Smoky Smoke
Табачный магазин
Отличная табачка,большой ассортимент и хороший продавец,рекомендую!
ДП
Дмитрий Попёнов
Ассортимент большой, продавец сама вежливость, обслуживание чёткое
СВ
Спартак В
Отличный магазин,вежливый продавец часто сюда хожу,хорошее обслуживание,
Хороший ассортимент и обслуживание
Артем Середа
Отличный магазин, все понравилось Буду заходить по чаще
Александра Соснович
Была 16 января, спасибо большое консультанту❤️ Парень помог с выбором, сервис на высоте Осталась довольна
СБ
Семён Брастилов
все супер!
м
мари
хороший ассортимент, помогают выбрать если затрудняюсь с выбором, отзывчивый и добрый персонал. часто захожу и покупаю. 👍
ов
овоал вшлалпла
хорошие продавцы, лучшие продукты, все понравилось, советую!!
ЧО
Чаян Оюн
Круто, быстро. Близко. Всегда все есть. Ассортимент высший класс 👍👍👍 продавцы молодцы, всем рекомендую 👍👍👍еще есть PWbank что очень удобно 👍
ББ
Борис Борщов
Наткнулся на эту табачку случайно и ни сколько не пожалел. Обслуживание на высшем уровне. И за жизнь поговорили и одноразку мне выбрали. Буду проходить и друзей приводить.
Айсен Максимов
Хороший магазин. Отличный ассортимент жидкостей и расходников для электронных сигарет, понравилось обслуживание
Сергей Эстрин
Всегда есть выбор на любой вкус
Анна Эстрина
Лучший ассортимент по жидкостям, рекомендую
Lovely Fox
Обожаю этот магазинчик, электронки беру только здесь, всегда количество затяжек соответствует, нет брака, большой выбор вкусов)подруге иногда захватываю сигареты или стики- тоже все нужное всегда есть в наличии)
СН
Самид Наджафов
Лучший магазин в этом район по всему! Что связано с дымом то сюда!! Спасибо ребятам за то что все года радуют таким большим ассортиментом.
РУ
Рауф Узденов
Доброжелательный продавец, всегда подскажет, сориентирует. Цены на порядок ниже чем в остальных табачках, хозяин не жадюга)
ЕД
Елена Демина
Всегда есть жидкости в наличии, обслуживание супер!