Вкусно как дома
Кафе
ЮК
Юлия Кузнецова
По воле случая оказались возле этого кафе и зашли перекусить. Все очень вкусно, большой выбор блюд и выпечки, порции большие, приветливый персонал. Удивили и порадовали достаточно низкие цены. В предстоящих путешествиях планируем посещать данное заведение
O
One-piece
Вкусно, не дорого, разнообразно
Надежда Ващенко
Очень вкусно. Порции большие. Реально, как дома. Рекомендую тут подкрепиться 👍
НМ
Никита Мамонов
Рекомендую! Огромное спасибо хозяину и его семье. Все очень вкусно,порции большие,дешево.
OP
Olga Petrova
Еда свежая, порции большие, ассортимент большой. На 4 вышло 1400. Наелись, очень классное место. Вкусно. Рекомендую
ЭЯ
Эльвира Янишева
Вот не поленюсь, и тоже оставлю честный отзыв, чтобы таким же проголодавшимся путешественникам было легче сделать выбор. Нам с супругом понравилось! Действительно вкусно 👌 Ценник вообще адекватный. И не жалко совсем платить, когда получил удовольствие. Девушка очень приятная на кассе. В общем, конкретно нам понравилось. Взяли 2 первых, 1 второе, и по кофе с очень вкусными булками. Вышло 900 рублей. Спасибо персоналу.
Настасья Сухова
Приятное кафе, чисто, уютно, вкусно) порции большие
Petr Petrov
Уютное кафе с приветливым персоналом, свежий ремонт, уютно, вкусно и не дорого. Выпечка с утра суперсвежая👍
Виктория К
Уютное кафе, персонал очень вежливый))) все чисто, красиво) Еда очень вкусная и правда как дома!!) 😊
Анна Елькина
Очень вкусная домашняя еда! Чисто,персонал приветливый)Рекомендую!
Григорий Волков
Вкусная выпечка, особенно булочка с маком - просто топчик 🔝!
m
medik
Вкусные и большие порции по демократичной цене, а также приятный персонал 🙂
Костян Гейзенберг
Большие и главное вкусные порции по приятной цене.
Анастасия Магерова
Проезжали мимо зашли в уборную ,получили порцию негатива,после использования только предупредили ,что туалет вообще платный 100 рублей и сюда не в туалет приходят а поесть
FN
Frank N. Stein
Вкусный шашлык, но бедноват выбор первого и второго. Персонал отличный, цены приятные.
Blackwater Park
Вкусно, порции большие, приветливый персонал. Мне понравилось.