Моя дача

Загородный клуб
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
Анастасия Дорогина14 отзывов
Ожидание/реальность не совпали совсем! Отдыхали мы двумя семьями (8человек), места всем хватило. Очень удобно, что в каждой комнате есть туалет и душ (на втором этаже), на первом - туалет. Посуды много разной, посудомойка имеется - это плюсы. Минусы, которые очень разочаровали: на первом этаже был грязный пол, липкий, ложки и вилки были в разводах, диван в ужасном виде (весь просиженный, в крошках), сидеть не приятно, холодильник внутри был грязный, прям очень, запах. Отдельное возмущение было - это пародия на теннисный стол!!! Из бетона, ещё и стоит таким образом, что если всё-таки умудриться и сыграть, то все шарики улетят в кусты🤦‍♀️ Территория вроде и большая, но дома стоят близко, чужих людей видно и слышно. И ощущение неухоженной территории, тропинки все в траве, в кустах, не пройти толком нормально, детская площадка тоже прошла войну и мир. Всё уже давно требует реконструкции. Фотографии на сайте ясно сделаны очень давно, сейчас территория и дома требуют ремонта. Второй раз не поедем точно!
I
Iuliia1 отзыв
Все супер! мы довольны,обязательно будем иметь ввиду на будущее!!! Понравилось: отдыхали в доме -6, самое лучшее расположение, хоть и в центре , но обособленно от других коттеджей на территории. Данный коттедж разделён на две половины, для семьи одной половины вполне достаточно. две спальни, есть и внизу и на втором этаже, где разместить вещи. два туалета, что очень удобно, когда он есть на втором этаже, где спальни, тк лестница крутая. на кухне все необходимое, и духовка и посудомоечная машина. Чисто, уютно и тепло. на парковке всем мечта хватало. Не понравилось: По возможности сбить все сосульки с домов, тк вдоль дома по тропинке ходить страшно( И дорожки все замечательно, чистятся, но образуется бугор ровно по их центру на котором легко подскользнуться и упасть, я умудрилась). Персонал большие молодцы, доброжелательные, отзывчивые на просьбы. все оперативно. спасибо
K
Karina__sm1 отзыв
Попали в зимнюю сказку) Понравилось: Приезжали на 2 ночи. Понравилось все с первого взгляда. Территория просторная, красивая, дома украшены гирляндами. Выглядит это все очень атмосферно. Чувство, будто попал в зимнюю сказку) Номер для двух человек идеален. Нам очень понравился. Чистый, уютный.. Кухня достаточно просторная, посуды много. Кровать большая, матрас удобный) Ёлочка в номере ещё стояла, мелочь, а приятно) Возле каждого домика есть мангал, можно пожарить шашлыки, чем мы собственно и воспользовались) Посчастливилось познакомиться и с самой хозяйкой, Викторией. Просто чудесная женщина, очень гостемриимная и добрая, все расскажет, покажет, всегда с вами на связи) Разрешила нам спокойно выехать вечером, (т.к в тот день никто не заселялся) хотя выезд до 12. Рассказала, где самая лучшая горнолыжка, нам там и правда очень понравилось! Обязательно приедем ещё, уже компанией побольше!)) однозначно рекомендую!)
Э
Эдуард1 отзыв
Стоит своих денег Понравилось: Приезжали с друзьями на один день. Впечатлений на пару месяцев вперёд Живописная и благоустроенная территория: удобные деревянные дорожки для прогулок, искусственные водоемы и две милые козочки на территории Вечером на домах загорается красивая подсветка; фотографии получаются очень атмосферные Сам дом просторный, уютный и чистый Есть все необходимое для жизни; бесплатно предоставляется вязанка дров для камина Отдельно хочется отметить личную бесплатную сауну прямо в доме Санузел есть в каждой спальне, что очень удобно В целом отдых нам очень понравился; планируем вернуться ещё, уже на большее время :) Не понравилось: Хотелось бы, чтобы предоставлялись одноразовые тапочки, зубная щетка и паста Также на территории не помешало бы мини-кафе или кухня, где можно было бы перекусить
A
Anonymous1 отзыв
Не для шумной компании. Понравилось: Место хорошие ,дома расположены очень близко друг к другу .Мы сняли дом на сутки на 10 человек для празднования дня рождения.До 23-00 были на улице ,затем перешли в дом ,постоянно нам делали замечания хозяева загородного комплекса ,мы им мешали ,но когда сдаёте дома на сутки ,надо понимать что компании могут быть разные.Других гостей в домах по соседству не было. Утром администратор так же начал ходить вокруг дома,подходить к нам ,говорить что мы сломали качели ,затем растянули пружины на батуте ,да взрослые прыгали на батуте ,но снять пружины и показать нам наш косяк можно было вместе с нами ,а не приносить их из соседнего дома в момент выселения . В итоге за пружины сняли 1500 из залога.Вообщем все время пока мы были на территории загородного комплекса за нами следили то администраторы то их дети.Большой и шумной компании там будет не комфортно.
Владислава1 отзыв
Лучшее место для ваших праздников Понравилось: Выбирали домик для празднования дня рождения, не хотели получать замечания и очень переживали. Выбрали данную базу потому, что шуметь можно, но после 23 необходимо переехать в дом) Для нас - это был идеальный вариант. В каждой комнате свой балкон, свой душ и туалет, что просто идеально, не было очередей 😂 Сауна прекрасна, разделялись на группы девочек и мальчиков и ходили по очереди, в самом начале было около 90 градусов. В доме есть все, от столовых приборов до мисок для салата, что несколько раз нас выручало. Прекрасный столик на улице, где идеально позавтракать в солнечный день) Идеальные хозяева, которые помогли со многими вопросами и подсказали место для запуска салюта. Огромное спасибо за 2 дня прекрасного отдыха! Не понравилось: Было все прекрасно, но не нашли стаканов, только бокалы, стаканы маленькие) Хотелось бы самых обычных по 250 мл, высоких, очень удобно было бы) Это никак не испортило отдых, скорее небольшое пожелание :)