Хвоя
База отдыха
КД
Кристина Добрынина
На выходных посчастливилось посетить баню на данной базе отдыха. Очень понравилось. Место в котором явно думают про комфорт и удобства посетителей. В бане продуманно все до мелочей, что приехав на место ты не думаешь вообще ни о чем, просто отдыхаешь. Дизайн интерьера продуманный, лаконичный и очень уютный. Встречает приветливо администратор, который все расскажет, покажет и всегда будет готов помочь! Нам очень понравилось, обязательно посетим ещё раз🤗
2 июля 2025, официальный ответ
Кристина спасибо большое за отзыв. Мы стараемся. Ждём вас еще.
Маргарита Кудишина
Всё очень понравилось. В доме есть абсолютно всё для удобства и проживания. Очень всё продумано, чисто, уютно))) приедем сюда ещё) спасибо большое! Хозяин очень внимателен к порядку) поэтому так всё чисто и уютно) В доме есть : пледы, вся необходимая посуда, кофемашина, тостер, микроволновка, чайник, плита. Есть игры : уно, карты) пазлы !) 🧩 Мангальная зона чудесная: есть и решетка, шампура, ножик, кастрюля ))) Очень всё продумано и сделано с умом 😌❤️
ЕД
Екатерина Дмитриева
Были в доме Ель очень понравилось спасибо отдохнули замечательно приедем обязательно ещё
ОГ
Ольга Головачева
На базе отдыха Хвоя отдыхаем уже в четвертый раз! На территории два шикарных домика и баня. Есть игровая зона, с баскетбольным кольцом и качелей. Дома большие, двухэтажные. Внутри всё продуманно до мелочей. Есть газовая плита, микроволновка, любая посуда, холодильник, посудомоечная машина, стиральная машина. На улице оборудованы мангальные зоны, у домика Ель есть костровая чаша, можно покачаться в гамаке. Есть пара велосипедов, можно покататься по деревне. Рядом с базой шикарное поле. В пешей доступности горнолыжные курорты Золотая Долина и Снежный. В Снежном есть пруд с лебедями и белым песком на пляже. Там же расположен ресторан. Отдельное слово о шикарной бане на базе: кроме парной есть еще и купель на улице с подсветкой и пузырьками, на втором этаже бани зона отдыха с матрасами, набитыми ароматным сеном. Хозяева очень приятные люди, всегда на связи по любым вопросам. Огромная им благодарность за заботу о гостях! Однозначно рекомендую это сказочное место! Если нужно уединение, свежий воздух, пение птиц, отдых и наслаждение, то вам сюда!
ЕТ
Елена Ткаченко
Новые красивые домики, от Игоры минут 40, стиральная машина, посудомоечная машина, шампура/решетки, всё есть. 2 спальни и большой диван. На территории два домика, соседей не слышно. Купель и большая баня. Озеро/ресторан минут 15, полная тишина от городской суеты.
БС
Билал Султанахмедов
Провели потрясающий уикенд в домике с баней и купелью — впечатления самые яркие! Всё продумано до мелочей: удобства, интерьер, атмосфера — видно, что проект делался с душой и отличным вкусом. Отдельное спасибо Юлии и её мужу, которые не только спроектировали, но и почти всё построили своими руками — это вызывает огромное уважение. Особая благодарность Егору — он отвечал за комфорт, всё показал, объяснил. Очень приятный и заботливый человек — с ним сразу чувствуешь себя как дома. Место по-настоящему волшебное: уединение, уют и ощущение настоящего отдыха. Мы остались в полном восторге и обязательно вернёмся. Благодарим за такой качественный и тёплый подход к делу!
4 июня 2025, официальный ответ
Ох, спасибо😊 за такой добрый отзыв. Цветущую айву сфоткали красиво - приезжайте варить из нее компо…
Андрей Ковязов
Отличный ухоженный дом и небольшая уютная территория. В доме все чисто и продуманно до мелочей. И конечно же восхитительная природа...Пение птиц, запах леса, тишина. Обязательно вернемся!Спасибо Юлии и Егору, за чудесный отдых и перезагрузку от города!
3 июня 2025, официальный ответ
Андрей. Спасибо вам за приятный отзыв. Всегда рады принять вашу семью.
АЖ
Анна Жирохова
Отличное место, уютное , продуманно все до мелочей. Дом комфортный, много воздуха чувствуется в нем. Баня - это отдельная любовь ... мне кажется такого комфортного парения и отдыха в бане у меня не было. Спасибо за этот райский уголок и желаю Вам процветания
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и пожелания. Очень приятно.
Анастасия Торес
Чудесное место, самые гостеприимные хозяева, которых встречала при аренде домиков, а их было не мало. Почему я сюда возвращаюсь не в первый раз? Потому что здесь приятное ощущение, что все сделано с любовью и для комфорта гостей, а не с тотальной экономией наполнить минимумом для сдачи. Ну и про идеальную локацию с шикарной природой не могу не отметить! Рекомендую побывать здесь в гостях
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова и фото🥰
AD
Alisa Dmitrieva
Хвоя – одно из самых уютных и красивых мест, которое я посещала. Уезжать вообще не хочется. Очень красиво, органично, уютно в доме. Красивая природа вокруг. В любое время года в Хвое супер! Всем советую!
Алиса, спасибо, приезжайте ещё 🥰
ГА
Гаяне Амбарцумян
Сказочный , уютный , теплый , чудесный домик со всеми необходимыми удобствами . Живя в нем , чувствуешь себя как дома .Хочу выразить огромную благодарность добрым , заботливым хозяевам дома , которые всегда на связи и готовы помочь . Всем советую провести свой отдых в этом душевном месте .
Какие классные фото😍 Спасибо
СШ
Саша Шахов
Великолепное место для отдыха в любой сезон! Зимой недалеко от красного озера (пешком можно дойти), в остальные сезоны - очень красивая природа и добротно сделанные дома. Есть все необходимое и даже больше. Баня с купелью - топ! Отлично отметили др с друзьями
EV
Egor Vladimirskiy
Очень люблю это место! Приезжаю уже не в первый раз, меня покорило, с каким вниманием здесь отнеслись к деталям, из которых складывается комфорт. Вся посуда, посудомойка, пледы, даже аптечка. Отдельно хочется отметить баню! Это лучшая парилка из тех, что я видел. Очень приятный пар, а система второго дыхания теперь обязательное условие для похода в баню
Алёна Бубнова
Приятный отдых в приятном месте! Комфортные домики со всеми удобствами с шикарной баней 🔥🔥🔥
МЦ
Медея Цикаришвили
Очень уютно, светло и тихо! Два домика на 4-6 человек и отдельно стоящая баня с купелью. Баню очень рекомендую, можно арендовать отдельно на несколько часов. Дома новые, чистые, есть всё необходимое на кухне+кофемашина, посудомойка, тостер и тд. Приятные и отзывчивые владельцы.