Парголовский
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
3.1
Kate Belochka
Замечательная баня,большой чистый бассейн,приятная атмосфера,отзывчивый персонал
ОС
Олёк Стрелкова
Грязный номер, девушкам на ресепшене было абсолютно все равно на нас, достаточно шумно, но это смотря кому как повезёт. За такую цену будто большего и не ожидалось
Мария Бушманова
номера чистые, но старые. это не гостинница, это комната на час, стены картонные, слышно все, ночью не поспишь. Из заявленного фена , мыла не было. Чайника тоже , так же и холодильника, москитной сетки тоже нет, будьте готовы быть кормом для комаров. Туалетной бумаги с гулькин нос. фото заявленные в интернете полностью не соответствуют реальности, только если фото не сделано во времена открытия, из плюсов Девушки на ресепшене вежливые.
MS
Marya Shemyakova
Классное место цена -качество👍👍👍 в номерах чисто, баня отличная на дровах, огромный бассейн, доброжелательные администраторы, вкусная еда👍👍👍
ИГ
Ирина Гусарова
Отвратительное место, грязно все, полотенца рваные и грязные, постельное белье не лучше, посуду дают грязную. Про администраторов вообще молчу.... Не советую!!!!!!
ИГ
Ирина Гусарова
Игорь Давыдов
От остановки автобуса идти пешком 800м. Думали это гостиница, а это сауна с номерами на час. Стены картонные. Понравился аквариум на входе с огромной пиранью! Персонал приветливый и вкусно готовит
Lilia PIe Evria
Праздновала свой день рождения здесь. Всё очень понравилось! Бассейн большой, глубокий, места много, есть комнаты отдыха (сделаны интересно), туалет, большое пространство для отдыха на диванах, бильярд. За бильярд доплату не берут. Был один минус, что не работала сауна, но мы это компенсировали баней на дровах, которая тут тоже есть). Попарились хорошенько! Купили веник за 400 рублей (свой бы пришлось за 500 проносить). Походом все довольны, всё очень понравилось! Девочки на стойке очень милые).
Мария Сумина
Отвратительное место, гадюжник во всей своей красе, если кто то хочет выспаться и отдохнуть, то это на врятли, а принять душ вообще не позволительная роскашь, (если только, за отдельную плату, у них же сходить в сауну. Чего бы я лично делать не стала, судя по контенгенту, там не помыться а заразу подцепить можно.) а в номерах горячей воды нет так как оня вся уходит в сауну. Не рекомендую, мы бежали с этого отеля, не спавши чуть сума не сошли от воплей администрации, каждый час напоминающее об ограничении времени отдыхающих. Ужас, ужасный, ужасно......
Виктория
Понравилось: Это банный комплекс с номерами, никакой не отель. Звукоизоляции нет. Завтрак в номер, но в номере не на чем его есть. В душевой нет обыкновенного жидкого мыла. Из плюсов только теплые полы.
И
Иван
Очень неплохое соотношение цены и качества Понравилось: В номере было чисто, чистое бельё и полотенца. Очень удобный матрас. (для моей спины)) Хороший напор в душе. Над кроватью два светильника с двух сторон, для каждого отдельно. Есть комодик, куда удобно сложить вещи. Есть небольшая парковка для вашего авто, в выходной день место было. Не понравилось: Условия в номере не соответствовали описанию. В описании было наличие в номере: Сауна - да Белье - да Шкаф или гардероб - да Кофеварка/чайник - нет Москитная сетка - да Отопление - да (тёплые полы везде) Холодильник - нет Микроволновая печь - нет Электрический чайник - нет Обеденный стол - нет Рабочий стол - нет Обеденный уголок - нет Телевизор - да Телефон - да Телевизор с плоским экраном - да Кабельные каналы - не знаю Розетка около кровати - да Вешалка для одежды - да Услуга «звонок-будильник» - не знаю Из-за сауны и бассейна в номере может быть довольно шумно. Огорчило отсутствие мыла в душе. (но тут сами виноваты)
Артур
Понравилось: Все было очень хорошо!
E
Elena
Понравилось: Очень теплая комната, что было огромным плюсом при сильных морозах в Питере. Всегда есть горячая вода, хороший душ с санузлом. Довольно чисто и уютно. Учтивый персонал. Подходящая цена. Не понравилось: Это банный комплекс с комнатами отдыха, а не миниотель. Ночью очень шумно, спать не возможно. Из принадлежностей в комнате только полотенца, одноразовые тапки и фен. В двухместном номере одна вешалка. В описании отеля присутствует наличие кухни, по факту может она и есть, но туда не пускают. Так что прием пищи очень неудобен, тк стола и стульев в комнате нет. В общем, как отель для проживания и ночного сна его рассматривать не рекомендую. Отель нужен был в этой части города, внимательно не смотрела описание.
Юлия
Не понравилось: это действительно сауна с номерами. Помещения потрепанные, в ванной нет никаких принадлежностей (мыло, гель для душа). Обещали завтрак, в итоге ничего не вышло, тк якобы кончилось молоко и могли предложить только яичницу и бутерброды. переночевать в безвыходной ситуации - ок. В остальных случаях не рекомендую
Д
Дарья
ужасно грязно
К
Кирилл
Понравилось: Очень шумно . Курят везде. Не понравилось: В номере есть душ
И
Иван
Не понравилось: Платные тапочки в номере, выпрашивание шампуня. Нет гладильной доски, из за этого задержался на 10 минут ( рубашку пришлось гладить на кровати) , сразу заплатите за пол часа времени.
Мария
Бл*душник.. Понравилось: Ничего Не понравилось: Если вы хотите остановится я целью отдохнуть, выспаться и тд - это точно НЕ сюда. Это отель при сауне (почему то это нигде не указанно). Ночью находится там не возможно. Музыка орет так, будто ты спишь где-то в клубе.. Оры и крики пьяных людей. Администраторы ничего сделать с этим не могут, так как это сауна и люди заплатили за неё и веселятся. Короче жесть.
Анна
Заселившись, уехала через 2 часа, так как проживать там не комфортно. Понравилось: Местоположение Не понравилось: Всё . Я конечно понимаю , что это три звезды и деньги маленькие . Но ночевать там не возможно , слышно даже о чём люди разговаривают , полотенце для ног грязное. Поесть не где , если только ехать . Завтрак как оказалось не предусмотрен, за который я заплатила.
Амраян
Не понравилось: Фото вообще не соответствует, тут сауна и здаётся номера
Юлия
Понравилось: Кухня,кровать очень удобная, Не понравилось: Компания в сауне с бассейном гудела до 8ми утра,сотрудники даже не пытались их как то привлечь к тишине,мы всю ночь слушали их песни,крики визги и тд
Юлия
Понравилось: Понравилось... кровать, больше ничего к сожалению Не понравилось: Это не отклик,а сауна, первую ночь невозможно спать было, из сауны оры визги гулянка всю ночь, пришлось уехать гулять в город!!! Отвратительно! Далеко от города! Дорого для «сауны» и персонал не очень вежливый, но не все!
Антон
Понравилось: Очень радушный персонал, идут на встречу по любым вопросам. Отдельное спасибо девушкам, что согласились приготовить еду и сделали это с душой. Не понравилось: Номер мизерный, обстановка не соответствует фото. Нет собственной ни кухни, ни чайника, ни холодильника. Заранее не сообщено, что это вообще номера расположенные на территории сауны. Так как я прибыл в выходной день, то в первую ночь, пришлось до часу ночи слушать крики полупьяных мужиков ныряющих в бассейн. Спасибо, сотрудницам комплекса, которые потом их угомонили. В общем из минусов множество. Плюс - только приветливый персонал.
Р
Роман
Понравилось: Кот. Не понравилось: Это не отель,а база отдыха с номерами.Остановиться на ночь и не более.
Мария
Понравилось: Есть телевизор Не понравилось: Матрас жесткий, до 2 ночи играла музыка не могли заснуть, ежедневная уборка отсутствует (не помыты полы). Не удобно что нет магазинов поесть и кафе, пришлось идти в пятёрочку за несколько км. В комнате оооочень душно!
V
Viktoriia
Понравилось: Отель находится далеко от города. Стойка регистрации круглосуточная. Администратор зарегистрировала быстро, без лишних вопросов. Персонал вежливый и приветливый. Номер чистый и аккуратный. В номере было тепло и уютно. Кровать низкая, но большая (2 человека легко вместила). Телевизор работает без перебоев (единственное от него было 2 пульта, оказалось один от телевизора, а другой от приставки, оба работают). В душе есть тёплая и горячая вода. Есть фен. Пробыли здесь 1 ночь, очень понравилось. Не понравилось: Нет гигиенических принадлежностей (шампунь, гель для душа и т. д.) и туалетной бумаги. Полотенец для 2 людей маловато (в номере 3 полотенца: 2 больших и 1 маленькое). И главное - отсутсвие завтрака. Его нет.
Вальдемар
Понравилось: Все достаточно удобно, как с парковкой, персоналом и с самим номером.
Виталий
Не понравилось: От телевизора пульт методом тыка включается , кнопки не соответствуют действиям, шумоизоляции 0. Ценников на товар который продают нет, цены от балды, кофе 150 руб. Очуметь. И т д
Виктория
Понравилось: Тёплые полы везде, даже в душевой! Это очень понравилось. Очень большая кровать, НО очень маленькие подушки. Персонал отзывчивый , на все просьбы реагировали сразу. Спасибо за это отдельное! Взяли сауну( баню). В общем- понравилось. Очень большой бассейн, тёплая вода, 2 парилки( баня и хамам) есть бильярд, массажное кресло (за отдельную плату) большой мангал, большой стол, диваны. Есть 2 комнаты, где можно уединиться. Все бы ничего, если бы не плесень вокруг. В принципе, за небольшие деньги отель не плохой, но мог бы быть лучше. Не понравилось: Номер маленький, но это не критично.Туалетных принадлежностей нет, ни мыла, ни туалетной бумаги!!! вот это конечно бардак. Номер на двоих и только 1 стакан и 1 чайная ложка!!!, 1 полотенце!!! Пришлось все спрашивать- второй комплект полотенец ( дали только 1), тапки, чайник. Всю ночь шум, крики, музыка, слышимость 100 %. Телевизор есть, но 2 пульта е работает.