Почебуречим!
4.3
4.3
О
Ольга
Очень вкусные чебуреки! Свежайшие, хрустящие, ароматные, много мяса. Такие, какие они и должны быть😍Теплая печь внутри зала добавляет атмосферности и уюта😍спасибо❤️порадовали и одноразовые перчатки и влажные салфетки в свободном доступе, это важно когда в дороге) будем проездом- обязательно заглянем ещё раз!
ИП
Илья Прозоров
Вкусно, а это главное! Чебуреки кушали с бараниной, с говядиной, очень даже понравились! Шулэн вообще обязательно к употреблению, как и плов! Иногда бывают задержки по кухне, когда много заказов. Но мы как-то спокойно к этому относимся. Останавливаемся всегда, если едем мимо. Всем добра и приятного аппетита 😋
Yana
Отличное место. Всё вкусно, замечательный персонал.
Батор Ринчинов
Ничего общего с буузами. Сегодня 15.06.2025 в 17:39 был в кафе с женой, заказал 6 домашних бууз, салат витаминный, 2 чая, соевый соус, сметана, 1 Боржоми тархун. Сказали ожидать 20-25 минут. Мы уселись за стол, нам принесли буузы, я надкусил и выпил бульон, мне показался вкус странным, сразу же разделал буузу и увидел, что мясо на половину сырое! Хорошо, жена еще не попробовала. Деньги из 1110 рублей, вернули наличкой 740 рублей. Чеков, разумеется не выдали, но есть скрин из банка ИП Фролова. Сейчас время 01:08 я лежу с вечера с температурой 39.2, тошнит. Если станет хуже - вызову скорую. Ждите СЭС и все органы, бардак у вас там. Ни в коем случае не ешьте там! Ради своего же здоровья!
Юрий
Чебуреки очень вкусные! Интерьер заслуживает отдельных похвал - настоящая юрта!
Аня Виноградова
Посещаю регулярно заведение. Очень удобно, на бегу можно поесть сытного "горячего" (чебурека) да ещё и с бульончиком. На голодный желудок - просто песня. Персонал приветливый, аккуратный и внимательный. * К отзыву выше - концепция заведения не предусматривает уборной, ведь это фуд-трак, еда "to go" (взял и пошёл, на вынос). Обычно нам это понятно.
Алевтина Сметанина
Очень вкусно и достаточно быстро, девушка на выдаче вежливая, может посоветовать и рассказать об ассортименте. Начинки просто море) Будем ещё заезжать!
ТТ
Татьяна Татьяна
Нет туалета для клиентов. При этом есть служебный туалет, в который не пустили по просьбе. Заказ был сделан почти на 2000 рублей.