Krugli Lounge
Центр паровых коктейлей
tp
tuosi pis
Посещаю данное место часто, очень добрый и отзывчивый персонал, кальянщик Глеб всегда подберет отличный вкус к кальяну и предложит вкусный чай , всем советую данное место
Анастасия Тоур
Очень нравится ходим сюда играть вдвоем с мужем. Все очень нравится особенно игра ит текикс ту. Добрый персонал во всем помогают
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы старались ❤
ЕЕ
Елизавета Евдокимова
Замечательное место с вкусными кальяном, большой выбор табака и чая. Отзывчивые мастера, особенно Глебушка, всегда подскажут и подберут вкусный микс. Всем рекомендую к посещению, вернусь еще и не один раз.
21 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета. Огромное спасибо за отзыв!!! Будем стараться и дальше 💛
нс
никита самарин
Уютное место, лучший вариант чтобы посидеть с другом или же с друзьями. Персонал знают своё дело, предложили расспространённый вариант кальяна. Всем советую
Никита, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
Богдан Кащенко
PlayStation в лаунж-зоне: “Современные приставки, удобные диваны и большой выбор игр. Идеальное место для геймеров!” Кальян в лаунж-зоне: “Ароматные кальяны, мягкий дым и стильный интерьер. Приятно расслабиться после долгого дня!”
Богдан! Спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
СФ
Сейран Фатуллаев
Очень хорошее место, всем советую, вежливый персонал В общем отличное место для отдыха
Спасибо, Сейран, за доверие! Мы всегда вам рады ❤
ШН
Шах Номонов
Отличная кальянная! Уютная атмосфера, удобные диваны, приятная музыка. Кальяны готовят мастерски — дым плотный, вкусный, долго держится. Внимательный персонал, вкусные закуски и напитки. Цены адекватные. Идеальное место, чтобы расслабиться с друзьями. Рекомендую!
Добрый вечер, Шах. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
ЯА
Яна Алексеева
Хороший кальян Приемлимые цены наивысший уровень общения с клиентами Большое разнообразие вкусов Приходил недавно поиграть в плейстейшен и решил взять кальян не пожалел Всем советую сюда прийти покурить с кайфом
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады помочь ❤
КВ
Кирилл Васильев
Классное место, отдельные уютные комнаты, вкусные и дымные кальяны !! Вообщем все как надо, заходите не пожалеете)))
Кирилл, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приезжайте ещё ❤
Пётр-Первый Великий
Уютная атмосфера, отличный кальян и премиальное пиво. Идеальное место, чтобы расслабиться после игры. Рекомендую! Лучшее место для проведения времени с друзьями!
19 ноября 2025, официальный ответ
Пётр-Первый, огромное спасибо 😌 Рады видеть вас снова.
Dmitry Sudakov
Отличное место с приятной атмосферой. Приходим сюда с девушкой поиграть в PST, есть игры на двоих по типу It takes two. Заказываем паровой коктейль и бесплатно получаем плейстейшн на 2 часа. Всем рекомендую, не всегда можно встретить такое точное попадание одновременно и в мужские и женские интересы.
19 ноября 2025, официальный ответ
Dmitry, добрый день, большое спасибо, что оценили! Мы работаем для вас 🙏🏼
RM
Ria Meerova
Место прекрасное, посидели с друзьями отлично, покайфовали, цены просто восхитительные, кальян дешевый, пиво премиум класса, отлично место для провождения времени с друзьями! Плейстейшен все новые, игры все есть!
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ria. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Вж
Вали житель
Отличная локация для кальянной очень удобно
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Рады стараться ❤
Сергей Новожилов
Все супер, но обратите внимание- телевизоры высоко висят,шее не неудобно
19 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Нам очень приятно!
Александра Графова
Приходили с друзьями поиграть в плойку Хороший лаундж, крутое пространство Интерьер продуман до мелочей: уютные кресла, приглушенный свет и стильные акценты создают расслабляющую атмосферу. Обслуживание на высоте: персонал вежливый и не навязчивый. Время ожидания кальяна минимальное, а за напитками и закусками можно не переживать — они всегда на высоте.
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше 😉
jp
junkie please
Отличная и современная атмосфера, кальяны сделали очень оперативно/быстро и предлагали очень вкусные напитки!! Порадовало качество кальянов и отличные посетители, никогда не было никах проблем!
19 ноября 2025, официальный ответ
Junkie, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Эвелина Пак
Впервые побывала в этом месте, все очень понравилось, атмосфера, кальяны. Безмерно вежливый и приветливый персонал, обязательно вернусь снова! ❤️
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы старались.
Хорошие кальяны примеального качества можно заказать в самом оаундже и так же поиграть в плойку5 и так же можно заказать кальян за компьютер Приемлимые цены и много разных вкусов
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Apple. Благодарим за теплые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова 😁
Я в шоке, такого места хорошего никогда в жизни не посещала. Плойки суперские, калик и чай супер вкусные!!! Кальянщики тоже супер приятные, вайбовые
19 ноября 2025, официальный ответ
Городской. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
СУ
София Уланова
обожаю эту кальянку где еще и можно в плойку поиграть. каждые выходные ходим с друзьями кайфануть и отдохнуть. всем. советую сюда сходить. плазма топовая и кальяны вкусные очень
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы всегда вам рады ❤
skkbss .
Атмосфера в заведении приятная и уютная — интерьер оформлен со вкусом, здесь удобно как для отдыха в компании, так и для спокойного времяпрепровождения. Персонал вежливый и внимательный, быстро реагирует на просьбы и помогает с выбором. Кальяны приготовлены качественно — табак свежий, вкусы насыщенные, дым густой и мягкий. Есть большой выбор табачных вкусов, включая классические и экзотические варианты. Дополнительно можно заказать чай, лимонад и легкие закуски.
Skkbss! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас вновь 😉
hppnss s
хорошее место, приятная атмосфера, вежливый персонал, вкусные кальяны
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, hppnss, большое спасибо за высокую оценку 😌 Будем вас ждать.
EK
Egor Klimenko
Хорошо сели, играем, вкусный кальян, вкусный чай и печеньки. Рекомендуем
19 ноября 2025, официальный ответ
Egor, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 🔥 Были рады помочь.
дядя василий
очень уютное заведение для хорошего вечера , все очень понравилось. все на высшем уровне! всем рекомендую!
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, дядя! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда вам рады 💛
НШ
Нина Шкабарня
Комфортное место для проведения встреч. Есть игровая и кальяная зона. Вкусные кальяны и чаи. Так же есть настольные игры и ps. Телевизоры и плойки все новые Рекомендую!
Нина, благодарим за приятный отклик 💛 Были рады помочь 😁
ЭВ
Эдуард Васильев
Пацаны, нашел райское место! Ребята, в круг зон не только приличный кальян делают (дым мягкий, жижа не химозная), но и есть ЧЕТКАЯ ПРИБАМБАСА — PlayStation 5! Сидишь, пускаешь клубы, потом берешь геймпад и валишь всех в Mortal Kombat или в того же Cyberpunk. Подход — бомба! Не надо телефоны доставать, чтобы время убить. Полный релакс и кайф. Кальянщик — мастер своего дела, попросили покрепче — все сделал четко. Атмосфера норм, можно поболтать о своем, можно в игру погрузиться. Теперь только сюда. Если вы еще не были — вы многое потеряли!
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады помочь 💛
Магомед Садуллаев
Отличная кальянная,отзывчивый персонал По кайфу обстановка,все четко Плейстейшен последний стоит все игры которые нужны есть Разнообразный выбор кальянов Все очень вкусно
28 октября 2025, официальный ответ
Магомед! Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть!
ЯЖ
Ярослав Журков
Сходил с друзьями отдохнуть, по итогу проиграли всю ночь! Кальян - отдельный кайф, очень понравится. Отдельно отмечу работников - подсказали по вкусам и были очень вежливые) Эмоции от места остались только положительные, с пацанами сто процентов заедем еще)
28 октября 2025, официальный ответ
Ярослав! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады знакомству 💛
VG
V G
Не предупредили о необходимости дополнительной оплаты за 4-го человека. Не уточнили за какую стоимость забить кальян. Плохое место не рекомендую
1 декабря 2025, официальный ответ
Приветствуем вас! Мы бы хотели разобраться в ситуации и выяснить, что повлияло на вашу оценку. Напиш…
НМ
Нариман Магомедкасумов
Кальянная произвела очень приятное впечатление. Атмосфера уютная — приглушённый свет, мягкие диваны, расслабляющая музыка. Персонал вежливый и внимательный, быстро помогает с выбором вкусов и отвечает на все вопросы. Кальян сделали отлично — густой дым, насыщенный вкус, тянется легко и долго держится. Меню напитков тоже порадовало: вкусные чаи, лимонады, коктейли. Цены адекватные, особенно учитывая качество обслуживания и самих кальянов. Отличное место, чтобы отдохнуть с друзьями после работы или провести вечер в спокойной обстановке. Обязательно вернусь ещё раз и с удовольствием посоветую это место знакомым.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём снова!
Val Cloud
Отличное и приятное заведение. Бывал во многих разных кальянных заведениях и есть с чем сравнивать. Очень хороший и отзывчивый персонал, все ребята веселые и открытые, умеют поддержать разговор, выслушают ваши предпочтения и пожелания, даже если вы не знатоки и не разбираетесь в кальянах, можете всё объяснить простым языком, поверьте они поймут и сделают всё на высшем уровне. Был у них уже несколько раз и не было такого, что что-то не устроило, чтобы кальян горчил, или через минут 20 переставал куриться.Есть табаки и кальяны на любой вкус и цвет. У ребят не первое заведение, так что они уже успели сделать себе имя и держат планку. Так что если вдруг не знаете куда сходить отдохнуть и провести хорошо время, советую к ним заглянуть, не пожалеете. Ребят, спасибо вам большое, побольше клиентов, улыбок и процветания!😉
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Обращайтесь!
Альберт Карсанов
Шикарное место, лучшие кальяны в городе. Кальянщик мастер своего дела. Отличная библиотека игр и уютная атмосфера. Я Альберт, приехал с Нальчика, там про такое и не слышали. Я ПРОСТО В ВОСТОРГЕ И ЭКСТАЗЕ!!! Лучшее место
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альберт, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё 😁
ФМ
Федор Мохов
Добрый вечер, Федор. Спасибо за ваш отзыв 😌 Рады стараться 💛
ЕД
Евгений Дешин
Отличное заведение, есть с чем сравнивать. Уже не первый раз приходим отдохнуть поиграть и покурить кальян. Комнаты просторные, вытяжка отличная если курить кальян. Приходите зацените и отдыхайте. Бесплатный чай за отзыв дают))).
28 октября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, были рады помочь 😉
п
павел
Кальян бар супер!! Кальяны ,классные. Кальянщик приветливый,готовит тоже клас. Чай вкусный ,печеньки тоже!! Плойка 5 ,рубимся постоянно.
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, павел! Благодарим вас за теплые слова 🔥 Рады стараться.
РС
Рушания Сафарова
Посетили эту кальянную с друзьями в пятницу вечером, и остались очень довольны! Атмосфера здесь потрясающая. Кальяны готовят профессионально. Обслуживание на высоте. Однозначно рекомендую это место. Отличное место для встреч с друзьями и спокойного отдыха.
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Будем рады вам всегда 😁
Дени ⠀
Офигенное место, мне очень очень нравится, хорошее место, суперское гейм вообще бешеный щас сижу в юфс ебашу, вообще чётко, советую
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас вновь!
МЖ
Матвей Жуков
Соотношение цена-качество на высшем уровне, приятная атмосфера с легким, полу мрачным освещением, приятная музыка и конечно то ради чего стоит посетить данное заведение: Кальяны густые, насыщенные вкусы , ни капли горечи, хороший ассортимент, а также большой выбор игрушек на пс
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбираете нас! Мы всегда вам рады!
Очень уютная кальянная с приятной атмосферой, ароматными кальянами и отличным обслуживанием. Здесь комфортно отдыхать, приятно общаться с друзьями и всегда хочется возвращаться снова!
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Apple, за приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады!
ВБ
Владимир Бадалов
Отличная кальянная и прекрасный вечер! Отдельная благодарность кальянщику Данилу — мастер своего дела. Кальян был приготовлен просто идеально: плотный, вкусный, без малейшей горечи и долго не тухнет. Чувствуется, что человек подходит к работе с душой и знает все тонкости. Обязательно вернемся еще, особенно если будем знать, что Данил на месте!
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем вас ждать 🙏🏼
Хорошая кальянная, не раз посещал, всем был доволен, приятный персонал, спокойный дизайн, расслабляющая атмосфера.
Городской. Спасибо, что выбираете нас! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
ИД
Ибрагим Давудов
Очень понравилась атмосфера заведения, уютно и комфортно. Отличные кальяны, большой выбор вкусов и внимательные кальянщики, которые оперативно меняют угли. Вкусные коктейли и разнообразная кухня приятно дополнили вечер. Рекомендую, обязательно вернусь!".
Ибрагим, благодарим за отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Petr Frolov
Очень уютное и продуманное пространство. Приятный полумрак, удобные мягкие диваны. Кальян шикарный — густой, вкусный, без малейшей горечи. Чувствуется, что мастер знает свое дело и следит за качеством. Цены полностью соответствуют качеству. Это то место, куда хочется вернуться, чтобы отлично провести время без всяких нюансов. Однозначно рекомендую!
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Petr! Огромное спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам почаще ❤
Алексей Соловьев
Уютная кальянная, вкусные, дымные кальяны, много игр на приставках, хорошее обслуживание. Можно заказать еду доставкой. В целом рекомендую к посещению!
28 октября 2025, официальный ответ
Алексей! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно.
ЯЧ
Яна Чевардина
Обожаю атмосферу в таких заведениях, всегда так уютно и расслабляюще. Дым, мягкий свет и приятная музыка создают неповторимую атмосферу. Очень нравится разнообразие вкусов табака, всегда можно попробовать что-то новое. Удобные диваны и кресла - это отдельный плюс для комфортного отдыха. Обслуживание обычно на высоте, всегда готовы помочь с выбором и поддержать разговор. Действует пробковый сбор .что порадовало. Часто захожу туда с друзьями, чтобы просто хорошо провести время и поболтать.,поиграть в плэйстейшен.Это отличное место для уединения или же для веселой компании. В общем и целом я довольна! когда есть возможность посетить такое место. Заранее бронируйте столик. И контингент приличный.все спокойно и красиво отдыхают.
Яна. Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Приходите ещё 💛
Алексей Софронов
Отличное место для отдыха: приятный свет, ненавязчивая музыка и удобные диваны. Кальяны качественные, выбор вкусов радует, персонал вежливый и всегда помогает с подбором микса.
20 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова.
Е…
Елизавета …
Хочу поделиться своими впечатлениями о посещении этой замечательной кальянной. Место действительно впечатлило меня с первого взгляда! Атмосфера и интерьер просто великолепны. Уютная обстановка, приглушённый свет и стильный дизайн создают идеальное пространство для отдыха. Мягкие диваны и удобные кресла располагают к расслаблению. Обслуживание на высшем уровне. Официанты вежливые, внимательные и очень компетентные. Они помогли нам с выбором кальяна, дали профессиональные рекомендации и быстро реагировали на все просьбы. Кальяны здесь просто потрясающие! Табаки высокого качества, разнообразие вкусов впечатляет. Мастера своего дела готовят их безупречно — дым мягкий, вкус насыщенный, а тяга идеальная. Каждый раз, когда заказывал новый вкус, был приятно удивлён. Однозначно рекомендую это место всем, кто ищет качественный отдых в приятной компании. Здесь каждый найдёт что-то для себя — будь то вечер с друзьями, романтическая встреча или просто время для себя. Обязательно вернусь сюда снова! Оценка: 5 из 5.
20 сентября 2025, официальный ответ
Елизавета. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём снова!
Виктория Прокина
Небольшое Уютное место, изолированные и удобные диванчики, комфортно придти с другом поиграть в игры, есть настольные игры, клиентоориентированный персонал. Есть неплохой выбор чая. Можно посидеть с удовольствием)
Спасибо вам большое, что оценили ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ЕГ
Елизавета Грошева
Кальян вкусный и курится очень долго.Ребята знают свое дело!Отдельное спасибо кальянному мастеру Дане.Парень сделал свою работу отлично и поддержал беседу.Место кайф!!
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что оценили 😉 Ждём вас в гости снова!
Александр Парфенов
Отличное место, супер вкусный кальян и очень приветливый персонал Огромное спасибо Ярославу Однозначно рекомендую Krugli Lounge
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады работать для вас ❤