Шоколад
Торговый комплекс
В здании
Недвижимость
Марина Трушина
Мы живем рядом ,посетили второй раз ,кафе и просто треш ,разносы на столах валяются и столы грязные,пока я ожидала заказ,сама навела клининг на столе!!!
Victor W
Хороший торговый комплекс. Всё самое нужное под одной крышей.
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады ❤
YL
Yuliya Larina
Попала в неприятную ситуацию на платной парковке - заехала, а выехать не получилось. Паркомат не видел билет. Оператор не отвечал. Пыталась звонить по номеру телефона, указанному в навигаторе как "ТЦ шоколад" - тоже без ответа. На улице была метель, я очень долго пыталась решить этот вопрос, сильно замёрзла. Если время посещения платной парковки ограничено, повесьте пожалуйста предупреждение об этом при въезде. Надеюсь, что этот вопрос решится.
НН
Назар Назаров
Хороший товар можно заказать даже живого барашка у Них! Всё Своё! Советую Всём!!!
7 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Назар. С Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе по…
Алина Киселёва
Хороший комплекс, ждём, когда все павильоны будут работать. Круто, что теперь тут открылся озон, будем заказывать и забирать отсюда 😌 Пожелание - немного подвинуть желтые полусферы для более удобной парковки длинных авто 😉🤭
19 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Алина. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы учтём ваше пожелание.
Анастасия Торопова
Хороший тк. Правда много магазинчиков ещё не открыто.
3 марта 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку. Будем ждать вас снова 😉
Анастасия Проговорова
Удобно что под боком появился такой ТК. Ещё и с лентой и фикспрайс.
28 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Очень приятно ❤