И Пинь
Кафе китайской кухни
Сергей парольминьон
Вкусненько
Alexandr Davydov
Хорошая китайская кухня. Порции то, что надо. Уютная атмосфера.
Olga Ivanova
Большие порции, очень вкусно+отличная атмосфера
ГК
Г К
Лучшее место !
Саня Гуд
Если честно, то повар явно не дотягивает до класса настоящих китайских блюд
Wakka Assuramaru
Классное место, приятный интерьер, прикетливый персонал Брал пельмени подавались с соусом было очень вкусно И какую-то булочку на пору она тоже мне понравилась Приду обязательно еще раз пробовать другие позиции
Дмитрий Князь
Если вы фанат китайской кухни - то вам сюда. Мне, как не фанату, блюда показались несколько специфичными. Сам ресторан небольшой, есть отдельные благоустроенные столы, где можно было бы устроить целую фотосессию. Администратор, кстати, не очень хорошо знает русский язык. Считать ли это плюсом или минусом - регать вам.
ВП
Виктор Павлов
Отличное китайское кафе. Нашли случайно. Мы гости города и выбирали из соотношения: недалеко от университетской набережной, приемлемые цены, настоящие китайские сотрудники. И не прогадали. Всё просто супер, очень вкусно, большие порции, приемлемые цены, спокойная китайская музыка. Рекомендую 👍
Михаил Волков
вкусная лапша, пельмешки, чай
Екатерина К.
Интересный формат заведения. Берёшь набор продуктов на свой вкус. Готовишь. Получилось вкусно )
Анна Аксенова
Вкусно, заказывали говядину на чугуне, настолько вкусно, что пампушкой собрали дочиста весь соус. цены нормальные. Всё понравилось. Пока это лучшая китайская кухня в Питере для меня.
Софа Вишня
Вполне нормальная обычная китайка
АЗ
Алина Зеленина
Вкусно, недорого
ВЗ
Владимир З.
Хорошее китайское кафе, большие порции, всё вкусно, есть также вполне доступный бизнес ланч. Приятные и доброжелательные сотрудники, спасибо за сытный обед)
Даниил Кашкет
Шедевр в китайской кулинарии.
Кирилл Зубарев
Вкусная, сытная еда. Приятная, спокойная атмосфера.
Kseniya Fedotova
Случайно зашли в И Пинь и не пожалели. Попробовав говядину в остром бульоне, сразу вспоминаешь Китай.
Артем Иванов
Отличное место. Вкусно, не дорого. При посещении Питера, это место обязательно в маршруте. Уже третий год) и бизнесы тоже вкусные.
Карина Астраханцева
Очень хорошее заведение, очень вкусно, быстро готовят. Официант вежливый, дружелюбный, классный 👍 . Порции гигантские. (К сожалению съесть все не получилось😅)
А Б
Очень вкусно. Порции хорошие. Все что мы заказали, нам понравилось Девочка-бармен очень вежливая.
саша
вкусно 👍👍👍
Наталья Черепанова
Порции большие,цены доступные, обслуживают быстро Советую сходить Поставила четыре звёзды, иногда нужно менять или стирать занавески
Артем Невротов
На настоящую китайскую еду не похоже. Летом сильно душно. За обычные продукты плохо приготовленные берут много денег. Туалет в заведении не убирают вообще. Не советую сюда приходить. Есть много других более приятных китайских заведений. Официант хороший, ему (ей) выражаю благодарность за работу.
Элина М.
Вкусно! Порции большие, приятная официантка, чисто. Обслужили очень быстро. Три блюда на двоих хватает за глаза) только «тушеная» лапша с первой страницы меню не тушеная, а просто варёная и довольно пресная, но тут уже дело вкуса
Артем Кот
Вкусно и недорого. Баклажаны с чесноком и острые топ
Андрей Цой
Вчера в 03.01 пришли вечером после работы в 22:03ч поужинать. Девушка сказала не работаем, хотя указано что до 23:00 работают. Аргументируя тем что «там так написано, но мы пораньше закрываемся» и максимально по хамски не идя на контакт сидели с каким то парнем видимо тоже работник был. Сидели дурачков включили, не понимаем, не работаем 👎 тогда зачем открыты были вообще? Могли бы и сразу закрыться. Просто лень было обслуживать и поэтому отшили. Проведите проф.беседу с работниками.
Виктория Богатырева
Очень вкусные блюда, Гобаожоу был просто сладкий, без соуса, но все равно вкусно, видимо его тут так просто готовят, а не потому что забыли соус. Рис с овощами и яйцом супер. Официантка плохо говорит по русски, но все понимает, очень милая! Будем заходить сюда ещё.
Елена Пархоменко
Это похоже лучшая китайка в СПб, все в лучших традициях, нереально вкусно!
Арнольд Кузьмич
Рекомендую! Говядину с огурцами сделали под меня, по Дальневосточному рецепту 👍
M
ManFanpovar
Попросил кассира помочь с выбором, он посоветовал суп и салат. Суп был совсем не большой, был очень пресный, с мясом с жилами, которое невозможно есть и простой лапшой как в ролтоне, а салат просто мизерная порция на блюдце для чашки и очень острый. За это плюс напиток заплатил 800 рублей, жалею о потраченных деньгах и о том, что зашёл в это заведение, не советую.
Dенис #
Вкусно , но очень много. Одна позиция на двоих делается.
ЮН
Юлия Наумова
Отличное место, вкусные и огромные порции!!! Походите, не пожалеете)
zz
zzz zzz
Вкусно, хорошие порции
Артём Чурукьян
Очень вкусная кухня!
Анна Савченко
Не знаю,что конкретно изменилось с февраля,когда писали сплошь положительные отзывы,но если в общем- от столов несёт лежалой тряпкой,а по-кухне- Гобаожоу практически без соуса- будто просто свинина в тесте жареная во фритюре. Порции салата маленькие для своей стоимости,рис тоже на троечку. Может другие блюда здесь удаются лучше-не знаю (в целом посетители имеются),но нам не повезло и не очень понятно,откуда рейтинг 4.9 на момент посещения (просто именно рейтинг повлиял на выбор кафе).
Саша Котов
Не ходите сюда, а то съедите все вкусное и нам не достанется!!! Испытал оргазм от салата с баклажанами, сколько в Китае не был, такого не пробовал!!! Мне очень понравилось и супруге!!!
el
evgeniya litau
Очень классное заведение. Чисто и вкусно! Приветливый персонал, который готов помочь решить любую проблему! Спасибо за тепло, в морозный февральский день! 🤗👍🥰
ЮД
Юлия Д
Всё очень вкусно. Порции большие. Персонал приятный)
Мария Рябиченко
Отличное место для любителей китайской кухни! Обожаю здесь кунг-пао и рисовая лапша с супом с говядиной. Рекомендую 😋
Shura Shihoff
Отличное место, вкусная кухня, доступные цены
mor_rr 12
Порции большие как и бывают в китайских заведениях, обслуживание быстрое, цены выше средних. Мне в принципе все понравилось. Приятно что в меню указаны граммовки и килокалории, такое даже в ресторанах не всегда встретишь. Брали также с собой, когда заходили 2 раз, но порция мяса была небольшой (если сравнивать с другими китайскими заведениями).