Лестер
Кабинет подологии и эстетики
Максим Л
Ольга замечательный специалист. Пришёл на маникюр и педикюр, также у меня есть проблема с ногтем на ноге, которая давно меня беспокоила и я никак не мог с ней разобраться. Ольга во всем помогла, объяснила, успокоила, мы подобрали лечение и теперь буду лечить. Цены очень адекватные, кстати. Огромнейшее вам спасибо Ольга! Советую всем обращаться к ней по ногтям и не только.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Анастасия Б.
Хожу на педикюр к Ольге Викторовне Кочкиной с августа. Нравится её аккуратность и внимание к деталям, скорость работы и главное результат. Плюс всегда есть о чём поболтать) Кайфую от своих ножек, спасибо большое)
25 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за ваш отзыв 💛 Были рады помочь 🤝
ЮН
Юлия Нараянова
Отличное расположения салона, уютное помещения,легко найти чудестгый специалист объясняющий всё как надо. хорошая нежная работа, очень советую💗
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое вам за отзыв, будем рады вам всегда помочь!! 🤝🤝🤝
ВУ
Вероника Упорова
Спасибо огромное специалисту, профессионалу своего дела, Ольге Викторовне! Уже давно имелась проблема - онихолизис, отслоение ногтевой пластины на ногах. За несколько сеансов удалось добиться существенного улучшения! Также после педикюра пяточки стали выглядеть гораздо лучше - выяснилось, что были также трещины и сейчас они практически ушли! Буду продолжать ходить к Ольге Викторовне и дальше!
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🔥 Мы старались!
Елена Величко
Давно мачилась с проблемой вросшего ногтя у ребёнка, очень часто воспалялся палец и болел. А несколько месяцев назад начал гноиться, сходили к хирургу, она назначила схему лечения и также дала направление на магнитотерапию, ещё сказала что лучше будет потом обратиться к подолгу. Через пару недель лечения воспаление немного спало, но прошло ещё пару недель и снова появился гной😭😭😭 Начала искать подологов в интернете на различных сайтах.. И я безумно счастлива, что выбрала именно Ольгу Викторовну!🙏🙏🙏 Скажу честно, было страшно идти, как никак ребёнок (9 лет только-только исполнилось), да ещё и с воспаленным пальцем, до которого даже когда только дотрагиваешься, уже больно😢 Но!!! Всё прошло вообще очень круто👍 Ольга Викторовна умеет найти подход к детям, за что ей огромное спасибо!!!🫶 Матвей даже не ойкнул ни разу, и ушёл потом очень довольный😊 А спустя пару дней он сам ко мне подошёл и удивленно-восхищенным тоном говорит: “Мама, смотри, я трогаю палец, а он вообще не болит!“. В общем, к чему я вела такое длинное повествование... Если Вас давно мучает проблема, связанная с ногтями, Вам к Ольге Викторовне, если к сожалению такая проблема коснулась Ваших деток - Вам однозначно к Ольге Викторовне!!! Отзыв пишу от чистого сердца❤️❤️❤️ Я безумно рада, что мы попали именно в её волшебные ручки и теперь, проблема, с которой мучились много-много лет, больше нас не беспокоит🙏🙏🙏
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Здоровья вашим ножкам 😌🙏🏻🙏🏻🙏🏻
PK
Paulina Karpova
Спасибо замечательному специалисту Ольге Викторовне. Обратилась с проблемой онихолизиса, мастер обработала ногтевые пластины и установила коррекционные системы. На приеме Ольга все подробно объясняет и консультирует по всем вопросам, видно, что со знанием своего дела. Специалист очень приятный в общении, рекомендую
25 августа 2025, официальный ответ
Paulina. Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Рады стараться.
SU
Sberid User
Сегодня посетила салон, сделала маникюр. Бесконечно благодарна мастеру Ольге за великолепный маникюр. Ситуация у меня была аховая, испортили ногти в салоне DuoAstro (ул. Туристская 22А), хорошенько кинули на деньги в размере 4200, в то время, как была озвучена цена в 2400. Все ногти сломались, материал был отвратительный, форма кривая. Через знакомую узнала о центре Lester. Сегодня сходила. Все супер! Все выровняли, исправили ситуацию со всеми сломанными ногтями, дизайн предложили обладенный. Цена приемлемая, с учетом того, что нужно было ремонтировать 5 ногтей из 10. Lester-это про приятную атмосферу, профессионализм мастеров, высокое качество работы. Осталась очень очень очень довольна! 10/10. Фото до и после посещения салона…
25 августа 2025, официальный ответ
Sberid! Спасибо за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё.
ам
анечка мяу
Очень хорошая студия маникюра, разнообразный выбор цветов и дизайнов, мастер профессионал своего дела!!
25 августа 2025, официальный ответ
Анечка, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё!
SU
Sberid User
Хочу выразить огромную благодарность Ольге Викторовне. В январе месяце обратилась к ней с мужем. У него было сильный гиперкератоз стоп, глубокие трещины. После первого посещена результат меня очень сильно порадовал. До этого он испытывал сильные боли при ходьбе, самостоятельно не справлялись, поэтому обратились к Ольге Виктровне. Муж остался результатом доволен. Огромное вам спасибо.
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Ирина Соколова
Мастер-подолог выполняет аппаратный педикюр профессионально, с соблюдением санитарных норм. Очень внимательна к клиентам, с проблемами ногтей справились за несколько посещений. Ваши ножки будут благодарны за такого мастера!
25 августа 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите ещё!
ДП
Дарья Платунова
Замечательный специалист, профессионал своего дела! Помогла понять , что происходит с моими ножками, а главное, сделала их, как у младенца!!! Это такой кайф!!! Спасибо огромное!!!!
Спасибо, Дарья, за отзыв!!! Нам очень приятно 🌸
КБ
Капитолина Белова
Ольга Викторовна Кочкина! Вам мои слова благодарности!!! Профессионал с большой буквы! Очень внимательный и грамотный специалист. Решила мои проблемы(сразу с первого приёма было понятно, что только к ней). Всем советую: назначит правильное лечение, подскажет, ответит на вопросы, приятный человек, с чувством юмора... ❤️
25 августа 2025, официальный ответ
Капитолина, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Ждём снова 😉
ВБ
Валерия Б
Долго искала подолога , пугали цены а делать особо не чего было мне , в общем повезло найти это место , сделали все очень быстро и аккуратно , и по очень приятной цене . Спасибо большое ❤️
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 😌 Очень приятно.
SS K
Посетил сегодня "Лестер" и остался очень доволен. Хочу выразить благодарность Ольге Викторовне за внимательное отношение, профессионально и аккуратно проделанную работу, данные рекомендации. Очень уютный оборудованный кабинет, очень хороший специалист, отличная работа. Смело могу рекомендовать.
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем стараться и дальше 💛
ТХ
Тимур Хайдаралиев
Отлично салон. Очень помогали с проблемой на руке. Рекомендую отличный мастер.Был ещё у вас на днях. Скажу огромное спасибо мастеру Ольге за хорошую работу. Мои ноги стали как новые. Я так давно не чувствовал свои ноги. Рекомендую 👍👍👍.
25 августа 2025, официальный ответ
Тимур. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, мы всегда вам рады 🙏🏼
Алла Агеева
Была сегодня на педикюре. Я в восторге. Пяточки снова как у младенца. Спасибо Ольге за супер профессиональный подход. Сразу видно, что человек занимается своим делом. Успехов вам 🌷
Добрый вечер. Благодарим! Рады видеть вас снова 💛
Татьяна Щербатей
Уже не первый год обращаюсь к мастеру данного центра. Найти квалифицированного подолога - большая удача. С детства проблема ногтя со шрамом и "эстетисты" (т.е. обычные салонные мастера) просто перекрывали ляписто акрилом, да и всё. А вот у подолога оказался совсем другой подход: корректно, аккуратно, с учётом анатомии, у меня теперь пальчики один к одному, приятно посмотреть. Тем более, что и эстетический маникюр с педикюром тоже выполняет. Сестре корректно восстановили ноготь на ноге, муж теперь стабильно ходит на медицинский педикюр, тк из-за большого веса оч быстро ноги "каменеют". Если говорить о самом центре - приятное, комфортное место, светлое, чистое, вполне удобно от метро.
25 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁