Моя дача
Забронировать
Службы
ОС
Оксана Страшнёва
Отдыхали с друзьями на Рождество. Чудесно провели время. Уютно, в домике для отдыха всё есть - холодильник, микроволновая печь, духовка и, даже, посудомоечная машина..всё работает. Приятно, что к празднику домик был украшен. Отдельное спасибо Наргиз. Вежливая, быстро реагировала на просьбы. Рекомендуем место для отдыха.
Екатерина Кузнецова
Отдыхали большой компанией в 9 доме с 9 спальнями — нам безумно понравилось! Вся посуда есть и в огромном количестве, сам ремонт в домах очень приятный, современный, классно, что в каждой комнате свой туалет, а где-то даже свой душ! Из кровати не хотелось вылезать, очень уютные) Территория также очень приятная, есть, где погулять. Сотрудники приятные, помогут со всеми вопросами. Уже порекомендовала этот загородный клуб друзьям) И сама буду рада вернуться!
Катя Егорова
Очень классные загородный клуб, приятные работники, шикарные дома, территория и сауна. Праздновали день рождения, все было очень организованно. Большой дома, удобные кровати.
Анна Гилёва
Прекрасное место для отдыха, природа очень красивая, уютно.
Анастасия Дорогина
Ожидание/реальность не совпали совсем! Отдыхали мы двумя семьями (8человек), места всем хватило. Очень удобно, что в каждой комнате есть туалет и душ (на втором этаже), на первом - туалет. Посуды много разной, посудомойка имеется - это плюсы. Минусы, которые очень разочаровали: на первом этаже был грязный пол, липкий, ложки и вилки были в разводах, диван в ужасном виде (весь просиженный, в крошках), сидеть не приятно, холодильник внутри был грязный, прям очень, запах. Отдельное возмущение было - это пародия на теннисный стол!!! Из бетона, ещё и стоит таким образом, что если всё-таки умудриться и сыграть, то все шарики улетят в кусты🤦♀️ Территория вроде и большая, но дома стоят близко, чужих людей видно и слышно. И ощущение неухоженной территории, тропинки все в траве, в кустах, не пройти толком нормально, детская площадка тоже прошла войну и мир. Всё уже давно требует реконструкции. Фотографии на сайте ясно сделаны очень давно, сейчас территория и дома требуют ремонта. Второй раз не поедем точно!
Кристина Рычкова
Будьте осторожны и бдительны, когда принимаете и сдаете дом. Потому что есть вероятность, что вам не вернут залог, как это было у нас. У нас приняли дом, претензий никаких не было, но через несколько часов хозяйка Виктория начала предъявлять, что пропали бокалы и есть скол на столешнице. Какие могут быть претензии после того как вы приняли уже дом? Куда раньше то смотрели? При том, что скол достаточно большой появился, это надо быть слепым чтобы не заметить его при приемке дома. Договора нет никакого, оплата только наличными…Задумайтесь прежде чем бронировать у них!
Maksim
Понравилось: Хороший, новый коттедж с электросауной. Детская площадка на территории. Не понравилось: Коттедж 7 находится чуть в глубине, что хорошо. К нему идёт дорожка, которая обледенела и ходить по ней стало не возможно. Пришлось самим лопатой долбить лёд.
D
Darina
Понравилось: Территория, сам дом, наличие посудомоечной машины, различной посуды, чистота и уют, сервис(сауна, дрова для камина), приятное общение с хозяйкой
Mikhail
Понравилось: Очень красиво. Близко к лыжным курортам. Не понравилось: Процесс регистрации - сложно было связаться и найти владельцев. Плохой сигнал мобильной связи и нет пароля от Wi-Fi. Тесновато.
I
Iuliia
Все супер! мы довольны,обязательно будем иметь ввиду на будущее!!! Понравилось: отдыхали в доме -6, самое лучшее расположение, хоть и в центре , но обособленно от других коттеджей на территории. Данный коттедж разделён на две половины, для семьи одной половины вполне достаточно. две спальни, есть и внизу и на втором этаже, где разместить вещи. два туалета, что очень удобно, когда он есть на втором этаже, где спальни, тк лестница крутая. на кухне все необходимое, и духовка и посудомоечная машина. Чисто, уютно и тепло. на парковке всем мечта хватало. Не понравилось: По возможности сбить все сосульки с домов, тк вдоль дома по тропинке ходить страшно( И дорожки все замечательно, чистятся, но образуется бугор ровно по их центру на котором легко подскользнуться и упасть, я умудрилась). Персонал большие молодцы, доброжелательные, отзывчивые на просьбы. все оперативно. спасибо
S
Shprotinka
Понравилось: Очень красивые дома и территория вокруг. Везде красивая подсветка в темное время суток. В аппартаментах все очень чисто. На кухне огромное количество любой посуды. Были зимой, но внутри очень тепло. До всех трёх горнолыжных курортов очень близко. Не понравилось: Не было фена.
Konstantin
Понравилось: Небольшой уютный номер. Свежий ремонт, стены и потолок из дерева. Есть парковка на территории. Хозяева позитивные. Помогли вытащить машину, когда застрял недалеко от дома.
Д
Дарья
Понравилось: Продуманны все удобства! Большим плюсом было наличие посудомойки и электрической сушилки! Чисто, опрятно. Очень дружелюбная и приветливая хозяйка, приятный персонал! Отличное благоустройство прилегающей территории! С удовольствием вернёмся в следующем году! Не понравилось: Абсолютно искренне ставлю в этой графе прочерк
Ekaterina
Понравилось: Просторный, светлый, комфортный дом. Есть сауна, прекрасная кухня с посудомойкой. В каждой спальне туалет и душ. На улице мангал, шампуры и решетки так же есть. В гостиной камин и большой диван со столом, где можно отлично провести время всей компанией. В каждой комнате балкон с милым видом на деревья. Спальные принадлежности и полотенца выдаются. Есть даже шампунь и гель для душа. В доме тепло и уютно Не понравилось: Большие подушки, на которых не всем удобно спать. Средство для посуды показалось немного разбавленным, но есть посудомойка с таблетками, поэтому эта проблема решается)
Kslemming
В целом - отличный вариант для проживания, обязательно вернемся сюда еще раз Понравилось: Хороший новый коттедж, очень подкупила планировка с мастер-спальнями. Все, что нужно есть: техника, посуда. Хорошая детская площадка на территории Не понравилось: Периодически не работал набор воды в бачке унитаза, инструкцию по "лечению" проблемы удалось получить после обращения на ресепшн.
D
Daria
Понравилось: Чисто, уютно, рядом горнолыжные склоны, недалеко от города. Приветливая хозяйка
Екатерина
Всё очень классно! Компания из 8 человек осталась довольна! Понравилось: Было уютно, спокойно и душевно. Ощущение, будто бы мы были одни, но нет, остальные соседи совершенно не мешали. Нас не беспокоили, и мы никому не мешали. Было чисто, мило, комфортно. В доме было всё необходимое. Вид из окна изумительный. Попали прямо в зимнюю сказку, не иначе. В гостиной стояла украшенная ёлочка, все дома снаружи тоже красиво украшены. Атмосфера чудесная. Нам всё понравилось. Не понравилось: Звукоизоляция в самом доме не очень👂🏻
Виталий
Понравилось: Красивое место, уютно и чисто в доме, есть все необходимое для комфортного проживания.Внимательные и заботливые хозяева. Желаем Вам процветания!!! Будем рекомендовать друзьям и знакомым. Обязательно к Вам приедем !!!
Kirill
Понравилось: Отмечали ДР в доме на 10 чел-к. Очень понравилось. Комфортная общая зона с большой кухней, классным диваном и уютным камином. На втором этаже 4 комнаты и в каждой комнате своя ванная комната, что на самом деле невероятно удобно. Спасибо за приятный отдых.
Karina__sm
Попали в зимнюю сказку) Понравилось: Приезжали на 2 ночи. Понравилось все с первого взгляда. Территория просторная, красивая, дома украшены гирляндами. Выглядит это все очень атмосферно. Чувство, будто попал в зимнюю сказку) Номер для двух человек идеален. Нам очень понравился. Чистый, уютный.. Кухня достаточно просторная, посуды много. Кровать большая, матрас удобный) Ёлочка в номере ещё стояла, мелочь, а приятно) Возле каждого домика есть мангал, можно пожарить шашлыки, чем мы собственно и воспользовались) Посчастливилось познакомиться и с самой хозяйкой, Викторией. Просто чудесная женщина, очень гостемриимная и добрая, все расскажет, покажет, всегда с вами на связи) Разрешила нам спокойно выехать вечером, (т.к в тот день никто не заселялся) хотя выезд до 12. Рассказала, где самая лучшая горнолыжка, нам там и правда очень понравилось! Обязательно приедем ещё, уже компанией побольше!)) однозначно рекомендую!)
Elena
отличные коттеджи Понравилось: отличные хозяева , сам ом тоже прекрасный отличная кухня- есть абсолютно все для готовки есть мангал угли можно купить там же , как и розжиг в доме было тепло Не понравилось: брали баню. очень она не горячая была хоть и готовили ее 5 часаов все- таки от города далековато, но это мы сами так выбрали ,к самому месту отошения не имеет в доме указано 10 спальных мест , но номеров 4 2 спальных места в общей гостиной - нужно собирать диван , не были к такому готовы
Антонина
Чудесное место ✨ Понравилось: Чудесное место ✨Отдыхали семьей, прекрасный добротный дом, очень тёплый, ночью температура опускалась на улице до -25, в доме теплынь, даже жарко. Из каждой комнаты есть свой выход на балкон, свой душ и туалет, также с выходом на балкон. В доме сауна, очень много посуды для сервировки стола, есть посудомойка, стиральная машина, фен. Есть всё для комфортного проживания. Очень хорошая детская площадка на территории. Достойное место для отдыха. Кстати, на территории ночью никто не шумел, тишина, покой, что очень для нас было важно. Мы в восторге, спасибо за отдых. Не понравилось: Нам очень не хватило штор на окнах в спальнях, сушильный шкаф не работал.
Alyona
кухонные полотенца Понравилось: все очень продуманно, видно, что сделано с душой) за что огромное спасибо) чисто, очень комфортно было находиться. Очень удобно что санузел в каждой комнате) Место очень приятное, очень хорошее впечатление)
Э
Эдуард
Стоит своих денег Понравилось: Приезжали с друзьями на один день. Впечатлений на пару месяцев вперёд Живописная и благоустроенная территория: удобные деревянные дорожки для прогулок, искусственные водоемы и две милые козочки на территории Вечером на домах загорается красивая подсветка; фотографии получаются очень атмосферные Сам дом просторный, уютный и чистый Есть все необходимое для жизни; бесплатно предоставляется вязанка дров для камина Отдельно хочется отметить личную бесплатную сауну прямо в доме Санузел есть в каждой спальне, что очень удобно В целом отдых нам очень понравился; планируем вернуться ещё, уже на большее время :) Не понравилось: Хотелось бы, чтобы предоставлялись одноразовые тапочки, зубная щетка и паста Также на территории не помешало бы мини-кафе или кухня, где можно было бы перекусить
Ю
Юлечка
Понравилось: В доме все хорошо продумано для отличного отдыха! Не понравилось: Были мухи
Mariia
Понравилось: Уютный, большой и чистый дом. Вежливый персонал. Всё понравилось.
Anonymous
Понравилось: Всё!!! Не понравилось: Проблемы с замками дверей
O
Oleg
Понравилось: все в доме продумано. Удобная кровать, шикарная сауна, качественная посуда, красивая терраса. Спасибо, замечательно провели выходной.
I
Igor
Понравилось: Обслуживание, чистота, окружение, гостеприимство.
Kirill
Шикарно ! Понравилось: Все было супер ! Вернёмся ещё раз !
Anonymous
Не для шумной компании. Понравилось: Место хорошие ,дома расположены очень близко друг к другу .Мы сняли дом на сутки на 10 человек для празднования дня рождения.До 23-00 были на улице ,затем перешли в дом ,постоянно нам делали замечания хозяева загородного комплекса ,мы им мешали ,но когда сдаёте дома на сутки ,надо понимать что компании могут быть разные.Других гостей в домах по соседству не было. Утром администратор так же начал ходить вокруг дома,подходить к нам ,говорить что мы сломали качели ,затем растянули пружины на батуте ,да взрослые прыгали на батуте ,но снять пружины и показать нам наш косяк можно было вместе с нами ,а не приносить их из соседнего дома в момент выселения . В итоге за пружины сняли 1500 из залога.Вообщем все время пока мы были на территории загородного комплекса за нами следили то администраторы то их дети.Большой и шумной компании там будет не комфортно.
Aleksandra
Понравилось: Расположение Чистое белье Сан узел в каждой комнате Для полного комфорта не хватило наличие кафе или ресторана, где можно покушать. Не понравилось: Единственный недочёт в том что, муж чинил холодильник тк дверь в нем была установлена неправильно и он не охлаждал ( не знаем как этого не заметили раньше), починил унитаз на первом этаже . Полы в доме были очень грязные , хотя перед нами из дома вышла уборщица .
Ekaterina
Прекрасные выходные в мае Понравилось: Красивое место, приветливые хозяева, очень отзывчивые, дом новый с санузлом и душем в каждой спальне. Нам очень понравилось Не понравилось: Дорога к самому дому
V
Victoria
Понравилось: Все здорово! Новые домики, все очень продумано: ванная комната в каждой спальне, очень много посуды, посудомойка, сауна в доме. У домиков отведены отдельные места для мангала. Удобная веранда для отдыха на улице большой компании!
Я
Яна
Понравилось: Чудесная территория. Не понравилось: Не работали туалеты ( в них не было воды), что сильно омрачало пребывание. Постельное белье в некоторых комнатах было грязное, возможно стиранное, но в пятнах. Не приятненько.
Marina
Понравилось: Мы ездили семьей покататься на горных лыжах) было замечательно, сауна в доме, уютно, тепло, мы отлично провели время Не понравилось: Все понравилось
S
Svetlana
Огонь! Всем рекомендую! Очень приятная хозяйка! Понравилось: Отдыхали с друзьями тремя семьями с маленькими детьми. Коттедж большой, новенький, чистенький, все есть для комфортного проживания! Очень порадовало, что на кухне много разной посуды! Но самое шикарное, мне кажется, что это изюминка этого коттеджа - собственная ванная комната в каждой спальне (душ, туалет и раковина). Это просто бомба!!! Интересная и необычная детская площадка! Не понравилось: Холодильник хоть и большой (2 метра), но для нашей компании оказался маловат...
Владислава
Лучшее место для ваших праздников Понравилось: Выбирали домик для празднования дня рождения, не хотели получать замечания и очень переживали. Выбрали данную базу потому, что шуметь можно, но после 23 необходимо переехать в дом) Для нас - это был идеальный вариант. В каждой комнате свой балкон, свой душ и туалет, что просто идеально, не было очередей 😂 Сауна прекрасна, разделялись на группы девочек и мальчиков и ходили по очереди, в самом начале было около 90 градусов. В доме есть все, от столовых приборов до мисок для салата, что несколько раз нас выручало. Прекрасный столик на улице, где идеально позавтракать в солнечный день) Идеальные хозяева, которые помогли со многими вопросами и подсказали место для запуска салюта. Огромное спасибо за 2 дня прекрасного отдыха! Не понравилось: Было все прекрасно, но не нашли стаканов, только бокалы, стаканы маленькие) Хотелось бы самых обычных по 250 мл, высоких, очень удобно было бы) Это никак не испортило отдых, скорее небольшое пожелание :)
Elizaveta
Понравилось: Место супер. Закрытая территория, дом большой, всё комфортно и отлично продумано. Хозяйка и персонал очень дружелюбные, все вопросы решаются мгновенно. Не понравилось: Пару раз отключалось электричество, минут на 10. Стоит взять с собой свечи ) Шторы довольно прозрачные, возможно, летом будет светло ночью, но нам весной было отлично
Maria
Чудесное место Понравилось: Большой уютный дом, в каждой спальне есть свой душ и туалет, что было очень удобно. Очень чисто. Хорошая мебель, есть все что нужно.,очень понравилось,что при планировке учли все что необходимо для отдыха. Как будто делали для себя. В каждой комнате 2 выхода на балкон из душа и из спальни. Чудесные виды, рядом находится горнолыжный курорт, было очень удобно. В доме есть вся необходимая посуда, духовая печь, посудомоечная машина. И дрова для камина! Не понравилось: Все понравилось!
R
Romeechka
Дом просто супер!!! Понравилось: Шикарный дом, сауна отличная, есть большая сушилка для одежды, потрясающий камин, который сделал вечер уютным, очень много посуды, на 11 человек хватило всем и ещё осталось, есть посудомойка, муз. центр, ! В доме есть все необходимое и даже больше! Спальни на 2 этаже все одинаковые, поэтому это тоже плюс, что никто не в обиде был) Единственное, нужно ехать минимум на 2 дня, чтобы прочувствовать прелести такого прекрасного места! Очень красиво внутри и снаружи тоже, видно, что много сил положили хозяины, создавая это место! Рекомендую! Не понравилось: Не понравилось только бельё постельное, оно фиолетовое и электризуется, к телу неприятное, но спали мы мало в такой красоте, если честно!
Eduard
Понравилось: Дом очень тёплый и чистый! Удобен для проживания нескольких пар, в каждой спальне отдельный душ и туалет! После катания на лыжах можно погреться в сауне. Вокруг очень красиво и тихо! Не понравилось: Прекрасный отдых и гостеприимство! Все в восторге, и мы и наши гости! Великолепное место, очень комфортный дом и отличный сервис! 😁👍 В общем мы получили массу положительных эмоций!!!
Elizaveta
Понравилось: Очень понравился сам дом, уютно, стильно, есть все необходимое. Санузлы в каждой комнате и выход на балкон. Это большой плюс. Не большая, но красивая территория, детская площадка, милейшие котики и козы. В пяти минутах езды горнолыжный склон "Снежный" и "Золотая долина". Нам повезло с погодой, было очень снежно. Есть где погулять. Машину наших гостей занесло в кювет и хозяин со своим рабочим помогали нам выбраться. За что им, отдельная, огромная благодарность!
О
Оз
Понравилось: Всё прекрасно. Лучшее место!!! Вернёмся обязательно!!
Алексей
Понравилось: Все отлично! И баня хорошая, только можно полотенец добавить!
Andrey
Понравилось: Всё понравилось, особенно чистота , много домов снимали, но здесь было чище всего , в доме есть всё необходимое, очень уютно и по домашнему , приветливая и всегда на связи хозяйка Виктория, спасибо большое за отдых. Не понравилось: Самый главное разочарование это подушки, все 8 человек ужасно спали , таких подушки это прям осадок данного времяпровождения. И ещё один нюанс это сауна , включается один раз в день , топится 2 часа и работает 1.5-2 часа такое встретили впервые.
Mikhail
Отличный коттедж в хорошем месте Понравилось: Хороший и очень уютный коттедж. Есть абсолютно всё: камин, сауна, мангал, решетки/шампуры, куча посуды. В каждой спальне отдельные туалет и душ! Отличное расположение, совсем рядом с горнолыжными склонами. Недалеко от коттеджа на полях можно покататься на беговых лыжах. P.S. Не кладите скипасс на полку над камином, он может провалиться в щель между досок :(
Artem
Отличный отдых! Понравилось: Спасибо большое за приятные новые стильные домики! Все новое,чистое,уютное! В каждой комнате свой балкон,свой туалет с душем(такое не везде встретишь!)Отдых получился на 10 баллов из 10. Природа и атмосфера там прекрасная . Недалеко находятся склоны. Хотелось ещё денёк побыть,но нужно было уезжать. Не понравилось: Такого нет. На самом деле все было отлично!
Y
Yury
Понравилось: хороший, большой дом. чистый, свежий, светлый, с хорошей отделкой. удобная кухня, много посуды. места для 4х семей более чем достаточно. сауна в доме хоть и не очень большая (4-5 человек максимум), но довольно жаркая и чистая. снаружи домики красиво подсвечены, да и в целом вся территория подсвечена довольно грамотно. приятные и отзывчивые хозяева)))
T
Tatiana
Понравилось: Всё было лучше, чем ожидали. Очень комфортные коттеджи, есть всё необходимое, обязательно вернемся и не раз. Не понравилось: -