по ипотеке). Дарья в кратчайший период подготовила документы к сделке - за 4 дня, так как у меня горели сроки по одобрению ставки. Очень добрый , отзывчивый человек и настоящий профессионал, болеет душой за свое дело
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за доверие!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Артем Суховей
Хотим поблагодарить сотрудника Михаила Лунева за высокий профессионализм. Сдавали помещения под офисы. Работать с Михаилом было легко и продуктивно. Огромное спасибо за помощь в оформлении сопутствующих документов и индивидуальный подход, за честный и внимательный взгляд к нюансам сделки. Большое вам спасибо! Результатом мы очень довольны. Будем обращаться еще.
19 июля 2024, официальный ответ
Артем, здравствуйте, благодарим за приятный отклик 🔥 Приезжайте ещё .
ТО
Татьяна Олейникова
Благодарю агентство недвижимости за профессиональную, быструю работу по приобретению квартиры, и особая благодарность за доброжелательное, чуткое, комфортное общение.
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Татьяна, за доверие 🙏👌 Рады видеть вас снова .
Валерия Кучина
Спасибо большое коллективу Агенства Недвижимости за профессионально слаженную работу. 100% рекомендую! Оформление было мгновенным, все документы были заранее оформлены, все вопросы и нюансы согласованы по телефону
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Большое спасибо за отзыв 🔥 Были рады помочь.
Михаил Лунёв
Прекрасное агентство недвижимости. Работают профессионалы , знающие свое дело! Всегда большой выбор помещений в наличии 👍