Школа шахмат Анатолия Боталова
Спортивно-интеллектуальные клубы
Михаил Гончаров
Анатолий прекрасный специалист в своей области! Его метод преподавания это что-то невероятное. Главное, что дети после занятий в школе шахмат Анатолия Боталова начитают сами безумно интересоваться шахматами. Также тренер добрый и отзывчивый, так что с ним очень приятно иметь дело. Я рад, что сейчас находятся настолько талантливые и трудолюбивые преподаватели!
AM
Alena M
Новый филиал, лучшей шахматной школы Питера
ВВ
Владимир В
Обучение проводится квалифицированными тренерами, которые индивидуально подходят к каждому ученику. Школа дает возможность не только развивать умение играть в шахматы, но и учиться стратегическому мышлению, анализировать позиции и принимать взвешенные решения. Участники шахматной школы имеют возможность принимать участие в турнирах и соревнованиях, что дает им дополнительный мотив для развития. В целом, шахматная школа - это замечательное место для познания мира шахмат и общения с людьми, увлеченными этой игрой.
Даниил Ким
Новый филиал моей любимой школы шахмат очень большой и интересный. Здесь такая же атмосфера занятий, и самые лучшие тренера!
Алексей
В школу шахмат Анатолия Боталова я пришел ещë в 2019 году, случайно увидев вывеску на здании, около школы. Тогда я только начинал заниматься шахматами. Первые занятия проходили очень продуктивно, и уже через месяц я начал обыгрывать отца. Также я познакомился со многими учениками, которые помогли мне как в улучшении шахматной игры, так и в умении общаться. Примерно через полгода я занял первое место в своём первом турнире. Таких эмоций я никогда не испытывал) Анатолий помогал справиться с моим волнением перед партиями, а также был искренне рад моей первой победе. Тренер говорит, что мои главные победы впереди, и я с ним согласен. В будущем я сам хочу стать тренером, поэтому сейчас я стараюсь научиться общаться с детьми, глядя у Анатолия. И, кажется, мне ещё есть, чему у него поучиться!
Анатолий Боталов
Дарья Гончарова, участница Open-турнира: "Отличное место проведения и прекрасная организация соревнований! Все быстро, четко, все результаты дублируются и их легко найти онлайн. Огромная благодарность чудесному коллективу, начиная с администраторов и заканчивая педагогами/судьями. Было очень уютно и приятно играть у Вас, спасибо!❤"
Анатолий Боталов
Приглашаем в наш новый филиал на Ленинском проспекте! Групповые занятия для детей с 4-х лет. Запишитесь на пробный урок прямо сейчас! Школа шахмат Анатолия Боталова - место, где Вашего ребёнка научат играть в шахматы и получать от этого удовольствие.
Шш
Школа шахмат Анатолия Боталова
4 февраля 2023, официальный ответ
Форматы обучения: ✅ Групповые занятия ✅ Турниры с обсчетом рейтинга ФШР ✅ Шахматный Клуб для детей и…