Берёзово-Хутор

Прокат водно-спортивной техники
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
B
Barbiedrummer1 отзыв
Отличный вариант для поездок на выходные или несколько недель. Понравилось: Отмечали день рождения, бронировали два домика: на 6 и 12 человек. В обоих домах была вся нужная посуда и техника (в большом чуть разнообразнее, например была кофеварка, несколько больших кострюль). Также в большом доме порадовала сауна и теннисный стол. Маленький дом использовали в основном для сна, в нём удобно то, что тёплые полы на первом этаже везде, кроме прихожей. Есть продуктовый магазин в 10 минутах езды, что решает проблему забытых продуктов. На территории есть пирс, беседка, детская площадка. При заезде всё было чистым, бельё заправлено. Очень хотелось бы приехать сюда же летом. Не понравилось: Каких-то больших минусове нет, скорее возможности для улучшения: - Не хватало ковриков при входе в дома. Так как пол кафельный, а на улице зима, при входе сразу же образуются лужи из-за чего легко подскользнуться. - Обшивка дивана в большом доме уже подустала и требует химчистки или замены. Стоит обратить внимание, что в обоих домах кафельные полы на первом этаже, но в большом они без подогрева. Мы были в сильные холода и приходилось ходить в тапках. Но нам это не мешало. В доме при этом была комфортная температура.
S
Sergey1 отзыв
Отличные домики, в которых комфортно провести не только выходные Понравилось: Удобное расположение с т. зр. транспортной доступности отличных домиков, в которых комфортно провести продолжительное время (например, мы были неделю). Даже в маленьком домике есть полноценная кухня с посудомойкой, кофеваркой и микроволновкой. Также в доме есть стиралка и даже пылесос Дайсон, с которым при необходимости можно быстро пробежаться по дому и навести чистоту. По запросу нам предоставили детскую кроватку и стульчик для кормления! Домики находятся на большой закрытой территории, где можно и с ребёнком погулять, и собака радовалась простору. Оборудованы две детские площадки, правда для нашего малыша они пока оказались великоваты. Отзывчивый администратор Вячеслав оперативно и вежливо отвечал на наши вопросы и просьбы. Провёл экскурсию по ладожским шхерам, подготовил сауну (кстати, сауна прямо идеальная)) Хочу поблагодарить Вячеслава и владельцев за прекрасные дни, которые мы провели в Берёзово Хутор! Не понравилось: Откровенно отрицательных моментов не было. Скорее мысли, что можно было бы сделать, чтобы отдых стал ещё более комфортным. В маленьком доме можно добавить место для сушки вещей, например, элементарный змеевик в санузле, потому что придя осенью с прогулки может быть необходимость быстро просушить вещи. И добавить немного декора и нижнего света для уюта вечером. В больших домах, наверное, это все есть. Берёзово находится рядом с трассой на Сортавала, поэтому идеальной тишины нет. Но возможно кому-то, привыкшемук постоянному фоновому шуму города, будет даже проще засыпать зная, что он находятся не в полной отрезанности от мира. В доме есть фильтр для воды, но если у вас повышенные требования к ее качеству, питьевую лучше привезти с собой.
A
Andrey1 отзыв
Понравилось: Уже второй раз приезжаю в Березово. Отличные коттеджи, очень приятный управляющий. Во многом идет на встречу. Коттеджи новые, чистые и ухоженные. На кухне есть плита на 4 конфорки(часто в коттеджах такого размера только 2х конфорочные плиты), посудомойка с комплектом таблеток, стиральная машина, тостер, кофеварка, много посуды(даже точилка для ножей!), а не как в других коттеджах типа 1 кастрюля, одна сковородка и крутись как хочешь. Рядом с домом мангал. Мы забыли купить уголь, но без проблем купили уголь у управляющего. Для меня очень важным удобством является наличие слипа для катера и пристани, т.к. я путешествую вместе со своим катером. Не понравилось: Хотелось бы более гибкую политику по позднему выезду в воскресенье. (естественно при отсутствии брони на след. дни) Во многих коттеджах Карелии есть почасовая оплата за поздний выезд либо разовая оплата за четверть суток.
M
Maxim1 отзыв
Понравилось: Крайне живописное место. Завтраки с видом на Ладогу великолепны, хоть им и немного мешает странный покосившийся забор, который я надеюсь скоро снесут. Очень чисто, уютно, прекрасные матрасы - спится прекрасно! Кухня оборудована восхитительно: владелец невероятный для Хорецы человек, которого все время терзал вопрос "а что если?", поэтому в арсенале отдыхающих есть всё: от 5 видов кастрюль и сковородок до картофелечистки и заточки для ножей. Домики очень колоритные и тёплые. Мебель в прекрасном состоянии, сантехника тоже, владелец отвечает на все вопросы молниеносно. Если еще раз заеду в эти края, скорее всего вернусь. Не понравилось: На удивление, в доме не нашлось самых базовых расходников: сахара, соли, перца, подсолнечного масла, - я уж не говорю про кофе-чай. Это не тот случай, когда вы снимаете апартаменты в центре города и достаточно выйти на улицу, чтобы купить себе соль для салата - тут надо садиться в машину и дуть в Пятёрочку за тридевять земель. К счастью, я закупился всем заранее, но в любом случае такого быть не должно,. Также либо я дурак, либо моторная лодка не очень хорошо заводится на холодную. К сожалению, во время нашего пребывания хозяина на базе не было, чтобы объяснить, где именно я неправ, поэтому оставлю это как условный минус - у меня никогда не было проблем с моторными лодками до этого.
Алёна1 отзыв
Понравилось: Коттедж( тот, что с двумя спальнями) на пятёрку . Абсолютно европейский уровень сервиса, местами даже лучше))). Для проживания есть всё в нужном количестве. От посудомойки и таблеток к ней до овощечистки и вай-фай. Чисто, тепло(при -16 за окном это важно), удобно, продумано -всё чётко. Хозяин гостеприимен, готов помочь и ответить на любые вопросы, подсказать что-то. Понятные, удобные инструкции по въезду на территорию,а она большая достаточно. Дома не стоят окна в окна,есть ощущение пространства. Шум с шоссе есть, но он не напрягает. Забор-ну, да, забор.. если бы так же как в Европе соблюдалась неприкосновенность частной территории, его бы не было. Про природу говорить не буду- это Ладога, она прекрасна всегда... Вячеслав, спасибо огромное: отдых удался, все в полном восторге! Не понравилось: Нет такого... в качестве пожелания- коврик бы внутри дома. Как ни отряхивай снег- всё равно он тащится на обуви в коттедж