Prostor self storage
Скидка 50% по промо "2GIS"- первый месяц аренды склада новым клиентам
Подробности у оператора
ТЛ
Татьяна Лебедева
Арендуем не первый бокс на складе, все очень нравится, круглосуточный доступ, наличие тележек, чистота, девушки администраторы выше всяческих похвал! Рекомендую!!
24 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за столь приятные слова и высокую оценку! Рады с Вами сотрудничать 💚 До нов…
Юлия Шмулевич
Все очень удобно! Чисто, безопасное хранение, внимательный администратор . Удобно добираться на авто и общественным транспортом. Рекомендую
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик и за выбор склада PROSTOR! Всегда рады видеть Вас на складе💚 С уважением, команда PROSTOR
Алексей Гончаренко
Очень удобный склад, пользуясь уже два года с момента переезда, храню там и вещи и колёса от машины. Единственный недостаток - не очень удобный заезд для большой машины через узкие внутридворовые проезды.
3 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за Вашу оценку. Прекрасно, что мы можем быть полезными для Вас. С Уважением, Ко…
AL
Ann Lu
Удобно, чисто и светло. Доступ круглосуточно 👏🏻
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваше мнение. Мы очень стараемся 💚 С Уважением, Команда PROSTOR
АT
Анна T
Отличное место! Склад очень помог при переезде, быстро все сделали. Чисто,тепло, сервис отличный. Девочки на ресепшен - Вы очень милые! Спасибо за консультацию и помощь. Все показали, рассказали заранее. Кофе угостили. Доступ лично свой в любое время, не нужно ничего согласовывать. По итогу все очень понравилось. Вернемся еще, если понадобится 😉
17 июня 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за подробный и теплый отзыв 😊 Всегда будем Вам рады! С Уважением, Команда PROSTOR
ВБ
Виктория Белова
Рекомендую, помогли четко, грамотно и в короткие сроки разместить груз негабаритный, в отличии от логистов известных ТК. Менеджер при оформлении👍, спасибо.
8 ноября 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо за столь подробный положительный отзыв! Очень рады, что Вы смогли оценить удобство…
Антонина I
Склад хорошо. Очень жду ещё и коворкинг в Мурино!
23 сентября 2024, официальный ответ
Антонина, благодарим за отзыв и предложение! Мы рады, что произвели на Вас приятное впечатление 🙌 С Уважением, Команда PROSTOR
ОО
Оксана О
Максимально удобный, современный, эстетичный, очень классный склад с приятным персоналом и отличными условиями хранения. Рекомендую 🔥
10 июня 2024, официальный ответ
Оксана, нам очень приятны эти слова! Благодарим за высокую оценку 😊 С Уважением, Команда PROSTOR
НА
Наталья Александрова
Из плюсов всегда есть свободные помещения. В помещении чисто, есть оборудование для подъёма. Минусы: неудобный подъезд к складу, высота ворот склада не рассчитана на обычную газель. Данный склад не подходит для хранения мебели и крупной техники. Очень маленькие грузовые лифты по высоте проема и ширине. Диван смогли разместить только по диагонали. В таком положении необходимо держать, но в лифте нельзя подниматься вместе с вещами, необходимо загрузить вещи в лифт и бежать встречать на нужном этаже Сервис))) Холодильник высотой 170 см можно затолкать в лифт только юзом, т.к. низкая высота проема лифта. Очень неудобный порядок расчетов, если вы не знаете на какой срок вам нужен склад и этот срок в итоге получается меньше месяца, то перерасчёт не делается. Склад хорошо подойдёт для длительного хранения и максимум коробок.
7 апреля 2023, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв! Действительно в зоне разгрузки есть ограничения по высоте транспорта д…
Александр Петров
Ура! Есть место где все хранить после пеезда! Спасибо милым дамам на ресепе!
20 декабря 2022, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за высокую оценку нашего сервиса! Стараемся для Вас! С уважением, команда PROSTOR
Аленка Козик
Очень удобный сервис хранения! Спасибо, что открылись в мурино!
20 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик и за выбор склада PROSTOR! С уважением, команда PROSTOR