SunriseSPA

СПА-салон
Один из лучших спа-салонов в СПб согласно премии 2ГИС
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Анастасия Г.3 отзыва
V0
Vita 0.6 отзывов
Мария Еремина1 отзыв
Посетили данное заведение с подругой по сертификату 25.05.2025 К сожалению, мой опыт посещения этого салона оставил очень негативное впечатление. Начну с того, что во время процедуры мастера вели себя крайне неподобающе: между собой часто хихикали, а в середине сеанса вообще начали громко смеяться, из-за чего одной из них даже пришлось выйти из кабинета. Это создало ощущение полного отсутствия профессионализма и абсолютного неуважения к клиентам. Когда я и моя подруга уже стали подниматься и переглядываться, не понимая что вообще происходит, мастер стала извиняться, объяснив, что это не над нами, а просто «так бывает». Такое отношение к клиентам — недопустимо. В дальнейшем расслабиться конечно уже не удалось и остаток сеанса был в полном напряжении от происходящего. Кроме того, после скраба нам предложили помыть за собой одноразовые тапки, заменить их как и одноразовое белье видимо слишком проблематично для салона, это было не только неудобно, но и выглядело очень неуважительно. Качество массажа было на низком уровне — все было мимо, ощущения отсутствовали, что очень разочаровало. В помещении было очень холодно, и в качестве «бонуса» нам сделали охлаждающую маску на всё тело, что только усугубило дискомфорт. Ко всему прочему хочу добавить, что при озвучивании протокола нам называли одни процедуры в итоге сделали другие, в процессе мы уточняли, но нам сказали что все так и должно быть. И напоследок, администратор после нашего отзыва просто отмахнулась, сказав, что «девочкам просто смешинка в рот попала» и вообще в кабинете не холодно, а полнейшая «сауна» и вообще те услуги которые нам не сделали заменили другими (вообще никак нас не уведомив) Такое отношение к клиентам — это полный провал сервиса и отсутствие элементарного уважения. В общем, очень разочарованы и не рекомендую этот салон. Поищите где потратить деньги в свое удовольствие
ИГ
Игорь Гречишкин8 отзывов
Посетил данное заведение . Хожу переодически на массаж в другие места . Есть с чем сравнить . Начиная с сервиса , заканчивая самим массажем . Единственный плюс , это вежливая девушка массажист . Чего-то погладили там , погладили сям. Специально приехал по пораньше. Потому что не люблю опаздывать и терпеть не могу , когда это делают другие люди. Время массажа настало , а меня не приглашают , решил спросить когда меня пригласят , на что мне сказали , что мол запись сдвинулась и нужно подождать , мол маску девушке делают ( хотя меня это не должно волновать ) Когда вышел мастер , администратор сказала едко , мол я переживаю из-за времени . Да , потому что я плачу деньги и хочу что бы было всё на должном уровне . Я пришел отдохнуть , а не сидеть и ждать когда же меня пригласят. По поводу обстановке данного места , в некоторых поликлиниках входная зона выглядит на много лучше , чем здесь . Вообщем к чему я все это пишу , не для того , что бы облить грязью данное место , а для людей , которые решили расслабиться и провести хорошо время . Поищите другое место , правда . Где вам будет комфортно при входе и вы не уйдете расстроенные. А да еще бы хотелось пожелание небольшое оставить . Купите специально разогревающие полотенце , что бы не хотелось побыстрее одеться и убежать .
ИЛ
Ирина Летуновская1 отзыв
Побывала на массаже 19.04 в свой день рождения! Подруги были 8 марта в салоне. Рекомендовали мастера Никиту очень))) От себя могу сказать : Салон не плохой, бывала в разных! Коллектив просто супер! Ольга ооочень мягкая и ооочень клиентоориентированый работник! ( мне бы такого))) Массажист Никита полностью оправдал рассказы моих подруг)) Очень приятный молодой человек, много не говорит, даёт возможность расслабиться и слушать музыку! Массаж офигенный я заснула) Оочень корректный с тёплыми большими ручками парень! Рекомендую!!!! Камни это что то! Есть некоторые минусы с поломкой и необходимостью обновления некоторых вещей в интерьере, но здесь наверное снижать оценку из за этого не буду. Безумно благодарна коллективу! Всё случилось! Санрайз спа вы сделали мой день! Приду ещё и в скором времени на классический массаж и возможно на аппаратные процедуры как рекомендовал мастер! Всем добра ❤️
Катерина Кривенко12 отзывов
Записалась я на спортивный массаж. Это самое большое разочарование в жизни Началось все с диалога с администратором, где я проговорила свое переживание, что мне важно понимать кто мастер, что я занимаюсь спортом и у меня довольно много триггеров. От которых я мучаюсь с головными болями. Мне был важен СИЛЬНЫЙ массаж, где мне промнут все. Администратор как будто не понял моего возражения, где я попросила рассказать про массажистов. сказал что есть Мария и Ксения и «как скажете так и сделают». А потом выяснилось что вообще есть некая Татьяна, и, так и не закрыв полностью мое возражение склонили записаться к ней. Ну что ж.. я была в большом ожидании, так как боли мучали сильно. Прихожу на массаж. Встречает массажист со словами «Здравствуйте! Меня зовут (другое имя)» (прошу прощения, не запомнила как зовут девушку). Я увидела перед собой очень молодую и хрупкую девушку, было сразу понимание что спортивный массаж мне вряд ли сделают (при всем уважении к девушке 🙏🏻). На мой вопрос почему другой массажист и почему не предупредили, мне просто сказали что Татьяна не смогла. Начался массаж. У меня никогда не было массажа хуже.. скажу честно хотелось плакать.. я слишком долго ждала его, чтобы размять свои больные места. А меня весь сеанс тупо гладили. Ощущение что я была ПЕРВОЙ клиенткой в жизни у этой девушки. Она не попала мне ни в одну мышцу, я даже не знала что такое бывает! Меня просто гладили и «скоблили» кулаками.. мне не продавили ни один триггер, ни один! Ни один зажим! Мне было так обидно в моменте! Я так рассчитывала на этот массаж. Тут не то что спортивным, тут даже классическим массажем не пахнет. Девушка периодически попадала мне в кость или позвоночник, от чего были не те болевые ощущения. Такого я еще не встречала. Я ушла ровно в том же зажатом состоянии что и пришла)) Просто выкинутые на ветер деньги! Я могла стать вашим постоянным клиентом, потому что у меня есть потребность в связи с регулярными тренировками и я живу в этом жк. Но я к вам больше ни ногой!
Полина Варакута3 отзыва
Сегодня побывала в салоне по подарочному сертификату. Была на программе «Тайские грезы». 60 минут. Буду сравнивать с салоном Роял тай, я в нем бываю часто,потому что для меня это эталон тайского массажа, в Тайланде была, сравнить есть с чем. Итак, приступим +предложили принять душ перед массажем + очень симпатичный салон (место ожидания, уборная, комната для массажа, кушетка неудобная, но она такая везде) +приятный мастер Евгения,которая постоянно справлялась о моем самочувствии,спасибо ей за труд +доступная цена +приятный администратор +чай/вода после массажа +массаж камнями- интересный опыт +приятный масляный массаж Теперь к минусам) -Одноразовое белье платное, 150₽ (санрайз спа ну вы что…🤡), это должно быть включено в стоимость процедуры, это стыдобище -С моим сертификатом была какая-то путаница с самого начала, когда я пробовала записаться и после мне писали, просили сфотографировать сертификат, потому что такой с моим номером был отработан в мае, но в конечном счете сертификат приняли, просто это насторожило. -Русскоговорящий мастер -Не тайский массаж -Массаж только с одной стороны- со спины -Нет возможности выбора масла перед массажем, само масло абсолютно не ароматное, без запаха. -Нет возможности выбора интенсивности массажа перед процедурой -Нет возможности выбора вкуса чая в конце процедуры. -Расслабиться не удалось, потому что приходились общаться с мастером, но ее вины в этом нет, потому что камни могут быть горячими 3 звезды за труд мастера и интерьер салона , приятно, но цена= качество, лучше доплатить и сходить в роял тай,но, так как я ходила по подарочному сертификату, то дареному коню в зубы не смотрят 😉
НВ
Наталья Ваганова1 отзыв
Mr Jouye16 отзывов
Самое главное это - кушетка. Она не удобная в районе где кладешь голову (лицо), чувствуется запах лака. Мастера неплохие, но есть чему поучиться (например у второго мастера (женщина) были неподстриженны ногти, кайф получали не все время сеанса (не каждые массажные движения приносили удовольствие). Впервые встречаемся с тем что мастера приносят камни, маски и пр не сразу, а каждый раз покидая помещение. Из 3 (вроде 3) часов массажа минут 20-25 приблизительно, мы просто лежали и ждали. Камни упали - поправить некому. И кстати напомню женщине на ресепшене, что все-таки есть определенные правила этикета общения с клиентами, и фразы типа, -"Я же сказала/говорила..." - вызывают раздражение. Предупреждайте клиентов заранее о том что оплата у вас по QR или нал Если придираться, то как раз пока просто лежишь лицом вверх, пока мастера гуляют за камнями, или маслом, или еще чем-нибудь, то чувство что ты где-то на Бали)))) пропадает когда ты видишь потолок, ну можно покреативить и сделать красиво, ну или как-то это обыгрывать + аромата добавить.
Роман Арбузов4 отзыва
SunriseSPA, СПА-салон
5 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш замечательный отзыв! Ваши теплые слова вдохновляют нашу команду продолжать пр…
Никита Макеев2 отзыва
Ольга .3 отзыва