На Львовской
Стоматологический центр
Вакансии
ПЕ
Павел Ежов
Все отлично как обычно ) процветания и добра ) рекомендую профилактику , стабильность залог здоровья . Верю в возрождение института семейного доктора.
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Светлана Матюсова
Клиника великолепная! Спасибо огромное Антону Андреевичу и Анне Валерьевне - мастерам своего дела!
21 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв очень приятно!!!
Алина Корнилова
Хирургу спасибо. Быстро осмотрел, быстро дал рекомендации. Клиника чистая и уютная, рекомендасьон.
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас 💛 Всегда рады вам!
Алексей Владимирович
Отличный доктор! Нужно было снять швы после операции в другом месте, обзвонил кучу клиник - никто не хотел браться. Позвонил сюда - сразу же записали, пришел - сняли швы за 2 минуты, даже не почувствовал. Однозначно приду ещё!
16 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое,очень приятно
Сергей С
Врачи профессионалы своего дела. Быстро и квалифицированно оказали помощь. Рекомендую.
Артем Кокахен
Отличная стоматология! Профессиональные врачи. Рекомендую!
Татьяна Палавинская
Отличная стоматология, хороший персонал, очень приятная атмосфера, врач профессионал своего дела ( в наше в время это редкость)Рекомендую данную стоматологию.
Ирина Ковальчук
Врач Анна Валерьевна настоящий профессионал, может сохранить казалось бы безнадёжный зуб. Лечит быстро и качественно, на 10 из 10. Дети спокойно садятся к Анне Валерьевне в кресло, лечат зубы без истерик. Рекомендую.
LU
Lisaveta Uchaykina
Анна лучшая в Санкт-Петербурге. Адекватная цена, быстрая, а главное качественная работа. Лечусь с Анной уже 5 лет, забыла о проблемах с зубами, хожу только на плановые проверки.
ЮФ
Юрий Фёдоров
Живу, в комплексе жк дом на Львовской, обратился с острой болью, зашел на консультацию, все полечили все прекрасно! Анна замечательный врач!
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв
AV
Alla Vokhta
Ходим к Анне Валерьевне всей семьей уже много лет! Настоящий профессионал. Ни разу никаких нареканий не было. Все очень профессионально, вежливо и быстро. Свежий ремонт, все чисто и красиво! Оборудование новое, качественные материалы! Спасибо!
Анна Гафурова
Благодарю Анну Валерьевну за консультацию и лечение, даже в самых безнадежных случаях! Ходим больше двух лет и на лечение, и на удаление, и на протезирование. Нашли своего семейного стоматолога.
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв
Alena Kazennaya
Грамотные врачи, новое оборудование, чисто, уютно. Много вариантов лечения, протезирования и т.д. Индивидуальный подход. Особая благодарность Анне Валерьевне, врач от Бога, спасла и сохранила мои зубы. Спасибо Вам большое.