Vv
Студия маникюра
Полина Никулина
Отличный салон, делают отличные дизайны, а также очень приятная атмосфера и вежливый персонал) Всем советую!
18 декабря 2025, официальный ответ
Камила Кабулаева
Лучший салон маникюра,нарадоваться не могу результатом,буду ходить только к вам)
Алина Рожкова
Посетила маникюрный салон VV и осталась очень довольна! Впечатляет профессионализм мастеров – делают свою работу аккуратно и качественно. Используют современные материалы, что обеспечивает стойкое покрытие и ухоженный вид ногтей. Атмосфера в салоне приятная, интерьер стильный и чистый, что создаёт комфорт и расслабление. Также приятно удивила внимательность персонала и индивидуальный подход к каждому клиенту. Цены адекватные, соответствуют уровню сервиса. Рекомендую VV тем, кто ценит качество и заботу о своих руках!
30 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв
ЛП
Любовь Поторочина
Недавно посетила студию маникюра, и осталась в полном восторге!предложили множество вариантов дизайна и учли все мои пожелания. Процедура прошла в приятной атмосфере, а результат превзошел все ожидания — ногти выглядят просто великолепно! Также хочется отметить чистоту и уют в салоне. Обязательно вернусь снова! Рекомендую всем!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за ваш отзыв.
ДИ
Дмитрий Иванов
У моей сестры свой салон , но в другом городе . Поэтому стандарты у меня завышены … Пошел на свой страх и риск , по наводочке от друзей . Иииии я не прогадал , обслуживание - мастер- атмосфера - все на высшем уровне ! Спасибо
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв и рекомендации.
hа
hi0wiw алина
Хожу сюда уже пару месяцев , очень все нравится! и мастера маникюра, и атмосфера салона, и сервис в принципе! Все супер!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарю за отзыв.
КБ
Ксения Б
Отличный салон, делала маникюр. Все очень понравилась, спасибо большое! Рекомендую!
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв
ВСе понравилось, маник просто шикарен, я люблю когда все четко и да в этом салоне все именно так! ☺️ буду советовать подругам. Особое внимание это к девочкам они профессионалы своем деле.
ЛД
Лиана Джанелидзе
Отличная студия,близкое расположение к метро,прекрасные мастера с хорошими работами
АЧ
Анастасия Черномордова
Делала френч на свадьбу, качественно, покрытие под кутикулу, общение с мастером максимально приятное. Все инструменты дезинфицируют, все чисто аккуратно )
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо за отзыв.
Настя Короткая
Часто хожу к Валерии, цена =качество 200%))) советую, не пожалеете!))
Благодарю за высокую оценку
СЗ
Стас Зубков
Все мастера знают дело Всегда скидки , персонал вежливый Рекомендую
Леся К
Лучший мастер! Все очень понравилось. В салоне чистенько, видно что убираются, все инструменты новенькие. Сделали маникюр как я и хотела, обязательно приду еще)
Анастасия Короткова
Супер студия !! Вайб- волшебный...Валерия- супер мастер своего дела. Работа выполнена качественно,абсолютно стерильные инструменты и это очень важно для меня. Каждое посещение - один восторг ! Советую всем !!
Стефания Короткова
все очень понравилось,все хорошо сделано и аккуратно;3 очень крутой и профессиональный мастер!
МЧ
Марина Чехова
Мне понравился подход к клиенту, идеальная чистота. Спасибо Валерии за скрупулезную работу!
НМ
Наталья Мулюкова
Хожу к Валерии 3 года, супер специалист. Рекомендую 💯
16 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за высокую оценку!
Аришка
Записалась к Валерии на маникюр,сделала все аккуратно и быстро,спасибо за замечательную работу!!!
КС
Катя Смолина
Ходила второй раз (думала, что в первый повезло). Очень качественно! Маникюр носила больше месяца! 🔝
ЕФ
Екатерина Фараонова
Хожу уже длительное время на ноготочки, мастер очень внимательная, отзывчивая, всегда учтет предпочтения и подскажет, если не можешь определиться. Делает всегда качественно и с душой, такие мастера редкость💞💞💞
Яра Святова
Хожу к мастерице уже 5-й месяц. Быстро, качественно. Нашла ее случайно, опираясь на отзывы и местоположение близкое к дому ❤️
Благодарю за отзыв!
Анна Александровна
Отличная работа: качество, чистота и аккуратность на высоте. Рекомендую Валерию.
Ариша К
Сделала ноготочки вчера. Наращивание сделали быстро и качественно, много выбора цветов и дизайнов, глаза разбегались 🔥. Цена немаленькая, но она полностью оправдана качеством работы. Приду сюда ещё раз обязательно, всем советую
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарю Вас !
Мария Нева
Пошла по рекомендации и не пожалела ни секунды. Приятная обстановка, мастер и самое главное результат! Валерия, спасибо и вам. Я очень довольна 😊
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарю Вас!
Л
Любовь
Огромное спасибо мастеру Валерии за идеальный маникюр! Всё сделано аккуратно, быстро и с душой. Форма, покрытие — всё безупречно. Теперь только к вам! Рекомендую.
РА
Рузанна Аракелян
Действительно, хорошее место.
ЕЯ
Ева Яхина
отличный сервис и дизайн, покрытие держется долго, всё хорошо, спасибо.
16 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
DE
DashaN Epta
Всё очень прекрасно! Приятная атмосфера, хорошая работа и цена более чем достойная) рекомендую!
Анастасия Смаглюк
Очень приятное место, качество работы на высшем уровне, спасибо мастеру Валерии!
Анастасия Булатова
Посетила салон впервые, очень понравилось обслуживание, дизайн салона. Доступность этого места очень порадовала. Качество маникюра-вау, сделала просто нюд базой, безумно довольно результатом. Очень советую к посещению)
m
myarw
Прекрасный салон! По советам подруги решила посетить его и остались только положительные эмоции. Салон на вид выглядит очень эстетично и комфортно. Мастер добропорядочная девушка, которая выполняла работу очень аккуратно и внимательно. Маникюр получился идеальным. В следующий раз приду сюда снова!
17 апреля 2025, официальный ответ
МЮ
Мадина Юсупова
всем добрый день) оставлю свое мнение,студия очень красивая и эстетичная,мастер -потрясающая девушка,свою работу выполняет качественно и аккуратно,так еще и довольно быстро,абсолютно не жалею о том,что побывала именно здесь,все супер,мне очень понравилось!
Galina Anatolievna
Пришла в первый раз снимать старый маникюр. Всё замечательно, девочки приветливые. Сняли старое покрытие быстро,сделали новый достаточно быстро. Цены приемлемые. Чувствуешь себя как дома. Буду к вам приходить максимально регулярно и пить с вами кофе, спасибо огромное солнышки ❤️.
SU
Sberid User
Первый раз была в этой студии по совету подруг . Я довольна скоростью и качеством маникюра , очень ценю время свое , мастер умничка делает все аккуратно и быстро ,приятная атмосфера и рбщение . Буду теперь приходить сюда
16 марта 2025, официальный ответ
КЛ
Ксения Львова
Очень понравилась мастер Валерия,сделала очень аккуратный и нежный френч😍 В самой студии очень уютно,мне очень понравилось) рекомендую!
12 марта 2025, официальный ответ
вС
вика Седова
Прекрасный салон.всё сделала ровно профессионально не дорого.я очень довольна результатом работы.теперь буду ходить сюда
ДТ
Дарина Тарариева
Прекрасная студия, мастер сделал все в лучшем виде. Все красиво и аккуратно. В студии очень атмосферно и уютно. Обязательно приду ещё!
26 февраля 2025, официальный ответ
НЛ
Неля Лау
Прекрасная студия, все красиво и атмосферно) Мастер сделал все в лучшем виде, сервис так же понравился. Обязательно вернусь сюда еще
23 февраля 2025, официальный ответ
Александра Барышева
Отличная студия. Приходила сюда на маникюр. Мастер вежливая и приветливая, в процессе мило общалась со мной. Результатом маникюра довольна. Рекомендую.
25 февраля 2025, официальный ответ
Александра Моргунова
Очень понравился маникюр у мастера Валерия! Результатом я больше , чем довольна . Буду ходить сюда ещё!)
25 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю.
Анна
Очень понравилось посещение этой студии маникюра! Мастер очень приятная девушка) Помогла мне с выбором дизайна. Процедура прошла отлично,прекрасный маникюр с шикарным покрытием)) Само помещение чистое,светлое и с модным интерьером. Я сразу записалась на коррекцию,чтоб было удобное для меня время.
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо вам большое, что оценили!
ИШ
Ирина Шильдт
Прекрасный мастер! Очень рада, что нашла Валерию! Лучший мастер, за все время🔥 Валерия привела мои ногти в порядок, никаких заусенцев, кутикула стала ухоженной. Спасибо!
22 января 2025, официальный ответ
Ирина! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам!
ВЧ
Василиса Чиркова
Прекрасный мастер, сделала качественный маникюр ❤️
Василиса. Благодарю вас за отзыв
Арина Тюрина
Сходила на ноготочки к Валерии Очень приятная девушка,милая атмосфера Маникюр волшебный,все очень аккуратно сделала🌸
9 мая 2024, официальный ответ
ЮЛ
Юлия Ляпина
Лучший мастер за всю мою маникюрную историю! Покрытие держится очень надежно и долго, и если бы не моё желание делать маникюр хоть каждую неделю, можно со спокойной душой проходить больше месяца. Очень советую Валерию
Юлия! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 💛
Елизавета Данилюк
Долгое время не могла найти своего мастера. И вот чудо! Я нашла прекрасную Валерию, которая делает мои ручки превосходными! Всегда предложат чай/кофе и дадут наивкуснейшие конфетки) Очень уютная студия. Время пролетает быстро.
26 апреля 2024, официальный ответ
Елизавета, спасибо большое за приятный отзыв.
СР
Самиджон Раджабализода
Сделал подарок девушке на д. р. Все понравилось 👍🏻
26 апреля 2024, официальный ответ
Лиля Половинко
Мне понравился маникюр у Валерии! Бережно и нежно, и отличное покрытие.
24 апреля 2024, официальный ответ
ЕИ
Евгения И.
Хорошее место. Постоянно хожу. Приятная обстановка, чисто и время проходит быстро за просмотром фильма;).
14 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю.
ТБ
Татьяна Богдан
Прекрасный интерьер, душевная обстановка: чисто и красиво. Валерия очень внимательный мастер. Мастер с золотыми руками. Маникюр аккуратный, безболезненный. Очень-очень рекомендую.
2 апреля 2024, официальный ответ