Нотариусы
ХК
Хензиг-Оол Кужугет
Быстро,оперативно,профессионально,точечно
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Мы были рады помочь.
Basirov Marat
Всё сделали
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв.
Ли 😈
Очень быстро сделали доверенность. Не было никакого высокомерного отношения, с которым часто сталкивалась у нотариусов. Спасибо.
19 сентября 2025, официальный ответ
Ли, мы благодарны Вам за отзыв о нашей работе.
Konstantin Moiseev
Очень подробно проконсультировали по телефону , перед этим звонил другим , разговаривали надменно , сказали что ничего не знают. Поэтому рекомендовал бы обращаться именно сюда .
19 сентября 2025, официальный ответ
Константин, спасибо за Ваш отзыв.
Марина С.
Все быстро оформили, спасибо!
19 сентября 2025, официальный ответ
Марина, нам приятно, что Вы оценили нашу работу.
Анастасия Сим
Сама нотариус прекрасная. На этом все. Позвонила заранее, спросила что нужно из документов, сказали «паспорт и все», когда пришла грубо мне ответ «где форма?», я: «какая форма?почему вы не говорили про нее,когда я звонила, что бы я зря ехала?» - молчание. Я «как она выглядит хоть эта форма?» - «Идите куда хотите ищите, к юристу на прием, в мфц, мы не знаем, без формы вам тут нечего делать». Хочу отменить что общение было настолько грубым и фривольным, что я дорвалась до отзыва. Через 20 минут я вернулась с формой и они взяв ее в руки сказали «да, это она». Тоесть они знали что за форма заранее, что этот один лист просто можно распечатать с Гугла, и специально не говорили. Вырвали их рук форму с паспортом и стали обсуждать какого-то клиента при всех. Я перед выходом просила записать меня, что бы я не ждала, сказали «приходите так», в итоге потеряла полтора часа. Настоятельно рекомендуются к увольнению две особи, что находятся слева за стеклом после входа. Я пришла к нотариусу, а не в столовую времен СССР, поведение ваших сотрудников портит не только имидж, но и отталкивает клиентов.
ИС
Иван Сергеев
Негативно настроены с первых нот общения, больше к вам не приду!
28 февраля 2025, официальный ответ
Нам очень нравится творчество американского актёра театра, кино и телевидения Альфре́до Джеймс (Аль) Пачи́но, но он к сожалению к нам не приходил.
Den Wizzard
Не получилось дозвониться, всегда неверный номер
18 января 2025, официальный ответ
Номер верный. Очень странно, что Вы не можете до нас дозвониться. Попробуйте набрать вручную или же…
Anya Shepeleva
Если бы можно было поставить 10 звезд, я бы поставила 10. Очень вежливые сотрудники, свою работу знают, делают так ее отлично и быстро. Плюс стоимость услуг сильно выгоднее, чем в других местах. Отличное место!
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 🔥 Будем рады Вас снова !
Кирилл Коваленко
Ужасное место .Пришёл сделать генеральную доверенность на проведение сделки человеком, которого абсолютно не знаю.Нужно было, чтобы продали мою недвижимость и перечислили мне деньги на счёт.Не выслушав толком,сказали погуляй часик.По итогу напечатали доверенность с правом продажи и распоряжением вырученных средств.Не вникают в проблему, ничего не объясняют.
СГ
Светлана Гаврилова
Высоко профессиональный нотариус, обаятельный человек. Работа помощников вне всяких похвал! Спасибо!
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда вам рады 💛
Рустем Хазиев
Хочу выразить благодарность, всем сотрудникам и лично Романовой С.Н. все быстро, качественно и профессионально. Всем рекомендую данного нотариуса.
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, ждём вас вновь 😊
AlTen Ten
Всё быстро,грамотно. Буду и впредь обращаться.
30 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Всегда готовы помочь.
Алексей Щерба
Классный и вежливый персонал. Приятно постить и качественное обслуживание) Спасибо вам огромное!)))
19 августа 2024, официальный ответ
Алексей. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас снова😊
Даша Карева
Огромное спасибо сотрудникам за очень быструю выдачу доверенности, очень вежливое и компетентное отношение. Удобное расположение офиса и часы работы.
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас снова 😊
Виталий Чусов
Все быстро и качественно ,льготникам скидка 1700р
15 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отклик! Будем рады видеть снова!😊
Богдана Мандрикова
Девушки оперативно и качественно все сделали, очень выручили. Большое спасибо!
15 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отклик! Будем рады видеть снова😊
НЗ
Наталья Золкина
Уютная контора, отличные профессиональные специалисты. Быстро и грамотно решили мой вопрос. Кто дорожит своим временем- рекомендую обращаться именно сюда. Спасибо огромное Светлане Николаевне за высокую организацию работы. Успехов и процветания коллективу!
26 апреля 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за отзыв. Оценка нашей работы очень важна для нас.
ВИ
Виктор Иванов
Все быстро и хорошо. Есть одно но, цены на сайте уже устарели. Лучше сразу уточнить по телефону.
26 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктор. Спасибо Вам за Ваш положительный отзыв. Учли Ваши замечания и внести изменения на сайте. Будем рады видеть вас снова.
ЮВ
Юлия Власенко
Приехали в выходной в 19, быстро приняли, помогли, очень вежливые и заботливые. Очень понравилось обслуживание
9 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Благодарим за приятный отзыв ;) Будем рады видеть Вас снова !
Vladislav Andreev
Светлана Николаевна мастер своего дела. Были у нее уже дважды, каждый раз подсказывала, что нам необходимо, а какие услуги не нужны. Приятное общение в совокупности с приятными ценами выливаются в то, что при необходимости будем обращаться только к ней, хотя поблизости к нам есть множество других нотариусов. Рекомендую!
6 января 2024, официальный ответ
Vladislav. Спасибо большое за Ваш отклик 🙏👌 Ждём вас снова.
Николай Полетаев
Это просто лучшая нотариальная контора в городе! и работают каждый день и часы работы широкие. Всегда есть свободное время для приема. Тебя выслушают, вникнут и все грамотно делают. Хоть живу и не близко, но уже наплевавшись после нотариалок в спальном районе езжу только сюда.
30 декабря 2023, официальный ответ
Николай, здравствуйте, спасибо большое за Ваш отклик 😉 Будем рады видеть Вас снова ! С Наступающим…
MN
Ms Nobody
Суббота. Вечер. Трое нотариусов отказали в оформлении доверенности, сказав что сегодня нет возможности, и везде так, типа я могу даже не пытаться ехать к другому нотариусу. Приехав сюда, сделала все меньше, чем за 15 минут! Все очень позитивно, доброжелательно, быстро и четко! Браво! Спасибо вам огромное. Обязательно вернусь именно к вам!
27 ноября 2023, официальный ответ
Mrs, добрый день! Большое спасибо за Ваш отклик и теплые слова 🔥 Будем рады видеть Вас снова ! ;)
Al Iv
Выражаю благодарность всем специалистам нотариальной конторы, и в частности Марине Юрьевне, за внимание, деликатность, профессионализм , компетентность и быстрое решение моего вопроса. Вежливые, внимательные, прекрасные сотрудники, все прошло на самом высшем уровне. Спасибо большое! Теперь будем обращаться только к Вам!
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв, ждем Вас снова !
Т
Тини
Обратилась в 7 фирм нотариусов, кто-то не отвечал, кто-то грубил, кто-то завышал цену, кто-то сказал, что то что я прошу невозможно. Но это единственный нотариус, который сразу ответил, вежливо объяснил мне все, помог. Подала документы на следующий день, встретили вежливые и дружелюбные девушки в хорошем настроении. Через пару дней, даже раньше срока, мои документы были готовы, пройдя всю Россию, нотариус моментально мне написал, мы все заверили, я все оформила. Так быстро и так легко - в другие фирмы больше не пойду.
3 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отклик🙏😊Будем рады видеть Вас снова! 😊
Janna Jorik
Мне понравилось. Буду обращаться в случае необходимости
20 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отклик, ждем Вас снова😊
Анастасия Казак
Очень приятное обслуживание, вежливо и грамотно все объясняли, без очереди, быстро
12 августа 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отклик, будем рады видеть Вас снова 😊☝
Екатерина Морозова
Хороший, грамотный нотариус, приехала в госпиталь к супругу, всё сделали быстро и чётко, огромное спасибо 👍
24 июля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отклик! Ждём Вас снова☝😊
КМ
Ксения Мербах
Всё сделали быстро. Очень приветливые девушки. Приемлемые цены.
22 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за Ваш отклик! Ждём Вас снова 😁
Елена Рыжкова
Прекрасное место с чутким обслуживанием. Мне оформили доверенность супер быстро. Если хочется ещё быстрее, то можно заранее скинуть информацию на Ватс Ап компании и приехать подписать уже готовые документы. Во дворе бесплатная парковка и отдельный вход в помещение. Есть парадный вход с улицы. Ещё приятно что работают ежедневно.
29 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Обращайтесь к нам ещё, ждем…
Сергей Любимов
Отлично и грамотно обслуживание и не очень дорого!!!!!
24 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку, ждём Вас снова! 🤝😊
Николай Романов
Рекомендую!
Юрий Х
Максимальная клиенто-ориентированность и оперативность! То что у других нотариусов делается 2-3 рабочих дня, здесь было сделано за 1,5 часа!! Рекомендую 👍🏼
29 марта 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за Вашу оценку, ждем Вас снова !)
МД
Максим Деревенко
Спасибо! Все быстро, четко и вежливо. Буду обращаться еще именно сюда, если понадобится.
ТМ
Тамара Марцинович
👍👍👍 рекомендую!
НП
Ник По
Отличная от других нотариальная контора. Без очередей, приветливые сотрудники и удобный график работы
27 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь.
Konstantin Martyashkov
Очень рад, что обратился именно сюда. Все прошло быстро и качественно. Профессионалы своего дела. Особенно хотел бы отметить Романову С. Н., высший балл!
16 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, что обратились в нашу контору, всегда рады Вам помочь!
Arseny Dragunkin
Отличный нотариус. Просторный чистый офис. Все оперативно и вежливо.
9 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв. Всегда рады вам помочь.
IE
Ilzina Egorova
Обратилась по рекомендации. Оформление документов прошло максимально комфортно, быстро и понятно. Специалисты ответили на все вопросы. Плюс удобное расположение офиса.
24 октября 2022, официальный ответ
Большое спасибо. Всегда вам рады)
ЭК
Эллина Косулина
Соглашусь, распределение работы грамотное, даже в условия предельной загруженности.
29 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв!
Мария Б
Быстро и чётко оформили генеральные доверенности. Грамотно распределяют поток клиентов. Очень вежливые и доброжелательные сотрудники.
Большое спасибо! Обращайтесь!
Константин Перфильев
Отличный нотариус! Очень приветливый персонал) и очень профессионально составленная генеральная доверенность!
26 сентября 2022, официальный ответ
Большое спасибо! Всегда вам рады!
Александр Александр
Работают до 21:00👍👍👍
26 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!