BalanceSup
Прокат водно-спортивной техники
Службы
Игорь Живой
Ты думал что до этого катался на сапе ? Или один раз прокатился и думаешь что больше в этом нет ничего интересного ? ТЫ ОШИБАЕШЬСЯ ! Ребята огонь, все рассказывают и показывают, сразу получилось встать на сапе без какого либо страха Буря положительных эмоций, обязательно придём еще покататься !!! Не думай! Приходи и катайся !
Елизавета Семика
Отлично провели время в кругу компании, отдельное спасибо Степану, все было на высоте🌞 обязательно посетим вас еще и не раз🏖️
ИЖ
Илья Жирнов
Спасибо ребятам за организацию такого кайфового места🙏🔥🙏🔥отлично провели время и осталась куча эмоций. Особенно хочется поблагодарить Степана, за отзывчивость и открытость в общении. Обязательно вернемся❤️
КБ
Ксения Борисенко
Классное место,приветливый персонал! Сделано с душой и со вкусом! После посещения останется приятное послевкусие как после хорошего фильма или мероприятия. Процветания вам и благодарных клиентов!
Даниил Мельников
Катаюсь уже не первый год . Сервис и профессионализм инструкторов всегда на высшем уровне. Если вы хотите новых , ярких и запоминающихся впечатлений, то вы по адресу🔥
Адель Гатауллина
Катаемся с ребятами не первый раз,всегда остаемся довольными сервисом и профессионализмом инструкторов!❤️ Ждём лета,чтобы вновь встать на Сап!
Маргарита Лесная
Долгое время боялась встать на сап, пока не наткнулась на ребят в инстаграме, но увидев в сторис прогулку по маршруту «закат на Лахте» записалась не думая, о чем ни капли не пожалела!! Крутые ребята, прекрасный маршрут, а главное, полученные впечатления и никакого страха! Спасибо! Вернемся уже с подругами на другие ваши маршруты ❤️
БД
Богдан Дмитриевич
Отлично провел время, получил кучу положительных эмоций и сделал крутые снимки. Обязательно прийду ещё раз!
Елизавета Мишкина
Безумно боялась изначально , но моя подруга сказала : «Пойдем, там не страшно» , в итоге, инструктор все показал, во всем помог. Инструктор от Бога!!! Я трусишка и вряд ли бы решилась, но я быстро научилась. И вовсе не страшно было:)))))) Спасибо большоеееее! Я получила приятные незабываемые эмоции. Я приду ещееее. Мне очень понравилось!!! Еще познакомилась с крутыми ребятами 😅
ПХ
Платон Христофор
Приятная команда ,все процессы на высшем уровне ,рекомендую к посещению
Арина Красовская
Спасибо большое, за такие шикарные прогулки! Очень крутые инструкторы, все рассказали объяснили, классные интересные маршруты. Обязательно в этом сезоне вернемся к вам еще)
СХ
Степан Христофор
Хочу выразить огромную благодарность компании BALANCE-SUP. Очень ответственные и классные ребята. Попадая к ним на прогулку чувствуешь себя в безопасности и очень уверенно , все доходчиво объясняют , уделают время каждому на маршруте , делают много крутых фото и видео , так же классный бонус чай, водичка с батончиком. Спасибо огромное , будем с вами каждое лето !
Артем Лукьянов
Отличная компания Сервис 5 баллов Инструкторы мастера своего дела Обязательно вернемся