Champion House

Гостевой дом
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
Полина Липатова5 отзывов
Ездили сюда второй раз. Это полный восторг. Дом очень уютный и чистый, чувствуется, что хозяева вложили в него душу. В доме предусмотрено все до мелочей: ароматный чай и кофе, душистые приправы, мыльные принадлежности, увлекательные настольные игры, незаменимая посудомоечная машина и множество других приятных и полезных вещей. А просторная веранда манит утренним солнцем и вечерней прохладой. И, конечно, настоящая русская баня – для полного расслабления и восстановления сил. Отдельное спасибо Анне и ее мужу за их гостеприимство и внимание к деталям. Видно, что они любят свое дело и стараются создать максимально комфортные условия для своих гостей. Они всегда были готовы помочь и ответить на любые вопросы. Мы чувствовали себя как дома и обязательно вернемся сюда снова. Рекомендую это место всем, кто ищет тихий и спокойный отдых на природе вдали от городской суеты. Здесь вы сможете насладиться красотой окружающей природы, отдохнуть от повседневных забот и зарядиться энергией на долгое время.
CH
Champion House, гостевой дом
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое Вам, Полина, за прекрасный отзыв! Мы рады , что Вам у нас нравится и Вы возвращаетес…
A
Ag_ai1 отзыв
Выше всяких похвал Понравилось: Мы единодушно остались под большим положительным впечатлением как от самого жилья, местности, так и безмерного гостеприимства Хозяев. Дом очень уютный и тёплый не только от имеющихся во всех помещениях согревающего пола и близкорасположенной ароматной бани, но и, в первую очередь, от теплоты души, которую Хозяева щедро вложили при его создании. Имеется вся необходимая бытовая техника, абсолютно всё продумано до мелочей, о которых сложно предположить заранее. Нас не оставили равнодушными невероятная чистота, удивительная наполненность, волшебная природа, чарующие звуки леса. Благодаря расположению дома, объёмному окну, большой террасе с комфортной уличной мебелью, в любое время суток можно незаметно для себя просидеть, долго любуясь умиротворяющим видом на озеро. Когда поистине высыпаешься здесь, понимаешь, что "Место силы" - это не просто слова! Сервисность на высочайшем европейском уровне. Вспоминая общение с замечательными Хозяевами, на ум приходит точное слово - это радушие! Нет чувства, что мы арендовали дом, - есть ощущение, что мы приезжали погостить к дорогим родственникам или друзьям) Анна и Андрей, искренняя благодарность!
V
Vladislav1 отзыв
Понравилось: Отличное место для отдыха. Уютный дом, восхитительный вид и радушные хозяева. Многим из нас порой хочется уехать из шумного города поближе к природе, чтобы расслабиться. Подышать соснами, полюбоваться озером, послушать птиц. Всё это здесь есть. Плюс прекрасный уютный дом. В котором есть реально всё для комфортного времяпровождения. Всё сделано с душой и заботой о гостях. Удобная кровать и диван, чтобы хорошенько выспаться, полотенца, постельное белье, чистая ванная комната, фен, мыльные принадлежности. Стиральная машина, посудомоечная машина - чтобы максимально облегчить быт и освободить время для отдыха. На кухне всевозможная утварь, посуда, разнообразные бокалы для любого напитка, с которым вы захотите посидеть в уютной качельке на террасе. Отдельная любовь - кофемашина. Всей семьей пили кофе на террасе утром. Очень понравилось, что есть банька на территории, небольшая, но согрела нас как следует. В общем, "Я б тут жил". Анна, спасибо за ваш труд!
Д
Дарья1 отзыв
Лучший сервис Понравилось: Это без преувеличения лучшее место для отдыха! Идеально было все! В первые же минуты, я почувствовала себя как дома! Первое, это отношение принимающей стороны. Анна встретила нас и довезла до домика. Показала в доме все. Небыло надзирательства, как иногда бывает с хозяевами, во всем была поддержка, когда обращались, куда сходить, что посмотреть, подбросить до села итд Дом - это отдельная тема. В нем есть буквально - ВСЕ! Например, конфетки на столе к чаю, блендер, тостер, бумага для выпечки, любые специи, чай, капсулы к кофемашине и посудомойке. Если честно, то я была впечатлена! Мне было очень комфортно. Баня очень аккуратная, деревянная, на большой территории перед домом можно отдохнуть после неё. большая терраса с большим столом, качелей и шикарным видом на озеро - просто Релакс!!! Природа вокруг домика полностью расслабляет, огромные сосны, птички, озеро в 10 шагах. Можно до бесконечности перечислять эти идеальные условия, но лучше конечно один раз увидеть! Место в котором не жалко ни одного потраченного рубля! Очень удобно добраться на комфортабельном автобусе всего за 1 час с Парнаса. Анна, мое сердце теперь с Вами!!! ♥️
S
Stepan1 отзыв
Отлично провели вдвоём время. Прекрасные хозяева. Современный удобный дом. Велопрогулки. Понравилось: Отличный вариант отдыха вдвоём. Хозяева добрые, гостеприимные, заботливые, живые люди, заинтересованные в вашем комфорте, внимательны к мелочам. Дом уютный, современный, чистый, продуманный по пространству. Вся перечисленная мебель, посуда и техника были в отличном состоянии. Мелочи по гигиене, за исключением зубной пасты, были все: шампуни, мыло, полотенца для разных частей тела. На кухне также были расходники вроде масла, приправ, чая и кофе. Интернет хорошего качества, ловит в доме и на веранде. Видео в 720p смотрелись без задержек. Часть веранды крытая, другая часть просторная, с шезлонгами. Но стоит учесть, что веранда вместе с домом поднята над землёй, и, например, играть в бадминтон придётся аккуратно. Предпрежу других гостей, что единственная зона отдыха на "воздухе" в пределах участка это веранда. С неё же спуск к мангальной зоне. Мангал большой, шампуры, решётка, кочерги были в наличии. Баня финского варианта (сухая, но можно и напарить). Растапливается легко. Чистая, без неприятных запахов. В 30 метрах озеро, можно посидеть на берегу. В пяти минутах ходьбы находится сельпо для покупки чего-то срочного. Мы добирались поездами. Анна инициативно встретила нас на машине, показала дом, потом предложила и показала центр Сосново со всеми необходимыми магазинами. Недорого арендовали у хозяев на следующий день два велосипеда и катались севернее по округе: старые леса с крутыми холмами, пляжи, озёра, тихие посёлки. Если подытожить, главная особенность это отличные хозяева и, как следствие, отличный Champion House.