Бани и сауны
Устали от суеты? Хотите тепла и комфорта? Вас ждут «Петровские бани»!
Забронировать сауну
КР
Ксения Ризотто
Потрясающее место, прекрасный вежливый коллектив, уютная обстановка, отдельное спасибо хотим выразить администратору Татьяне за такой теплым прием
сегодня, официальный ответ
Ксения, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв! Были рады знакомству 💛
Морозова Дарья
Очень красивая, душевная баня!!! Бильярд, хамам с эвкалиптовым веником, сауна , бассейн чистейший ,администратор замечательный! Рекомендую!
15 октября 2024, официальный ответ
Морозова, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Были рады знакомству ❤
ВФ
Валерия Федосеева
Чисто, аккуратно, уютно, комфортно. Хороший бассейн, сауна и хаммам
24 декабря 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Успехов вам!
Катюшка Фея
Большое спасибо за отдых!! Администратор Ольга была очень вежливой, отзывчивой. Всё показала и подробно рассказала. Очень большое помещение, есть всё: небольшой бассейн, хамам, финская сауна, можно из ведра ополоснуться. Веники очень крепкие. Ещё вернёмся.
16 декабря 2025, официальный ответ
Катюшка, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Успехов вам 😁
КС
Константин Самусик
Баня супер! Приехали с друзьями, отдохнули первоклассно! Очень приятная и приветливая администратор, рассказала что и как, промокла заехать и съехать С удовольствием приедем в следующий раз!
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Успехов вам ❤
Елизавета Короткова
Были 29.11 бани прекрасные,администратор Татьяна выполняет все свои обязанности
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Будем ждать вас снова 💛
ПЗ
Полина Запевалова
Петровские бани - лучшие бани. Администратор Ирина просто чудо, все рассказала, показала. Была чистота и порядок, хотя так не везде. Придем снова!
Андрей Самохвалов
★★★★★ Настоящий мужской клуб, где отдыхает душа и тело! Давно мечтал найти место, где можно по-настоящему расслабиться и провести время с друзьями без суеты. Эта баня превзошла все ожидания! Что особенно понравилось: · Разнообразие парных: Классическая сауна с сухим жаром и ароматным паром, невероятно нежный и глубокий хаммам. После них чувствуешь себя заново рожденным. Кожа просто шелковая! · Бассейн-отдушина: Огромный, чистый, с комфортной температурой. Чередование жара и прохладной воды — это лучший тоник для сосудов и отличное настроение. · Бильярд — гениальное дополнение: После банных процедур так приятно сыграть несколько партий на отличном столе. Это идеальный переход от полной релаксации к бодрому и веселому общению. Мы провели за игрой несколько часов и не заметили, как пролетело время. Обслуживание на высоте, чистота безупречная, в комнате отдыха очень уютно. Цены полностью соответствуют качеству. Однозначно рекомендую для отдыха с друзьями, коллегами или для того, чтобы сделать оригинальный подарок близкому человеку. Обязательно вернемся!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Анастасия Кузьмина
Были на Есенина в бане ,она реально соответствует фоткам на сайте,это улёт .Такое райское место😃это то,что я так долго искала.Танюша админ,просто чудо👍
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Анастасия, за приятный отзыв 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
ПК
Прохор Карпухин
Очень потрясающий персонал! Благодарим Екатерину от всего сердца! Все было на высшем уровне! Придем еще!)
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏
НП
Наталья П
Отличное место, очень чисто, вмещает большую компанию. Баня и хамам натоплены от души! Купель прохладная, но после бани как раз Отлично отдохнули компанией 12 человек на день рождения
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за высокую оценку, были рады вас видеть ❤
ВА
Владимир Антонов
Отличное место, отдохнул супер, Всем рекомендую👍👍👍
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады работать для вас 💛
АО
Алексей Осокин
Отличная баня,хорошо отдохнули)
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
Юлия Дунькова
Очень хорошо отдохнули всей компанией, очень вежливый и добрый персонал! Все очень понравилось, рекомендую к посещению😍🙏🏻 баня, хамам и купель супер! Все чистое и уютное, придем еще раз!
4 сентября 2025, официальный ответ
Юлия! Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЯР
Ярослав Римский
Прекрасная баня с хамамом и сауной. Отличный сервис! Вежливый персонал. Прекрасно отдохнули, спасибо за гостеприиимство.
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам ❤
МВ
Максим Вааль
Лучшая баня на севере Санкт-Петербурга!
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, благодарим за ваш отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анастасия Иванова
Очень понравилось, все чисто, хамам отличный, чаша с водой приятная, мы остались довольны)
ДГ
Дашка Гармаева
Замечательное место провождение для компании, часто посещаю данную баню. Всем советую👍👍👍
Елена Гармаева
Оценка моя пять , отличный сервис.приветливый сотрудник, очень хорошая баня , советую всем ❤️❤️❤️
B6
Bestiya 69
Часто бываю в этой бане, обслуживание на высшем уровне. Советую всем!❤️🔥
MF
Mark Frolov
Приходили в вашу баню все очень понравилось классный администратор прийдем к вам ещё😄
Добро Есть
Пришли сюда с детками 4 и 2 года, бассейн маленький то что надо с таки детьми, безопасно. Хамам отличный, в сауне тоже замечательно. Очень хороший и приветливый администратор. Обязательно вернемся
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Добро. Благодарим вас, что выбираете нас!!! Ждём вас снова!
АA
А A
Отдыхали 1.08 .Отличное место для полноценного отдыха,Однозначно еще не раз посетим это место,отдельное Спасибо администратору,прекрасная женщина
4 августа 2025, официальный ответ
А! Спасибо за доверие ❤ Рады работать для вас 🤝
Polina Gusarova
Отличное место! Администратор очень милая девушка🤍 Сама баня чистая, выглядит хорошо. Но если вы хотите купель с теплой водой, а не с холодной- предупредите об этом заранее при бронировании! Так же не рассчитываете помыть там голову, например, потому что в душевой температура воды очень нестабильна, то горячая, то ледяная. Спасибо!
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Polina, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Были рады знакомст…
Alexander Verevkin
15.08.2024 забронировали сауну на 3 часа. Первое, что поразило при входе в сауну, большое и просторное пространство. Есть всё необходимое: раздевалка, зона отдыха, отдельная зона с креслами и столиком, телевизор, массажное кресло, бильярд, комната отдыха, несколько сан-узлов с душевыми, хороший и чистый бассейн, а также две парные: хамамм и сауна. От обеих парилок остались в восторге, хамам теплый и влажный, сауна очень жаркая и пахнет древесиной. Приятным бонусом было - добавление ароматических масел в хамам в качестве приветственного бонуса. В общем, остались довольны посещением, - с удовольствием посетим это место в следущий раз. Ставлю твердую пятерку!
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
П
Петр
Хороший люкс среднего ценового сегмента. Чисто, уютно, пар хороший как в сауне, так и в хаммаме. К персоналу вопросов нет: вежливый, приветливый. Был только один минус, довольно значительный - у душа очень плохо работает смеситель. Все мучились когда мылись. Вода либо горячая, либо холодная, а теплой как будто вообще не существует. Просьба, пожалуйста, поменяйте смеситель. Остальное все хорошо.
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Петр, за высокую оценку 😌 Приходите ещё.
Дарья Причко
Все прошло замечательно: чисто, уютно, красиво. Обслуживание на высоте! Обязательно вернемся сюда, или в другой филиал!)
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 💛 Рады видеть вас снова 🌸
степан маслов
очень понравилась баня хорошая просторная, отличная парилка, а также бильярд есть место где можно отдохнуть, одном словом просто 🔥
23 марта 2025, официальный ответ
Степан, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
София Хотеева
Очень понравилась эта баня! Были тут 17.03, благодарим нашего администратора в этот день, очень доброжелательная, провела экскурсию, всё объяснила, помогала с разного рода вопросами, всё очень и очень понравилось, спасибо! Много места, большой стол под большую компанию, бильярд, отменные сауна (очень хорошо растоплена), хаммам, всё, что нужно - есть, всё очень чисто. Одно пожелание - чтобы круглый бассейн можно было сделать горячее, т.к. хотелось бы иметь возможность сидеть долго. А так, всё отлично, рекомендуем!
РР
Рустам Рамазанов
Лучшее место 🔥🔥🔥
13 марта 2025, официальный ответ
Рустам, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 💛
iT
ilyxxa Twitch
Сауна класс!
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть ❤
ВЛ
Владимир Литвинович
Заведение потрясающее. Сауна,бильярд,огромный стол! Лучшее место для проведения дружеских встреч. Спасибо!
11 марта 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, благодарим вас за доверие 🙏 Будьте здоровы 💛
Д
Дарья
очень понравилось! были компанией друзей - всё понравилось чисто, сервис на высоте! будем здесь ещё раз! однозначно советую!
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Рады работать для вас!
вг
вера грачёва
Хорошее, уютное место. Согрелились, попались , все чисто горячо как в аду. Отдохнули очень хорошо
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Обращайтесь!
Юлия Сахинова
Самая лучшая сауна , была не один раз. Из минусов только маленький бассейн, но это не страшно. Рекомендую сюда заглянуть, все чисто , аккуратно , никакой грязи и плесени и старья. Любимый хамам в котором всегда пахнет эвкалиптовыми веточками.
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Юлия, за такой приятный отзыв 😌 Нам очень приятно 💛
Очень круто провели девичник 😍
25 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо, что оценили ❤ Мы работаем для вас.
Маргарита Денисова
Чистая уютная баня , всё очень понравилось , персонал милый и доброжелательный. Разные виды саун , классный бильярд Остались очень довольными , обязательно придем еще
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Мы стараемся!
ГЖ
Григорий Жуков
Все понравилось, отдохнули хорошо с женой, приходим не в первый раз и не последний, обслуживание супер
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Григорий, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Дмитрий Маляренко
Очень хорошая баня не в первый раз приходим очень очень рекомендуем и это все супер
Елена
Прикольная обстановка,много места, чисто, уютно, есть вкусный чай и кальян )
Виктор
Очень прекрасно отдохнули в бане, отмечали др друга , было очень комфортно, уютно, если хотите провести приятно время то вам сюда , самое лучшее место , хамам сказка, парная огонь, есть веники в пакете продаже, пиво, кальян , спасибо вам
гс
георгий сергеевич
Хорошее место,хамам,парная,бильярд,крутой большой бассейн,отдохнули хорошо
ВШ
Владимир Шевченко
все круто комфортно
СВ
Светлана Воробьева
Очень понравилось. Чисто, красиво. Хороший сервиз. Придём ещё!!! Всем советуем!!!
Карина Любицкая
Спасибо за теплый прием! Все было чисто, есть бильярд, тапочки халат! Даже кальян если нужно!
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что оценили!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Юлия Суббота
Были с компанией в бане, всё очень понравилось, замечательное помещение, вежливый и заботливый персонал! Баня растоплена отлично, отдельное спасибо за хаммам и купель! Отдых с друзьями удался, обязательно сюда вернёмся!
8 февраля 2025, официальный ответ
Юлия! Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
КС
Кристина Ситамова
Добрый день,были сегодня в бани,нам очень понравилось,чисто ,баня просто превосходная,бассейн чистый ,нет слов ,спасибо большое администратору Алене ,все рассказала ,показала ,общения и обслуживания просто космос 🔥🔥🔥🔥
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за доверие 🤗 Ждём вас в гости снова!
О
Оксана
Отличная баня . Были первый раз, очень понравилось.
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Приезжайте ещё!
DP
Danila Pozharov
Лучшая баня в моей жизни
5 февраля 2025, официальный ответ
Danila, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы всегда вам рады 🌸
Алексей Поляков
Отличная сауна!!