Boho City Hotel
Мини-отель
Сеть мини-отелей в самом сердце Санкт-Петербурга!
Забронировать номер
ИС
Ирина Сулий
Выбран компанией
Отличный отель, неплохое расположение, рядом много магазинов. Если прохладно можно взять батарею - обогреватель. Кухня, где есть все необходимое. Чисто и по домашнему уютно!
18 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас! Ждем новой встречи!
Хороший отель Спасибо седа за гостеприимство! Очень внимательная девушка! Номер хороший, есть все Вернемся Ещё раз спасибо за доброту, внимание, уют.
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и приятные слова! Приезжайте снова в гости!
Эльвира Шаймарданова
Останавливалась в Boho City на три дня осталась в полном восторге! Номер чистый, уютный, всё необходимое есть: удобная кровать, телевизор, душ, полотенца, тапочки и гигиенические принадлежности. Персонал очень вежливый, всегда на связи. Расположение идеальное в центре, рядом метро и куча кафе. Однозначно вернусь ещё!
15 декабря 2025, официальный ответ
Эльвира, благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что Вам все понравилось. Обязательно приезжайте…
МР
Мария Резник
Остановились на пару дней, через островок, по приезду не смогли найти, а когда объяснили так двери не смогли открыть. Ждали минут 10 прибежала девушка с соседнего отеля, не страшно, подождали. Заселили в номере чисто, нак ухне есть все необходимое! Девочки реагируют быстро, спасибо вам. Девушка длинные волосы большие глаза к сожалению не знаю как зовут, спасибо за уют и внимание! В январе забронировали у вас номер. До встречи 🌹 Единственный минус в номере было прохладно, но обогреватель помог. А так вы великолепны!
15 декабря 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за отзыв! Очень приятно! Рады, что Вам все понравилось. Ждем Вас снова в гости!
Алина Корнева
Осталась в полном восторге от пребывания в этом отеле! Однозначно рекомендую его всем, кто ценит комфорт и качественный сервис.Это именно тот случай, когда ожидания полностью совпадают с реальностью.
6 декабря 2025, официальный ответ
Алина, благодарим Вас! Обязательно возвращайтесь!
Алиса Волкова
Хороший отель с удобным расположением в центре города. Рядом куча полезных и неплохих магазинов. Хорошее соотношение цены и качества. Имеются такие удобства, как: телевизор, wi-fi, общая кухня, одноразовые тапочки, отдельная душевая и полотенца. Кровати удобные, и номера всегда убранные. Обязательно тут ещё остановимся!)
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, нам очень приятно 😉
Екатерина Михнович
отличный мини-отель! останавливалась на одну ночь проездом. очень понравилось соотношение цены и качества. номер чистый,имеется все необходимое: удобная кровать,телевизор,своя душевая. wi-fi хороший. персонал вежливый. в следущий раз снова здесь остановлюсь)
26 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
Степан
Не плохой отельчик в центре города, довольно чисто, прекрасное отношение. В номере все удобства, телевизор. Есть общая кухня, где при желании можно готовить, есть все принадлежности, посуда, чайник, микроволновка, плита, холодильник.
7 сентября 2025, официальный ответ
Степан! Благодарим за приятный отклик 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
ЛО
Лолр Орл
Хороший отель, большое количество магазинов рядом, аптек, в номерах чисто, уютно, быстро обслуживают и решают возникающие проблемы
7 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, магазинов и правда много и все в шаговой доступности, спасибо за оценку нашего…
НЛ
Ната Ли
Это не отель... приличными словами назвать не могу. Комната для двоих очень маленькая. Нет шкафа для того чтобы повесить одежду. Кровати покрывалами не застелены. Присесть некуда, т.к. стул один, нас двое. При заселении было много пыли, за все время ни разу не убирали номер и не сменили полотенца
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим мнением. Нам искренне жаль, что ваш отдых не оправдал ожиданий, и мы о…
КП
Ксения Перминова
Забронировали заранее номер, разрешили ранее заселение и поздний выезд, что не мало важно! Номер чистый,есть полотенца, одноразовые тапочки, гель для душа и шампунь, горячая и холодная вода, телевизор. За время нашего пребывания(5 дней) было спокойно номер убрали и сменили полотенца.Удобная кровать и теплые одеяла.Все что нужно для комфортного отдыха есть! В доме круглосуточный продуктовый магазин с демократичными ценами и готовой едой.Дружелюбный персонал на связи 24/7. Мы остались довольны.Рекомендуем.
18 октября 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас за отзыв! Будем рады новой встрече!
Вера Пыхова
Приехали, вход найти не могли, когда увидели, я подумала что это какой-то бичевник... С наружи так и есть, а внутри конечно поприятнее, но тоже нашли много минусов: нет кондиционера; кафель в ванной отклеенный и постоянно играл под ногами; душевая кабина очень узкая, не нагнешься ноги помыть чтоб; телевизор не включался; забронировали просторный номер (что на первом фото в 2гисе), а нам дали очень маленький; на всю неделю нам выносили только урну туалетную, а полы так и не помыли и полотенца не менялись...
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем о том что у вас сложился отрицательный опыт работы с нашей компанией, но не мо…
Дмитрий Калугин
Маленький уютный отельчик
12 декабря 2023, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за отзыв! Будем рады новой встрече!
Елизавета Козлова
Уютная гостиница, чистые номера , вежливая девушка администратор. Спасибо большое, за тёплый приём
20 ноября 2023, официальный ответ
Елизавета, благодарим Вас! Будем рады увидеть Вас снова у нас!
Катерина Пенова
Останавливались в этом отеле с 16.10.23-21.10.23. Очень чистый, классный отель. Приятная управляющая. Расположен в историческом центре города. Недостатков нет. Отелю процветания и замечательных гостей.
21 октября 2023, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за отзыв! Будем рады увидеть Вас снова!
Оксана Г.
Останавливались в этом отеле с 6 по 9 сентября 2023г. Хочу отметить очень вежливое и доброе отношение со стороны администраторов Ольги и Умиды. Отдыхали в двухместном номере. Довольно чисто, удобная кровать, чистая постель. Это было моё главное требование ну плюс очень удобное расположение, недалеко от центра. Других соседей мы особо не слышали. Есть кухня, где есть всё необходимое, можно было готовить там, но мы питались в близлежащих кафе, выбор огромный. Конечно, если придираться, всегда можно найти минусы, шумная канализация, но это скорее особенность такая, нам особо не мешало. Подуставшая ванная комната, но это нюанс. Учитывая стоимость, я думаю вполне можно рекомендовать это место! Грех находиться в таком прекрасном городе и сидеть в номере, искать недостатки. Мы там только ночевали. С утра уходили на прогулки и экскурсии, возвращаясь поздно вечером. При выезде, нам любезно разрешили бесплатно оставить вещи и мы уехали на экскурсию, позже забрали без проблем, это очень удобно.
11 октября 2023, официальный ответ
Оксана, благодарим Вас за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
Анастасия Канашкова
В целом вся сеть отелей, днище полное! Приехали, заранее забронировали! Заходим в отель, а там грязь, номер ужасный! Вообщем расстроились жуть ! Еще вонь в ванной комнате стои! Кондиционера нет
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Нам жаль, что Вам не понравилась наша сеть - отелей, но мы работали над улуч…
Анастасия Малинина
Чудесный отельчик! Чистенько, аккуратненько! Уборка каждый день, смена белья раз в три дня. Доброжелательные администратор и хозяйка! Тепло и по домашнему уютно! Самое главное в центре города и рядом с метро, многое в пешей доступности!! Рекомендую!!
23 мая 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим за высокую оценку! Ждём Вас снова в гости!
Konstantin Mikheev
Хорошая гостиница. Чисто, вежливо, соответствует описанию. Уборка ежедневно. Отличное расположение. В этом же здании есть хороший магазин. Заселили раньше, предоставили всю информацию, отзвонились. Чистая общая кухня со всем необходимым. Вобщем, впечатления очень приятные. Смело могу рекомендовать. Из минусов: ооочень шумный насос, который откачивает канализацию, когда идет вода из раковины, душа или смыв.. С этим посоветовал бы что-то порешать. Не знаю, это только в нашем номере или у всех, но когда включался наш, мне казалось, что слышит весь дом. Но при этом, я не слышал насосов из других номеров.
11 октября 2023, официальный ответ
Константин, благодарим Вас за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!