Дом в Кавголово
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Службы
Дом в Кавголово https://housekavgolovo.ru
Удивительное место- где стоит побывать. В душе останется приятный след воспоминаний. И захочется приехать снова.
au
among us world
Были на Пасху, очень понравилось. Теперь приеду с друзьями. Семья оценила мой выбор дома и места для отдыха.
Дв
Дом в Кавголово, гостевой дом
22 апреля 2023, официальный ответ
Among, добрый день, большое спасибо 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Дом в Кавголово https://housekavgolovo.ru
Эта точка притяжения Дом в Кавголово. Жемчужина Карельского перешейка,куда захочется вернуться
Анастасия
Сменить диван, повесить хорошие занавески, а не рулоны на гвоздиках, добавить посуду Понравилось: Домик расположен близко к городу, 20 минут езды. Хорошая, ухоженная территория, есть место для машин, отличная подсветка. Хорошая подача воды. Ну а дальше, как в том анекдоте: чистенько, но бедненько. Не понравилось: Располагались на 1 этаже. Если назвать 1 кв..метр кухней, то она есть, но предельно неудобная. Нужно сгибьаться под крышей, чтобы мыть посуду. Стол обеденный незакреплен, облакачиваться нельзя, кувыркается. Раскладной диван неприемлем для сна. Парились в русской бане. Только трое могут сесть, четвёртый стоял. Растянуться в рост не получится, общая длина метр-полтара. Стояли на коленках, чтобы венчиком попарить спинку. В банном домике тоже не присаживались, неопрятные сидушки. Поскольку есть собака, то и пахнет ею и все в шерсти. Ну и главное, готовьтесь всё убирать за собой. Хотя мы к этому приучены, но случайно оставили непомытыми шампуры. Нам на это указали. Помыли, стол протерли, убрали. Как и на то, что музыку после 23 часов надо выключать. Требования верные, но мы отдыхали семьёй и нас никак нельзя было назвать буйными и громкими . Что касается посуды, то всё что не пригодилось дома, то нашло место обители здесь. Одну ночь провести можно, но не более
И
Ирина
Понравилось: Отдыхали в домике три дня в новогодние каникулы. Уютно, комфортно, всё необходимое в наличии. Парились в бане, делали шашлыки, всё отлично. Погода была снежная, так что и все зимние удовольствия тоже получили!
Анастасия
Понравилось: Уютный домик. Чистый воздух. Приятная атмосфера. Приветливая хозяйка. За сауну и баню отдельная благодарность.
A
Anonymous
Понравилось: Спасибо огромное Татьяне за гостеприимство. Обстановка отличная плюс свежий воздух. Были с собакой, гулять есть где, целые поля. До центра на автомобиле рукой подать.
E
Elena
Понравилось: Очень добрая, гостеприимная хозяйка Татьяна, все показала и рассказала. Дом очень уютный,в самом доме есть два туалета и две спальни. Крытая беседка и мангальная зона, очень кстати тк.когда мы отдыхали был дождь. Отдельно хочу сказать что действительно есть собака, но она очень добрая и спокойная, абсолютно никакой угрозы ни для кого, мы ездили со своей собакой, территория полностью закрыта- для собаки раздолье побегать. Не понравилось: -
Александр
Удобное место для уединенного отдыха. для поездок на экскурсии далековато Понравилось: закрытая ухоженная территория. прекрасная зона для шашлыков, с отличным оборудованием. приветливая хозяйка можно с животными и без доплаты. собаку пару дней оставляли одну. кругом поля. есть где гулять. недалеко несколько озер, минут 10-20 на машине Не понравилось: тут все зависит от восприятия. подбирали из расчета что мы с собакой и ее можно оставить - для целей осмотра достопримечательностей место расположено далековато - от 40 минут до часа почти в любой конец - подушки на кровати оставляют желать лучшего - полотенце одно на человека для рук, туалетная бумага может вас расстроить
И
Ирина
Понравилось: Прекрасное место для отдыха всей семьей. Нас было трое, все разместились, и всем было комфортно, включая собачку. Очень домашняя и приятная атмосфера, все детали продуманы, начиная от спальных мест и заканчивая зоной отдыха!!! Обязательно ещё вернёмся!!! Особенно, хотелось бы выразить благодарность хозяйке дома, которая смогла создать атмосферу тепла и уюта! Очень позитивная и приятная во всех отношениях женщина! Татьяна, спасибо Вам большое!!!
M
Margarita
Понравилось: Понравилось все Не понравилось: Все было хорошо
Р
Рябокон
Понравилось: Тёплый приём, очень уютно.
Т
Татьяна
Понравилось: Чудесное место, приветливая хозяйка, все чисто и удобно. Достаточно самой разнообразной посуды, мангал, шампуры, решетка для мяса, казан, отдыхай - не хочу) отличная зона для отдыха, есть радио (можно подключить музыку на телефоне), все просто замечательно! Отличные душ/туалет, напор очень хороший, все продумано до мелочей. Ухоженная территория, глаз радуется! Не понравилось: Только жестковатый и немного скрипящий раскладной диван.
D
Dmitrii
не с детьми, нормально потусоваться непритязательным молодым коллективом на ночь Понравилось: неплохая мансандра с кроватью, жаркий камин, хозяйка разрешает расположиться большему числу гостей, хорошая парковка, мангальная Не понравилось: в комнатах сауны много посторонних личных вещей, как в чужом жилом помещении. Разная посуда, диван раскладывается в просто маты на пол, плохо закрывающиеся двери. Лестница на мансандру выглядит хлипкой и опасной для детей.
Светлана
Понравилось: Так как мы отдыхали втроём,места нам было вполне достаточно везде, и комфортно. Наверху огромная кровать,а внизу-под лестницей,раскладной диван.Всё необходимое в домике есть. Шашлыки,баня,камин.Всем этим воспользовались,и были очень довольны отдыхом. Не понравилось: Всё понравилось.