Хорошей дороги
Вакансии
2.2
Мш
Михаила шафигуллин
Всё супер зп выплачивают вовремя как договаривались машины в хорошем состоянии
Сергей Граблин
Добрый поменял реквизиты в боте и через поддержку, но выплата вторую неделю приходит на заблокированную карту и платеж отклоняется. Не могу связаться с поддержкой 89603426037
vp
vasja pupkin
Не выплачивают зарплату месяцами, трубки не берут, на сообщения не отвечают. Кидалы обыкновенные, обходите стороной.
Алексей Самсонов
Не заплатили мне за две недели! Курьеров работающих по ГПХ оставили без денег! Отдайте мне мои честно заработанные деньги!
Акрамжан Абдыхалыков
Ужаснейший сервис, постоянно отключен телефон либо занят!!! Операторы словно ленивые и сонные мухи! От них не дождешься нормальной помощи. А как только небольшая оплошность, так сразу тебе звонят и находят. Уже 2 неделю жду выплату. Такое ощущение что развод очередной.. Не советую данный сервис и фирму.... Обходите стороной.
ЖЖ
Житель Житейскмй
Автомобили в состоянии сельских машин или дешевого курорта, что забыли в Питере хз, ценникиу них питерский а тачки разваливаются
Артём Сазон
Отличный парк, отличный коллектив, все машины новые, вовремя обслуживаются. Зарплата без задержек!
Хд
Хорошей дороги, компания по подключению водителей
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв!