Лида

SJ
Slavik Jegorov2 отзыва
Алексей Бродовский7 отзывов
Городская легенда87 отзывов
Гостиница "Лида" в Вырице Гатчинского района. Гостиница "Лида" расположена в поселке Вырица, имеет собственную облагороженную территорию и охраняемую парковку. На всей территории гостиницы - бесплатный Wi-Fi. Тут же находится торговый центр с различными магазинами и услугами (МФЦ, салон красоты, логопеды, кадастровый инженер, печник, Ингосстрах). В шаговой доступности остановки автобусов и электрички. В гостинце Вы можете разместиться в номерах категории "стандарт" или в номере "люкс". Номера оснащены удобными кроватями с комплектом постельного белья и набором полотенец, платяными шкафами и комодами, зеркалами, письменным столом и стульями, телевизором. Санузлы оснащены душевыми кабинами, умывальником и унитазом. Предоставляются туалетные принадлежности в индивидуальной упаковке. В рекреации отеля расположены холодильник, кулер с бутилированной водой, микроволновая печь, чайник. Адрес: Ленинградская обл., Гатчинский р-н, пос. Вырица, ул. Жертв Революции, д. 25 Тел.: 8 (911) 998-41-49 На первом этаже здания есть кафе "Оредеж". Это уютное кафе со вкусной кухней и доступными ценами! Пицца, суши, вок, паста, десерты - все это Вы сможете попробовать в кафе, а также же можно заказать доставку. В кафе "Оредеж" можно провести любой банкет, свадьбу, вечеринку по любому случаю. Кафе "Оредеж" ВКонтакте: vk.com/cafeoredezh
A
Anna1 отзыв
Понравилось: Удобное расположение гостиницы. И эта гостиница сейчас единственная доступная для поездки в Вырицу. И это ее главное предназначение для меня. Спасибо администратору, женщине, которая работала 6 и 7 января. Вежливая, отзывчивая. На 1 этаже комплекса открылось кафе. Сама там не была. Удобно, что в кухонной зоне есть чайник, холодильник и микроволновка. Не понравилось: Наш номер выходил окнами на железную дорогу и к ж.д. переезду. Шумно. Сильная слышимость из других номеров. Все разговоры соседней комнаты слышны у вас в комнате. Дует от окон. Мы приехали в самый мороз. Противный запах от воды в кране. В душ идти не хотелось. Расхлябанные ручки дверей. Торчат шурупы из отверстий. Ощущение какой- то запущенности или " и так сойдет". Мне не хватает ночника или хотя бы одиночной лампы у кровати. Есть только общий свет люстры. Выезд строго ровно в 12.
S
Svetlana1 отзыв
M
Marta1 отзыв
Отличный отель, просторный и уютный Понравилось: При заезде нам предложили номер с одной кроватью вместо двух, т.к. он был свободен. Номер чистый, уютный, просторный, ремонт свежий. Кровать удобная, матрас средней жесткости. В номере были гель для душа и шампунь в пакетиках. На этаже общая кухня, там есть микроволновка, холодильник, чайник, кулер, посуда. В номере были чашки и стаканы. Если вам нужны тапочки, то берите с собой. Мы ходили в носках. Окна выходили на противоположную сторону от железной дороги, поэтому шум нам не мешал даже при открытом всю ночь окне. Соседей тоже не слышали. Но мы спим довольно крепко и в целом к шумам не чувствительны. Очень приятный и вежливый администратор. Договорились о более позднем времени заезда, прибыли в 22ч без проблем. На первом этаже есть ресторан. Кухня узконаправленная, в основном пицца, вок и роллы, супов и салатов совсем немного, но всё очень вкусно. Цены для ресторана низкие, у нас получалось ~500 руб./чел. Не понравилось: Мне не хватило пакетика шампуня на длинные волосы, хотелось бы пакетиков с запасом (+1 комплект) или в бутылке.
И
Иван1 отзыв
Понравилось: Чистые, уютные номера на 3-м этаже. Оборудованная общая зона питания (микроволновка, чайник, холодильник, морозильная камера, посуда). В номерах тепло (несмотря на мороз -20), температуру в помещении можно регулировать. Идеальное место если Вы путешествуете по работе. Не понравилось: Расположение гостиницы между проезжей частью и железной дорогой (но несмотря на это в номерах шум машин и электричек почти не слышен), до магазинов, рынка и кафе необходимо идти по необорудованной обочине проезжей части. В номере есть телевизор, но показывают 3 канала. Душевая кабина протекает, так что после принятия душа на полу образуются лужи. Первые два этажа здания, в котором расположена гостиница занимают магазинчики и всяческие организации, в одной из них проводился ремонт, поэтому наше утро субботы в 9:20 началось со звука перфоратора. Поэтому повторюсь, гостиница больше подходит для путешествующих по работе.