ТриНаЧетыре
Студия красивых фото на документы
Красивые фото на документы, ретушь по вашим пожеланиям. От 790 рублей
Записаться онлайн
Анна Космос
Выбран компанией
Хотите изменить свое мнение, что фотографии на паспорт могут быть красивыми, а фото профессиональными? Вам сюда! Фотостудия-это любовь, стильный интерьер, минимализм, крутой и приятный в общении фотограф, сервис выше похвал. Легкая непринужденная атмосфера располагает к крутым снимкам! Благодарим вас!
Елена Баханек
Супер! Приятная студия, классный фотограф Павел, отлично сфоткал, мило пообщался, обработал фото, как я просила! Я очень довольна, спасибо!
Dmitry Dudkin
20.11.2025 Обратился с просьбой переслать (купить) фотографию в электронном формате, которую делал в 2024 году здесь. Фотографию не нашли. Хотя тогда фотограф при мне переименовал файл-фото, написав туда мою фамилию и номер телефона - «чтобы спустя время мы смогли найти фото и отправить Вам» Ситуация очень огорчила и добавила кучу проблем, фотография очень нужна.
Ирина Кочегура
Здравствуйте! Делала в студии фото на паспорт, очень довольна! Студия светлая, чистая, есть большое зеркало и целый комод со всеми необходимыми средствами, чтобы привести себя в порядок для фото! Спасибо Павлу, фото просто конфетка 😊
Кира Филатова
Красивые и качественные фото, индивидуальный подход. Наилучшие рекомендации.
Елена Елена
Похоже, теперь фотка в паспорте - мое лучшее фото в жизни
Victoria Evgen'evna
Когда речь заходит о фото на документы, первое, что приходит в голову – это компания 3х4. Я абсолютно уверена в их профессионализме и таланте. Всегда довольна результатом, советую!
Наталья Хоминич
Это то самое место где делают красивые фото на документы, очень внимательный фотограф, сделал идеально. Теперь только к вам. Надпись очень забавная.
Соня Зеркальская
Хочу выделить обслуживание. Просто невероятно комфортно. А остальное можете просто посмотреть в сравнении, как мне сфотографировали тут и в другом месте. Думаю слова лишние
Наталья Аршинская
Выбирала из двух популярных фотостудий. Рада, что пришла сюда. Мастер Дарья сделала достойные кадры и желаемую ретушь. Я довольна! Спасибо ❤️
А К
Понравилась услуга. Теперь красивые фоточки в документах
Денис Ихсанов
Отличная фотостудия! Очень приветливая и милая фотограф Татьяна) Отличное качество фото и не менее отличный сервис. Очень рекомендую, если нужно красивое и качественное фото
Кристина Пирогова
Я в восторге!! Фотографии получились просто супер! Можете сами посмотреть:) Нет слов, одни эмоции:)
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв! Мы рады, что вы доверили нам своё красивое фото на документы 💛 Будем ждать вас снова, студия ТриНаЧетыре.
Yana Kuznetsova
Спасибо Ире за мои классные портреты. Ира чуткий и компетентный фотограф, учла все пожелания. Я очень довольна)
Екатерина Прохорова
Студия очень понравилась, вежливая девушка фотограф. Есть в необходимое, чтобы поправить образ, ретушь делают хорошо. Наконец то у меня будет красивое фото в паспорте!
КН
Ксения Н
Чудесная и вежливая девушка Юля прекрасно выполнила работу,расскзав о всех нюансах. Сделала красивые фотографии. Только положительные впечатления от посещения
ЗА
Зульфия Абдуллина
Все отлично, быстро, качественно, учли все пожелания.
Алёна Коробочкина
Делала фото для паспорта 26.10. Снимки с первого раза не получились, попросила Дашу сделать еще пару снимков и она не отказала, что может быть лучше такого сервиса и такой клиентоориентированности ? Безумно рада и благодарна ей❤️ Быстро, качественно и самое главное красивые фотографии в паспорте😍
Евгения Черемисина
Вчера сделала фото на документы в одном месте,дико не понравилось и пошла сюда сделать нормальные человеческие фото.Оно того стоит!буду всем советовать вас!
Дмитрий Кирпиков
Делал фото для грин карты, все супер!
mm
mau mau
Сразу получились очень красивые фото👍
Анастасия Птица
Прекрасные фотографии. Сделали все быстро и качественно✨
p.
polina .
Все красиво и качественно сделали, а главное быстро. Спасибо фотографу большое!
Георгий Маврин
Дешево, отличные фотографии, приятный администратор и фотограф. Удобное расположение. Словом, очень рад, что нашел их, теперь правда не стыдно за паспорт)))
Лиза Лиза
Теперь в паспорте будет классная фотография!😃 спасибо!
Лиза Горячева
Я в восторге!!! Спасибо огромное❤️
МП
Мария П
Все супер, красиво, быстро, это мои самые лучшие фото на документы 😍
10 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Мария, за ваш отличный отзыв! Мы рады, что вам понравился наш сервис и что вы остались дово…
Анастасия Монастырская
Очень красивое фото на паспорт. Комплексовала из-за несовершенств кожи, но на выходе получился идеальный результат. Благодарю 🫶🏼
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Рады были вам помочь 🤝
ZK
Zarina Kudzoeva
Все супер! Ирина профессионал своего дела! Круто сфотографировала,при обработке учла все пожелания! Результатом осталась очень довольна! рекомендую 👍🏻
Анастасия Соприкина
Сегодня была в этой студии, фотограф Иван🔥 Всё четко, быстро, позы подобрал, с фоном помог, по кадрам тоже помог определиться♥️ Исходники уже 🔥жду финальные фото. Спасибо большое за проделанную работу ☺️
аа п
просто вау!!!!
ВП
Василий Петров
👍 комфортное место
JESS WILSON
Фотки чудесные, быстро и красиво отретушировали Находится было комфортно, все на высшем уровне
TD
Tanua Domenikova
Случайно нашла этот фотоцентр. Фото идеальные вышли. Спасибо большое за вашу работу!
Milan Chik
Меня оштрафовали на 3000 рублей из-за этого фото🤩 Мне даже не грустно, потому что я нашла самую лучшую студию, такого профессионализма я не видела нигде. Прекрасный фотограф, мастер своего дела, мега приятный в общении молодой человек, подсказывал буквально все, очень старался сделать хорошо. Даже если вы будете выглядеть очень плохо - поверьте, ребята сделают хорошо. Спасибо Вам, я безумно довольна. Комфортик, в общем.
А-
Алиса -
Просто великолепное место и девушка невероятная. Безумно милая, приятная в общении, профессионал своего дела Фотки просто блаженство. Довели до слез от красоты. Я в восторге. Теперь все фотки на документы буду делать тут. И паспорт не стыдно показывать друзьям. Наконец-то в нем фотография не для посмеяться Эта студия покорила мое сердечко 💜
ДВ
Дмитрий Васильев
быстро, профессионально и красиво)
Мален, подстриги
сервис вышка, Юля - солнышко. фотки огонь) спасибо ❤️
Елена 🙃
Самые красивые фотки на документы здесь) Очень быстро и профессионально! Спасибо ❤️
ЕЦ
Екатерина Ципинова
Если вы хотите получить самые лучшие фотографии на документы в вашей жизни, то вам точно в студию «Три на четыре» . Приятная атмосфера, качественная работа сотрудников и классный результат! Хотела бы выразить отдельную благодарность фотографу Дмитрию за профессионализм, и замечательную проделанную работу!
Алина Полинка
очень уютное и красивое пространство, есть все необходимое, чтобы поправить макияж и укладку! Девушка фотограф выше всяких похвал! Учли все пожелания по ретуши
Виктория Степанова
Фотографии получились отличные! Юлия прекрасный сотрудник)
Зарина Шахбазова
ребята делают свою работу на 100 %. уже не первый раз доверяю им своё фото на документ. быстро, качественно, профессионально. обязательно вернусь и буду рекомендовать знакомым!
MP
Maria Petrova
Отличное место! Фотограф Максим - профессионал своего дела и прекрасный человек. Все было оперативно, вежливо, с учётом персональных пожеланий. Я очень долго выбирала фотографии, но вместо того, чтобы меня подгонять, мне помогали и советовали. В итоге, у меня есть целых 10 отличных фотографий, которые я удовольствием и гордостью разместила во всех важных мне проектах. Спасибо большое за предоставление такого отличного сервиса! Всем определенно советую!
Artem Kirukhin
Все сделали очень оперативно и качественно. Александр — лучший. Большое спасибо!
ДЯ
Дарья Якубова
Отличное место для шикарной фотографии, всем рекомендую. Всё прошло супер, вежливый персонал, всё сделали достаточно быстро!
Анжелика Зорина
Всё было супер!
Дарья Борякина
Очень приятная студия, вежливый и отзывчивый персонал. Фотограф Юля просто чудо! Фото получились классные:)
Алёна Корельская
Была у фотографа Саши, всё понравилось. Не было спешки, было комфортно:) Фото получились суперские, довольна😍
Екатерина Москаленко
Фотограф Юля - профессионал, для фото выставила и свет и меня как надо. При корректировке учла все мои пожелания. Замечательные вышли фото на загранпаспорт. Я такая красотка. Отличная фотостудия, прекрасная работа. Спасибо! 🌹