Вкусно — и точка. Авто
1.4
ожидание больше 20 минут невнимательно собирают заказы
Денис Плясунов
Нереально долгое обслуживание… Два бургера и молочный коктейль ждали 15 минут
23 сентября сделал заказ из Купера, спустя 4 часа заказ отменили по тех причинам и даже не начинали готовить. 24 сентября заказываю снова через купер, спустя 2 часа заказ так и не начали готовить. Постоянно переназначало курьеров потому что они не хотят сидеть там пол дня в ожидании пока начнут готовить мой заказ. Видимо в данном заведении работает безответственный менеджер который не понимает что делать на своей работе. Закрыть и уволить всех затупков. На звонок поддержки Купера, данное заведение не отвечает
Ю
Юрий
Наполнение "гранд пряный микс" на высоте... Но обслуживание довольно быстрое, молодцы👍
Андрей А
Управляющего выпиздить, в зал 5 заказов, ждал 30 минут ***, так еще заказ не смогли полностью укомплектовать с первого раза
N
Nikita
Ребята, почему человек который стоит на выдаче бежит на кассу и при этом выдача просто стоит мертвым грузом? Такого бардака быть не должно. Интересно, чем менеджер занимается?
АЕ
Андрей Евгеньевич
Работают как вялые мухи. Заказы отдают 30-40 минут. Даже если это просто кофе
Арина С.
Пипец как долго…..
ВШ
Валентина Шишкан
Самое отвратительное место ! Сделали заказы через Яндекс на самовывоз ! Заказ к 23:55 , мало того что его без машины не отдают , так еще и на машине его ждать пришлось ! Там хоть кто то адекватный из руководителей есть ? Вы хоть смотрите кого нанимаете на работу и что у вас творится с отзывами ? Отношение отвратительное Задержка более 20 минут , заказ был ко времени ! Не можете обслуживать нормально так закройтесь и дайте адекватным местам открыться
JB
Julia Benediks
Всегда очень долгое ожидание!! Две машины не могут обслужить. По 40 минут приходится ждать. Даже если сделал заказ заранее в приложении стоишь по 30-40 минут в авто очереди! Зачем это приложение если все равно ждешь!?
Данил Кек
Я не знаю в чем проблема, но такое чувство, как будто персонал вообще не работает, заказы отдаются по 30-40 минут, что за приколы? Может у вас не хватает персонала, так в чем проблема нанять новых? Не хотят идти работать новички, дак понятно, с такими условиями и бездомный бы не пошёл. Это самая худшая точка в городе.
One Frame
Отвратительное хамское обслуживание, сотрудник отказался звать управляющего
Р1
Рената 1234
Очень долго
Алекс Мен
Персонал сегодня порадовал),честные люди,брал комбо с двойным бигтейсти положили обычный,но потом девушка подошла и дала в бонус двойной,это приятно когда окружают честные добрые люди)
В—
Вкусно — и точка. Авто, автокафе
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо🙏! Приходите еще и приводите с собой друзей!
ЕО
Евгения О
Заходишь в заведение, сразу ощущаешь этот мерзкий аромат освежителя, которым пропахло всё заведение. Не понимаю, как там вообще находиться, не то, чтобы есть. Играет какая-то дурацкая музыка для посетителей и ещё более дурацкая для сотрудников на кухне. Они перемешиваются и получается конкретный мусор для ушей. Картошка фри пересолена и приготовлена на вонючем масле. Часто хожу во ВИТ на Планерной 59 - есть, с чем сравнить. Сыр в тосте с ветчиной со странным привкусом. Больше сюда ни ногой!
Алексей
Персонал хамит и утверждает что заказ мне выдали хотя на самом деле его и не начинали готовить,сотрудница Ирина ругалась матом
NAGIB4KULTIMATE
Иногда приходится бывать в ресторанах данной сети , если сходятся звёзды , а именно кешбэк от банка и акция в один день . С момента как это начало называться вкусно и точка стало отвратительно всё :пресное мясо , отвратительный пластиковый салат , в бургерах одна капля соуса . Недавно пробовал новинку - какой то бургер с соусом барбекю, в этом случае что его там 1 капля мне даже понравилось , иначе мне бы защемило нерв на лице. Доставка конкретно с этой точки никогда не работает.В помещении люди ,как и в общественном транспорте, за сидячее место готовы грохнуть тебя .Есть единичные рестораны данной сети где обстановка более весёлая , но это скорее исключения. Когда компания запускает какие либо масштабные акции войти в приложение невозможно. Так же делал последний заказ , находясь внутри этого заведения , второй мой заказ на бургеры за бонусы кинуло в другую точку , которая находилась в 8 км от туда, где я был. С нетерпением жду момента ,когда люди перестанут туда ходить и эта сеть закроется.
Игорь Черных
Это самый заторможенный ВиТ, который я вообще где-то встречал. Ожидание заказа, как к Ленину в Мавзолей. Каждый вечер у них запары, сотрудники незнают, за что схватиться... Полная неорганизованность данного общепита. Как курьер добавлю, что очень долго ждёшь, ну когда же на тебя там обратят внимание и отдадут твой заказ. Ты в упор можешь стоять перед сотрудником, а он будет тупо заниматься своими "важными делами. До тебя как очередь доходит, требуют, чтобы мы при них прожимали статус "Заказ у меня", хотя в-принципе не имеют права такое требовать! Спрашиваешь у них, где ваше письменное разрешение на данного рода требование от курьеров, говорят "Заказ не отдам". -"А разрешение-то ваше где? С датой, печатью подписью? Чем вы руководствуетесь, когда требуете подобное? Филькиной грамотой ?!" -"Заказ не отдам!.." Просто пердосс, я как со стенкой поговорил тогда - люди даже не могут доказать, что они правы в какой-то ситуации. Как глупые подростки какие-то ведут себя
Александр Андерсон
Бесконечно долгое ожидание заказа. Если выдали через 30 минут - уже праздник. Около выдачи всегда толпа курьеров, которые мешают друг другу, посетителям и сотрудникам.
Дарья Свердлова
Отвратный мак. Вечно какие-то проблемы , постоянно что-то не докладывают. К стойке не подойти , где забирают заказы, так как курьеры толпой стоят и приходиться кричать и ругаться, чтобы пройти . Нельзя ведь организовать для них место или контролировать, чтобы такого не было. Про время ожидания и все остальное все написано ниже . Ну и качество) хотите размазанные бургеры по коробке и все в таком духе, вам сюда )
Наталья Киселева
Это большая картошка 🍟 🤦♀️"спасибо"!!!!!
Мухаммед Али Бабаев
Всё что написали ниже люди, абсолютная правда!!!!!! У них и грязно и организованность просто никакая. Самый медленый мак в мире!
Vlaek V
Полная антисанитария, зашел и ужаснулся, что в зале что на кухне грязь. Ни за что не стал бы здесь есть.
vt
violetta tarakanchikova
отвратительное место, примерно в 00:00 сказали что заказ сделать невозможно по техническим причинам, но везде указано что заведение работает круглосуточно
Ольга Кузинкова
Взяли кофе,только в машине увидели ,что вместо кофе налили просто КИПЯТОК Возвращаться было поздно ,но осадок ужасный
КС
Кристина Севастьянова
Ждали заказ час,в итоге отдали не наш,подошли что бы вернуть и забрать свой,в итоге наш заказ даже не начинали готовить и просто не видели,просили повторить,а чек не выдавали,ужасное место,столы грязные,отвратительно,больше сюда не вернемся!!!!!!
ЕГ
Елизавета Гр
Прождали 15 минут. Сок выдали только один из двух… Шримп ролл был практически без зелени! Редко встречаю подобное в этом заведении.
GA
Guy0783 Avan
Мало того, что простоял минут 20. Подъехав, увидел это (фото 1 ) Зашел в приложение, увидел это😂 Ну Обамэ, совсем не думает о нас)
Юлия Исаева
То, что пишут про невозможность сделать заказ без машины - правда. Сделали заранее заказ в приложении, проехали до окна выдачи, и чтобы не затруднять движение позади стоящих машин, которые по факту заказ делали, проехали на парковку прямо напротив. Супругу не выдали заказ, когда он вышел из машины и подошел к окну выдачи, мотивируя отказ тем, что мы нарушаем правила ПДД и стоим на проезжей части. Такого мерзопакостного сотрудника давно не встречали. Отношение очень неприятное, прям осадок остался, что в сумме около 50 мин потратили на то, чтобы забрать заказ, который специально заранее оплатили в приложении, т.к. пришлось делать по Парашютной круг и еще полчаса стоять в очереди. Больше не вернемся сюда, прям очень бомбит.
LG
Leonid Gretskiy
Очень долгая точка не первы раз заказываю доставка, они про нее просто забывают;(
ЛТ
Лена Тимошина
Заказали из приложения ночью, были без машины. На окне выдачи отказались выдавать оплаченный заказ без машины.Пришлось идти за машиной чтобы забрать заказ.Ожидание очереди и момента ответа оператора ужасно долгое, банально чтобы получить заказ ждали 30минут, работает 1 кассир на 2 окна
Карина Карина
Самая стабильная точка по тормознутости. Ожидание заказа 30 минут не в первый раз.
AP
Alevtina Pavlenko
Сотрудница с розовыми волосами ИРИНА с татуировками на руках обзывалась матом, специально смяла всю еду, ребенку полностью испортила коробку от хеппи мила и демонстративно медленно собирала, хотя попросили поторопиться, не положила половину из заказынного. Заказ ждали 34 минуты. Всегда уважительно отношусь к обслуживающему персоналу, но эта продавщица не заслуживает работать даже во вкусно и точка🤢 Менеджер не выходила 15 минут (типо занята). Все очень плохо, опоздали везде, я беременная разнервничалась, это все на вашей ответственности.
Катя Франк
Отличное место👍все хорошо как всегда🔥
В—
Вкусно — и точка. Авто, автокафе
15 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас
Ekaterina Alekseevna
Нет оплаты по QR-коду, сотрудники при выдачи заказов не вежливы, по голосу недовольные и супер уставшие. Если не можете ночью нормально работать так не работайте, ребят)))
НП
Никон Плешков
Это невероятно долгое место. Здесь можно провести целую жизнь
Вероника Д
Ночью в автомак просто делают вид будто не видят. + говорят что нельзя сделать заказ без машины. Пришлось идти за ней. Кринж
AM
A M
Пришли ночью, какая то мраз в мерзким голосом не захотела принимать заказ потому что мы якобы без машины, я не понимаю разницы, есть машина или нет, я так же закажу еду и оплачу ее, это просто отсутствие желания работать и че то делать ночью, короче тв*ри