Солнце
Парикмахерская
4.4
4.4
18/04/2025 «мастер» изуродовала моего сына. Почему и зачем выбрила край роста волос (на фото сзади этот ужас видно), ЗАЧЕМ выстригать-делать залысины ото лба?! - что это, зачем?! Теперь полностью налысо брить?! Под кепкой прятать? - но на учебе в помещении нельзя в головном уборе. Парень сдержанный, даже заплатил за причиненный ему вред и неудобства. Бессовестно поступила «мастер»: видит, что испортила, не получилось у неё - и ноль реакции .
Ольга Иванова
Впервые посетила эту парикмахерскую и поняла, что буду теперь ходить только сюда. Уютная, доброжелательная обстановка, замечательная мастер Ануш, услышала меня, посоветовала, дала рекомендации по уходу, в итоге я ушла довольная.
Дмитрий Юферов
Мне нравится сие заведение. Дамы наводят красоту
Эмма Кочарян
Тот случай, когда мастер и в правду МАСТЕР! Осталась очень довольна. Сервис на высоте, мастер умеет поддержать беседу и крайне приветлив.🤍
MM
Mariya Mokrina
Отличная парикмахерская. Светлое и просторное помещение. Работает отзывчивый и приветливый персонал. Мастера своего дела. Используют в работе материалы отличного качества. Мастер Ануш всегда проконсультирует, а цены приятно удивят.
Арам Григорян
Хорошая парикмахерская. Почти рядом можно припарковать машину. Услуги не дорогие. Стригут хорошо. Стрижку делала Ануш. Золотые руки. Спасибо. Приду ещё
ИТ
Игорь Ткачук
Посещаю данное заведение не в первый раз,полностью удовлетворён компетенцией работающих специалистов!Внутри помещение 2 посадочных парикмахерских кресла,достачно светлое и уютное помещении.
Нурия Ялышева
В этот салон хожу давольно часто. То на стрижку, то на маникюр. Мастера лучшие в своем деле. И цены доступные.
ИБ
Ирина Быканова
Записалась в ближайший салон на стрижку и окрашивание, нужно было срочно. В итоге, окрашивание сделали лучше, чем где-либо в других местах! Приятное место, добродушный персонал. Довольна, в следующий раз только сюда!!!
ДУ
Ди У
Была на маникюре с покрытием , хорошая обстановка Сделали качественный маникюр
Алексей Антонюк
Подстригли не так как хотел, даже фотку показывал. Но скорее всего просто компетенции не хватило, а не просто забили. Придя домой обнаружил, что и за ушами местами пропустили, пришлось самому ножницами устранять. Стрижка стоила 700рублей. Больше не буду лениться ездить к своему мастеру в Адмиралтейском районе.
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Не смогли Вас найти в нашей клиентской базе, очень хотим разобраться в ситуации. Сообщи…
ГБ
Глеб Бжитский
Посетил все парикмахерские в районе м. имени Маринеско, ни в одной парикмахерской не встретил специалиста который видит как растут волосы. Саша сразу всё увидела и превзошла все ожидания.
Ануш Маркарян
Добрый день! Посетила парикмахерскую и осталась под впечатлением! Обстановка очень распологающая, во время ожидания, всегда предложат чай кофе, почитать журналы, приятно находиться там. Мастера от Бога, прекрасно выполняют свою работу! Каждая из них знает свою работу, всегда встречают и провожают с улыбкой!🥰 Обязательно посетите парикмахерскую, не пожалеете!🥰🌸
VV
Varduhi Vardanyan
Мастер Ануш замечательный человек всё сразу схвативает всё на лету понимает что нужно.Делала Ногти и брови. И у Мастер Шушанна делала стрижку очень понравилось советую дружный коллектив. Спасибо большое