Gold premium
Фирма по скупке золота и серебра
Юля Бочарникова
Самая лучшая скупка в СПб. Только к ним и хожу. Предложат лучшую и достойную цену. Приятная атмосфера и клиентоориентированность! Владимиру большой респект, все быстренько подсчитает и объяснит! 😊🔥
Карина Коэн
Отличный сервис для продажи ювелирных изделий. Все взвешивание происходит на ваших глазах, нет никаких подводных камней.
Не ожидал, что за старое стоматологическое золото можно получить такую хорошую сумму. Скупка отлично ориентируется даже в специфических видах золотого лома.
Миша Балашов
Продал здесь свои Николаевские монеты, которые достались по наследству. Был приятно удивлён тем, что здесь действительно разбираются в таких вещах и предлагают справедливую цену. Искренне благодарен!
РИ
Роман Исмаилов
Сдавал на продажу несколько старых золотых перстней 583 пробы. Оценщик был очень вежлив и профессионален. Оценили при мне, без обмана. Деньги получил сразу. Всем рекомендую за честность!
ЛС
Лолита Сергеева
Недавно решила избавиться от старого золотого кольца и обратилась в эту фирму. Очень приятно удивлена сервисом! Специалисты вежливые, быстро провели оценку и предложили разумную цену. Процесс прошел без проблем, деньги получила сразу. Рекомендую!
ЮМ
Юлия Милых
Очень была довольна своим опытом! Пошла в эту фирму с несколькими ненужными украшениями, и мне предложили справедливую цену. Обстановка приятная, сотрудники профессиональные. Обязательно вернусь еще!
ЮС
Юлия Сергеева
Отличный сервис! Сдала золотые серьги, которые давно не носила. Оценка была быстрой и честной, меня все устроило. Работники вежливые и отзывчивые. Спасибо за вашу работу!
ЕТ
Екатерина Тучкова
Самое лучшее место для продажи золота! Процесс прошел легко, оценка была проведена быстро. Все вежливы и внимательны. Получила деньги сразу после подписания договора. Однозначно буду рекомендовать друзьям!
Валерия Волкова
Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым.
Ado gira 愛
Профессионализм чувствуется во всем. Мне нужно было оценить и продать коллекцию монет из драгметаллов и золотые слиточки. Подошли очень тщательно, провели полный анализ. Я как коллекционер оценил такой подход. Рассчитались сразу, без задержек.
ГК
Георгий Капотов
Большое спасибо персоналу за дружелюбие к клиентам. Приятно с вами работать.
ЛН
Леонид Никульшин
Лучшая скупка в городе, без вариантов!
АЕ
Анатолий Евгеньев
Скупка действительно платит хорошую цену за золото. Продал золотые кольца и остался доволен.
Мᅠ
Марго ᅠ
Продала скупке телефон и ноутбук. Компетентная скупка , оценка товара на высоком качестве , теперь только к Вам
в
виктор
Отличный сервис! Сдала украшения, получила деньги сразу. Рекомендую.
ДЗ
Дмитрий Зуев
Искал, где выгодно сдать коронки. В этой скупке предложили самую высокую цену за стоматологическое золото. Остался очень доволен!
ЗП
Захар П
Скупка золота приняла мои николаевские монеты. Оценка была быстрой, а цена меня порадовала. Рекомендую всем обращаться сюда!
МЕ
Маша Евдаков
Принесла в скупку золотые браслеты, и мне предложили хорошую цену. Обслуживание на высшем уровне, все очень вежливые!
а
антонина
Продала свои старые золотые браслеты. Процесс прошел быстро и без проблем. Очень довольна работой специалистов!
ВЛ
Владимир Лертов
Коля Усманов
Продал свои старые золотые изделия и остался доволен ценой. Очень профессиональный подход к клиентам. Спасибо.
Марик Караханов
Скупка золота приняла моё стоматологическое золото. Оценка была быстрой, а цена хорошей. Рекомендую всем!
Ерофей Ворфоломеев
Отличная скупка, не обманывают при оценке рабочей техники. Очень доволен
ФВ
Феодосий Вьелевский
Продал часы с гравировкой, все учли при оценке. Лучшая скупка в городе , рекомендую !
Арсен
Отличная цена, приятная, спасибо за покупку, рекомендую
Ек
Евгения каршиева
Отличные цены за грамм. Сдала кольцо, осталась довольна.
Анастасия Гаврилова
Зашла по пути в эту скупку , срочно нужны были деньги , продала айфон , цены приятные и ребята ) спасибо
яп
яна петрова
Не ожидала, что за серебро платят. Лежали ложки и подвеска, получила приятный бонус. Отличная скупка
Андрей Лесников
Скупка золота прошла легко, сотрудники вежливые и компетентные.
ДЖ
Дмитрий Жуков
Быстрая оценка, адекватные цены на золото и серебро. Спасибо!
Максим Стрекалов
Приятные условия, прозрачная сделка. Очень доволен сотрудничеством с фирмой!
Алексей Воронин
Отличное обслуживание, профессиональные сотрудники. Удобно и выгодно сдать металл.
Максим Романов
Быстро оценили мои украшения, предложили честную цену. Рекомендую!
Андрей Григорьев
Продал скупке старый ноутбук . Дали хорошую сумму за рабочую, но уже не нужную технику. Удобно, спасибо
ВР
Влад Родионович
Сдавал лом золота, цена оказалась выше, чем в других местах. Буду обращаться ещё.
Макар Саленков
Нужно было срочно продать серебряные изделия. В этом пункте приняли быстро, объяснили, как рассчитывается цена. Итоговая сумма оказалась выше, чем в соседних скупках. Отличный сервис, теперь буду обращаться только сюда!
Принёс на скупку часы Rolex и оценка была выше, чем ожидал! Обязательно вернусь снова для продажи других изделий.
Дк
Дмитрий коновалов
Хорошая скупка и консультанты вежливые и доброжелательные
МП
Максим Прокофьев
Продал золотые кольца в скупке золота, и процесс прошёл быстро! Получил отличную цену на месте.
ЛТ
Леонид Таджибаевич
Скупка золота предложила хорошую цену за мои николаевские монеты 585 пробы. Очень доволен сделкой!
Михаил Магадиев
Недавно сдал николаевские монеты 585 пробы. Оценка была выше, чем ожидал, а процесс оказался очень простым и быстрым.
Евгений ⠀васкевич
Скупаю отзывы
ЕЗ
Елизавета Зиборова
Оценили часы Rolex очень дорого, спасибо за честность. Буду рекомендовать эту скупку всем знакомым!
M
Miroslav
Кольцо Cartier оценили профессионально и предложили хорошую цену. Вежливый персонал, рекомендую!
Маша С
Продала изделия Tiffany, осталось очень довольна.Быстрая оценка, вежливый персонал,рекомендую всем!
Н
Наталья
Цепочку золотую продала быстро и выгодно. Понравилась честная оценка и оперативная выплата, спасибо!
DV
Dinar Valeev
Скупка золота предлагает отличные условия для продажи советских изделий. Я обменял свои старые монеты и остался доволен.
Артем Поляков
Отличный опыт сотрудничества! Продал старые золотые изделия 583 пробы. Весь процесс был прозрачным и понятным, без скрытых условий. Высокий уровень сервиса.
Виталий Смирнов
Отличный сервис, кольца оценили выгодно, разъяснили все моменты, рекомендую.