Infuse
Бар
Яна Кононова
Одно из любимых мест в Петербурге)
НВ
Наталья Васильева
Давно наметила себе это место для посещения и наконец-то попала сюда. Я просто очарована этой атмосферой спокойствия, музыка на виниле это что-то. Ну а коктейли выше всяких похвал. После таких изысканных сочетаний уже не хочется пробовать ничего иного. Получила огромное удовольствие. Однозначно придём ещё и ещё))
Алиса Острогорская
Впечатляющие пару часов провели в этом необычном месте в самом сердце Питера! Решили с парнем что хотим продолжить свидание в другом заведении и после первого бара пошли сюда. Здесь нет кальянов, но меню и главное коктейли собраны очень достойные, а атмосфера располагает к уединенным и романтическим беседам) Настоятельно рекомендую!
Дмитрий Крамаренко
Очень атмосферное заведение, невероятные авторские коктейли, очень вкусные и интересные Владислав увидев что один из коктейлей был не по вкусу утилизировал его и предложил другой Обслуживание 10/10, всем рекомендую
КБ
Катя Боброва
Небольшой, но очень красивый барчик, бармены запомнились радушием и информированностью, хорошо знают о каждом коктейле и ингредиенте, говорят когда надо и сколько надо, в общем воспоминания исключительно приятные
ЭЛ
Эльвира Любимская
Вкусные, необычные коктейли, красивая подача, милые официанты. Камерное, красивое место, нам понравилось)
Светлана Зинченко
Миленький красивый бар, очень уютно внутри, некая таинственность добавляет интереса и неплохо запоминается, довольна визитом, ценник кстати вполне себе, по карману не бьет, коктейли топ!
Faig Kuliev
Все прекрасно) Коктейли великолепны, отлично работают бармены, с рекомендациями и сопровождением рассказа о коктейли, закуски вкусные. Очень классно, цены при этом ниже чем я ожидал для такого уровня, что радует вдвойне)
Денис Шаманский
Среда — по традиции, новое место. Обычно ограничиваюсь двумя, но в этот раз что-то пошло иначе — бахнул четыре коктейля. Для меня это нетипично, но тут как-то пошло само собой. Каждый — со своей подачей, настроением и историей. Это всё-таки коктейльный бар, и на еду особо рассчитывать не стоит. Но если что-то и брать — тартар и брускетта вполне того стоят. Обычно обхожу тартар стороной, но здесь сработало. Отдельно хочется отметить барменов — очень открытые, спокойно и без спешки можно обсудить всё: от составов до того, с каким настроением лучше пить. Эти разговоры задали тон вечеру — не только про вкус, но и про смысл. В конце поинтересовался у девушки за баром, куда можно сходить в следующую среду — возможно, прислушаюсь к её совету. Заодно узнал, что скоро обновится коктейльная карта — и несколько новых позиций уже успели заинтересовать. Больше, чем просто выпил — почувствовал, что пришёл в точку. Планирую добавить в список частых мест. И точно приведу друзей.
Татьяна Никитина
Атмосферный, камерный бар с видом на питерские дворы и очень необычной концепцией 🍸🥂Здесь приятный сервис, интересная подача коктейлей и вкусные закуски под напитки. Я в восторге от антипасти и батата фри!
Victoria Mirgorodskaya
Потрясающее место, точно ещё вернёмся.
ГН
Гончаров Николай
Отличный бар, отличная музыка на виниле! Жёстко угарели с парнями под Kasabian и Arctic monkeys. Коктейли отличные, обстановка камерная
Niko Garidi
Под конец поездки решил посетить и "Инфьюз" на Петроградской, был в соседних заведениях, слышал неплохие отзывы. Что могу сказать - по качеству закусок нареканий нет, тем более их вроде как готовят рксторанные повара. А для коктейлей тут топовые бармены, им отдельный респект, делают магию!
Po Tos
Красивый бар, необычные коктейли. Забежали сюда перед другим заведением. И тут нам понравилось больше, чем куда изначально держали путь. Атмосфера 10/10
РР
Рассел Рассел
Люблю такие заведения из-за особой атмосферы, нет такого что путаешь с другим баром или рестораном, сразу четкие ассоциации формируются. Коктейли со сложными названиями, очень вкусные!!! Ну и закусь вполне нормальный
Антон Коняхин
Крутые бармены, вкусные коктейли, очень приятный антураж. Остался в восторге, очень надеюсь что выпадет возможность посетить это место ещё раз.
Анна Павлова
Очень милое местечко для интровертов, романтиков и людей, немного уставших от больших шумных заведений (это я). Супер!
V
Vladimir
Посетил бар с женой 08.01 Интерьер супер, музыка тоже, атмосфера приятная Бармен тигр, ходячая библиотека и просто молодец Все вкусно, все здорово
Галина Шапошникова
Идеальное место для романтического свидания или встречи с давним другом. Нет лишних людей, интимно, спокойно и можно общаться под ненавязчивое обслуживание и хорошую музыку. Закуски отличные. Тартар, хоть и не классический, но сногсшибательно вкусный. Коктейли интересные, но ни один не захотелось повторить) Стоит возвращаться ради прекрасного вечера в хорошей кампании, меню обновляется, надеюсь, найдутся коктейли по моему вкусу)
СТ
Светлана Т
Место для идеального вечера! Великолепные бармены, угадывающие желания, вкусная еда и необыкновенная атмосфера!!! Спасибо, еще одно место в копилку любимых баров)
Екатерина Сергеевна
Слышала об этом интересном баре, о его барменах и авторских коктейлях. Но лучше, как говорится один раз увидеть, чем сто раз услышать, а лучше попробовать. Теперь этот бар в списке обязательного посещения по прилёту в Питер. Приложу несколько фотографий. А вы сами поищите про них информацию- они реально крутые.
Добрый вечер! Благодарим, что оценили!!! Рады стараться 🙏🏼
ЛС
Лев Спектр
Интересные коктейли, с необычными сочетаниями, которые приятно удивляют и идеально дополняют атмосферу. Обслуживание на высшем уровне: бармены внимательные, но ненавязчивые, всегда рядом... Классные закуски. В общем я кайфанул.
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас, ждём вас снова ❤
Екатерина Соколова
Отличный камерный бар. Винил. Полумрак. Что-то мистическое, на мой взгляд. Коктейли изысканные, а их приготовление это чистая магия.
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам большое 🤗 Ждём вас снова.
Лена Черемисинова
Отличное заведение, мало людей, приятная музыка, бармен всегда сориентирует и подберет идеальный коктейль. Мескаль с сангритой тоже были очень хороши) Спасибо за вечер!
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, всегда рады вам 😁
Марк Аврелий
Сегодня зашли в небольшой камерный бар на Петроградской и были приятно удивлены. Атмосфера бара невероятная, музыка приятная и играют только виниловые пластинки! Коктейли фантастика! Очень вкусные, продумана подача и история каждого напитка, которую приятно и интересно послушать! Бартендеры отдельный вид искусства. Парни профессионалы своего дела.
Добрый вечер, Марк, благодарим за ваш отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 😉
Вася Пупкин
Коктейли посредственные , красивые истории рассказывают) Сами делают дистилят, потому что денег на нормальный качественный Алкоголь нет похоже 🤷🏽♂️ плохо после нескольких коктейлей. Бармен отдельный вид искусства- надменный , рассказывает про богатое мышление и изобилие , что это работатет , стоя за барной стойкой, учил жизни , плохо отзывается о своих коллегах , не этично) Камерность подкупает , единственное что понравилось. Кресла неудобные) Место - пыль в глаза , дешевые понты и толком никакого сервиса
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Василий, очень сожалеем, что вам у нас не понравилось, мы постоянно развиваемся и устр…
Наталья Турилина
"А посидеть где-нибудь в тихом месте?" спросила у меня подруга после гулянок в компании - и я сразу вспомнила про infuse, благо разок уже была здесь) Что сказать - посидели очень позитивно, спокойно, подзарядились питерской атмосферой, распробовали новые коктейльчики, с барменами приятно пообщались)
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам большое, что оценили. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Мадина Курбанова
Прекрасное место с чудесным видом, интерьер великолепен, бармены очень внимательны к деталям и желаниям клиента! Обязательно вернемся ещё раз!))
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Были рады вас видеть 💛
КЗ
Константин Зименко
Кайфовый бар! С уютной атмосферой и необычными коктейлями!
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы всегда вам рады 🤗
ИБ
Илья Бруданин
Невероятные коктейли, сервис 10 из 10 Очень вкусная еда и отдельный респект за музыку
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Александр Топов
Безумно вкусные коктейли. Теперь это официально один из моих любимых баров. Атмосфера изящная и элегантная, декадентная (свечи, подтеки воска, виниловый проигрыватель, хрустальные люстры). Данила прекрасный общительный бармен - смелый, отзывчивый и даже немного дерзкий (читай харизматичный). Теперь всегда когда иду в бар спрашиваю - есть ли у них роторный дистиллятор. Рассказал про процесс заготовки и дистилляции, о коктейлях и прочее. Вкус коктейлей очень разнообразный и точно удивит. Вообщем обязательно буду заходить в будущем.
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 😌 Всегда рады вам.
Оксана Хаджиу( Кузнецова)
Мне понравилось то, как тут красиво все отделано, также оценила кухню и естественно коктейли! Спасибо за прекрасный вечер!
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Благодарим вас 💛 Приезжайте ещё.
Алексей А
Неоправданно высокие цены на коктейли. Качество коктейлей оставляет желать лучшего Бармены не понятно чем заняты, делают видимость работы, носятся туда сюда, гремят посудой. Попросили сделать условно что-нибудь свежее, некрепкое на их усмотрение (то есть не назвав конкретный напиток) бармен подошёл к другому и говорит шепча, что я не знаю ЧТО ОНИ ХОТЯТ, их вполне было слышно, обидно...
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Понимаем ваши эмоции по поводу работы барменов, подскажите пожалуйста, в како…
Константин Леонов
Мне понравилось это место обстановкой уюта, интимности, загадки - если народу не очень много, то тут прямо удивительно можно провести время, впрочем и когда многолюдно то тоже не тесно
2 декабря 2024, официальный ответ
Константин, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё…
Андрей Ядошливый
Интересный коктейльный бар на Петроградской, очень вкусные коктейли, я бываю тут часто и всем рекомендую этот бар, за классные коктейли и закуски, а еще рекомендую приходить сюда на закате, это сказка
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы рады, что вам всё понрав…
Максим Майоров
Классные коктейли, прикольная атмосфера!!
2 декабря 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 😉 Приходите в гости ещё!
РА
Рыбка Алина
Очень классный бар, от концепции до воплощения☺️ Все совместно подобранные с барменом коктейли на 5, разные и необычные! Нельзя не выделить закуски, они также прекрасны без сомнения🔥 Место стоит посещения и отданных средств❤️
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбираете нас. Всегда рады вам 💛
Александр Разработка сайтов
Блин, не оставлял никогда отзывы, но тут хочется оставить) ОЧЕНЬ хорошо посидел здесь, прям душевнейше) Бармен Михаил умеет общаться так, чтобы и развеселить после неудачного дня, и границы приличий соблюсти, а это я вам скажу талант-талантище. Ну и по подаче и коктейлям вообще никаких претензий, все топ, продолжайте в том же духе
2 декабря 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим вас за добрые слова 😉 Будем стараться и дальше ❤
ДХ
Данил Харин
Смешные анекдоты и вкусные коктейли
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады вам всегда 🤗
ЛЖ
Лилия Жукова
Вителло тонато, лангустины и горгонзола - нормальный закусь) Алкогольные коктейли не пью, за компанию пришла, взяла еще безалкогольный вкусный зеро фиеро-тоник)
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы старались!
Любава Воронова
Прихожу сюда за коктейлями из экспериментального раздела, каждый раз что-то новое и редко бывает так что не нравится)) Антипасти на закуску - очень изысканные и неплохо насыщают)
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Любава, огромное спасибо за ваш отзыв. Рады работать для вас.
KS
Kim Smith
Нам очень понравилось, спасибо!
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Kim, спасибо большое за приятный отклик 🔥 Рады стараться.
Алексей Мишин
Коктейль вери гимлет и марлин - лучшее что я пробовал из коктейлей) Фокачча и брускетта с окороком, кальмар с соте - отличная закуска. В итоге мы классно провели время с девушкой, она сказала это была лучшая свиданка в ее жизни)))
Добрый день! Спасибо за доверие 🤗 Были рады вас видеть ❤
Алиса Киса
Спасибо за приятный вечер! Даниил и Иван ребята с прекрасным чувством юмора и вкуса! Процветания и успехов✌🏼
2 декабря 2024, официальный ответ
Алиса, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады вас видеть 💛
НВ
Наталия Виноградова
Хотите проводить праздники - проводите их в таких местах)) Сюда можно с компанией, можно самому посидеть, если вы не любитель многолюдных ресторанов - идеально)
2 декабря 2024, официальный ответ
Наталия. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать…
Евгения Антипова
Очень понравилось, никогда бармен не разговаривал и не объяснял так долго! Очень комфортно, мало людей, столик не бронировали. При входе нас провели в скрытую дверь, что очень придает таинственности месту, играют пластинки с прекрасной музыкой, очень понравились лангустины. Коктейль мне сделали крепким, бармен подошедший спросил все ли нравится, и при замечании, мне сделали его более легким, я поражена вашим подходом, спасибо вам большое за вашу работу! Все на высшем уровне! Мое любимое место было ортодокс и цветочки, но эти ребята поразили меня еще больше!
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
КМ
Кирилл Машталер
Все великолепно
Добрый день. Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Коля Шубин
Люблю я среди коктейлей инфьюзы так называемые, своего рода "настойки". Искал рецепты в интернетк и увидел среди прочего название данного бара - решил, что сюда мне и надо заглянуть. И не пожалел о своем выборе! Приходил сам и друзей заводил, все говтрили что очень качкственно подбираются ингредиенты и вкус прямо бомба. Достойное место с достойным качеством. Планирую посещать еще не раз
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Приезжайте ещё 🤗
Margaret Maksimova
Теперь любимый бар в городе😩🫨 Начиная от подачи и заканчивая вкусом… все вау (Фото пруфы ниже) Замечательное место, советую садиться у барной стойки и узнавать все самые вкусные секреты у барменов🙏 И бармены просто супер: заказала модернизированный космополитан, сказала, что не хватает прикола, и мне этот прикол быстро организовали 😍 Всем буду рекомендовать🌷😌
2 декабря 2024, официальный ответ
Margaret, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Миша Ващенко
Посетили этот бар. Отличное место для того, чтобы испытать новые ощущения от коктейлей. Помимо классной барной карты, можно рассказать бармену о своих предпочтениях, и он сделает коктейль специально для вас. Очень понравилась атмосфера и хороший алкоголь, смешиваемый в уникальные коктейли. Всем рекомендуем.
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Миша, благодарим вас за высокую оценку, будем ждать вас снова!