SelfAqua
Теплая робот-мойка
Виктория Колесникова
Сотрудники здесь адекватные и доброжелательные. Цена нормальная 🙏
3 декабря 2025, официальный ответ
День добрый. Спаси о большое за высокую оценку. Приезжайте еще. Всегда рады :) Хороших дорог.
ЛС
Лев Спиридонов
Всё устраивает, большое спасибо. Обязательно приеду ещё)) Рад, что узнал про данную мойку. Быстро, лениво, но качественно))
СЧ
Сергей Чистяков
Довольно неплохая автомойка. Бываю здесь примерно раз в неделю. Все отлично, нареканий не возникает. Пару раз были проблемы с оплатой, но все решается мгновенно. Рекомендую
ЮВ
Юрий Васильев
Качественная автохимия и просторные боксы. Недорого, качество мойки хорошее))
НА
Никита Аксенов
Неудачно выбрал цвет авто и теперь малейшее загрязнение прям четко видно, и меня это бесит. Хорошо, что рядом с домом есть вот эта мойка. Можно заехать, быстренько помыться по дороге на работу или с работы. По цене хорошо и моет достаточно эффективно. Мне хватает. Рекомендую
Андрей Пономарев
Приезжал дважды, дважды мойка не работает. Не рекомендую тратить время и играть в рулетку
Мария Лисовская
Мойка не работает.
ЮН
Юлия Носова
Не всегда удается попасть на обычную мойку, поэтому для себя я открыла вот это место. В целом, всё устраивает. Качество мойки довольно-таки неплохое. От робота я особо ничего не ждала, но здесь умеют удивить. Место классное, рекомендую👍
ДД
Денис Демидов
За свою цену качество мойки устраивает полностью. Молодцы
АЗ
Андрей Захаров
То, что нужно для того, чтобы машина всегда была чистой. Я примерно раз в месяц езжу на полноценную мойку со всеми обезжириваниями, покрытиями и прочим. А здесь поддерживаю отличный внешний вид. Даже в самую грязь машина выглядит идеально. Спасибо большое 🔥🔥🔥 Мойка качественная и цена адекватная
ДЗ
Дарья Захарова
Не ожидала чего-то прямо вау, но машина просто блестит после мойки. Прикольно, мне понравилось)) Все вопросы решаются также оперативно. Была проблема с оплатой, которую решили буквально за пару минут
Дмитрий Семин
Самое то, что нужно для ленивых. Мне обычно лень заниматься мойкой авто, но сильно особо не пачкаюсь, поэтому мне нормально. Хорошо, что вы открылись.
OS
Olga Shuvalova
Огорчило! Техника Не справилась с задачей мойки авто. Пришлось ехать на другую мойку , перемывать !!
Мирослава Мельникова
Удобно)) Есть разные варианты мойки. Чаще всего пользуюсь средним, обычно хватает. Довольна качеством, хорошее место. Нормальная мойка, за свою стоимость огонь🔥
МО
Мария Орлова
Удобно, результат неплохой. В целом все понравилось, было интересно попробовать что-то новое. И чистота машины меня устроила
Юрий Алексеевич
Приехал помыться после птичьего пира. А мойка закрыта и никого нету рядом. Ну сразу видно клиентоориентированная автомойка.
Артем Терентьев
Отличный вариант, чтобы поддерживать машину в порядке. Я особо нигде на машине не езжу, только по городу. Поэтому для меня такой вариант самый оптимальный 😁 Заехал, быстренько помылся и готово. Всё отлично, рекомендую👍
ЕИ
Евгений Ильин
Отличная мойка, для меня расположена вполне удачно, рядом с моей работой. Все удобно, качество мойки отличное. В целом, после процедуры машина блестит. Большое спасибо))
Алена Кисилева
Хорошая мойка, ничего плохого сказать не могу. Все быстро, чисто, людей здесь немного, поэтому никаких очередей. Выбрал режим и скоро машина уже блестит. Приятно, что есть такие технологии, которые существенно облегчают жизнь.
Мария Андреева
Заезжала на мойку на днях - очереди не было, сразу заехала, красота. За 350 рублей начисто отмыла себе машину. А она не маленькая. Очень хорошее давление, удобный пистолет, жаль что негде потом помыть руки. Но пообщалась с мужчиной, видимо имеет к ней отношение. Пообещал решить в этом году. А так, все супер! Боксы чистые
ЕО
Елена Осипова
Мoю иногда здесь свою машину. Удобно, ближайшая к центру. Меньше чем за 300 рублей вполне мoжно отмыть машину oт и до. У меня получается. Хорошее и не хитрое обoрудование, пена из правого пистолета розовая, oтличная по качеству, еще и размер починили. Все нравится. Может умывальник еще, тряпочку помыть, а владельцы?
ЮИ
Юлия Иванова
Ставлю 5 авансом! За качество. Заморочились правда на снятие наличных! Не было размена. Не всегда ведь с собой есть наличные. Владельцы, ставьте безнал и побыстрее. А так … Все вроде на ура. Чистые, ухоженные раздельные боксы. Очередь бывает редко. Цены вполне себе демократичные. Качество шампуня и его обилие перекрыли недостаток с разменом.
ЯМ
Ярослав Макаров
Отличная ребята мойка для самообслуживания!!! Вода, пена, пылесос, воск, с пахучим запахом!!! И основной плюс, что она находится недалеко от моего маршрута!!! Рекомендую на все 100% !!!
Вероника Медведева
Все тут прилично. В сравнении с прошлой мойкой, где мыл авто, до этого, тут намного лучше. Главный критерий - нормальное давление струи воды, чтобы отмывать грязь нормально. Угол распяла широкий, подметил. Но как по мне, так удобнее и наносить и смывать. Респект что и об этом подумали.
Виктор Соколов
Заезжаю на эту самомойку обычно даже особенно, после дальних поездок. Качество шампуня нравится - отъедает грязь быстро, напор воды тоже отличный. Бывало несколько сбоев, но злобы не вызывало никогда. Пару раз были сбои, находил телефон владельца и он удаленно запускал мне пост, остался доволен отношением. Выезжаю отсюда обычно на чистом авто
Елизавета Кожевникова
Я обычно летом тут мою машину и в сентябре, пока тепло как сейчас. Все вроде устраивает. Зимой, проезжая мимо, наблюдаю здесь как правило очередь. Цены действительно не высокие, мойка опрятная, чистенько, поэтому и такой поток. Молодцы!
НЧ
Никита Чернов
Пользовался уже несколько раз, хорошая в целом мойка, с удобным месторасположением. Просторные боксы, широкий распыл с пистолета, качественный шампунь, цены вполне лояльные. Очередей особо нет, можно спокойно приехать и за очень разумную сумму освежить свою машину. Заметил, появился терминал размена. И вроде должны скоро подключить оплату по карте. Тем более, приезд сюда будет еще удобнее
Дмитрий Кузнецов
Очень доволен, что рядом с домом открыл для себя эту мойку самообслуживания, так как помыть машину в округе, на ручной, традиционной мойке, живя в этом районе – зачастую целая проблема. Машину обычно мою часто, особенно в осенне-весенний период и отдавать каждый раз по тысяче - честно, жалко. Выбираю по карману. Очень по душе эта мойка, в последнее время так вообще
Наташа С
Оплатила мойку, а ворота открылись на 20 см и все. Оператор не отвечает. Пришлось уехать :((( Деньги мне никто не вернул
Василий Бердников
На максимальной программе качество мойки три из пяти
GW
Georg Wolf
Давно практикую мыть авто на робот мойках. Мыл здесь Омоду С5. Программа максимальная была выбрана. Вместо пены подавалась обычная вода. Результат на фото. Смыть пыль наверное пойдёт. Но не более. Другие роботы отмывают норм. Авто приезжал мыть после дождя.
Денис Киселев
Попробовал первый раз робомойку, в принципе результат ожидаемый, если мыться на нормальных мойках с обезжириванием и покрытием, то после можно заехать на такую робомойку на 10 минут. Большую часть грязи она убирает, мне кажется это процедура что бы поддерживать чистоту машины между обычными мойками, ну и мойка днища это полезная вещь осенью и зимой. Само помещение чистое, все красиво. Заехать посидеть так 10 минут неплохое времяпрепровождение, с учетом что машина будет точно чище чем была до :) Было бы круто добавить аппарат для мойки ковриков, видел такой на других робомойках.
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Денис, за ваш отзыв и оценку ❤ Будем вас ждать. Скоро начнем вносить изменения…
Ярослав Алиев
Треш, ребят, а Вы как вообще с клиентами общаетесь? Я вот читаю ваши комментарии к отзывам и просто пребываю в состоянии ахтунга Это "ресторан по понятиям" наяву?
Андрей Кошляков
Как "сбить пыль" по быстрому - вполне себе ничего, годится. Как мойка - вы, ребята, извините, больше к вам не поеду. Причём обезжирку делал две недели назад. Очень заметный налёт на тёмно-сером кузове остался после мойки за 580. После обычных городских дождей.
27 апреля 2024, официальный ответ
День добрый. Извините, но удаленно сложно что то отвечать. Если вас не устроило что то, почему вы ср…
OS
Olga Shkurat
Первый раз на такой мойке, восторг) Ожиданий не было особо, было интересно, и нужно было помыть не супер грязную, но в дождевых потёках и пыли, машину. Проблема возникла при оплате. 3 карты попробовала - ошибка оплаты... Пришлось звать оператора. Поэтому минус 1 звезда. Сама мойка заняла минут 7-10, из машины выходить не нужно, прям кайф. Чистота машины устроила, приеду ещё.
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за Ваш отзыв. Увы, терминал оплаты и интернет предлагает сторонняя структура…
Кудратулло Мадрахимов
Для ленивых как я самое-то, спасибо кто открыл такую замечательную мойку робот
ДТ
Дмитрий Третьяков
Сказать мойка гов..ка, ни чего не сказать! Заехал не сильно грязный, выбрал максимальную мойку и выехал чуть чище. Немного поругался, запустили ещё раз на максимальную мойку и что вы думаете, машина стала чуть чище чем была уже после первой мойки. Не рекомендую!
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Нам жаль, что до сих пор среди наших клиентов есть посетители, которые не вникая в суть…
turbo as
Мойка без щеток((( Щеток совсем нет.
28 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Знаете, даже не ясно как можно реагировать на человеческую невнимательность, которая ещ…
Елизавета Воркунова
Качество помывки среднее. Плохо сушит машину.
11 января 2024, официальный ответ
День добрый. Не знаю в каком состоянии ваш автомобиль приехал на нашу мойку, но хотелось бы указать…
Андрей Великанов
Отличная мойка!
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Мы стараемся ❤ быть в радость нашим клиентам, не всег…
Дмитрий Постолов
Всем привет. Наш объект начал функционировать с 00:10 до 23:50 (наоборот только! 10 минут закрытие смены), все дни недели, 24/7. Надо отметить, получился не плохой объект, хоть пока и не полностью доделан, не имеет финишной отделки, но уже сейчас можно сказать что вышло хорошо. Можете приехать, помыть свое авто, протестить. Оплата производится через терминал: нал, безнал, баллы, юр лица. Можно выбирать из 3/4 программ: экспресс мойка (3 мин), стандарт мойка (5~6 мин) и премиум мойка (8~9 мин). Стоимость услуг от 280 до 580 руб. В процессе оплаты мойки можно, внося свой номер телефона, получать баллы с каждой мойки (кэшбэк 5%: 14, 21, 28). Мойка 2 и 3 запускают мойку днища и порогов, поэтому не торопитесь заезжать в бокс, переезжайте лежачий полицейский max медленно, 2 км/час, старайтесь находиться по центру бокса. Темные плитки на полу для ориентира. Максимальные габариты !!! вашего авто до 2.05 м высотой, 2.3 м шириной и до 5.5 м длиной. Диалоговое окно, на выезде, наверху слева в боксе и голосовое сопровождение робота подскажут Вам точное место остановки символом X … В боксе - желательно двигаться плавно, без рывков. Счастливые часы с 00:00 до 06:00, минус 50 руб с каждого пакета. Рекомендую Вам нас посетить!
Юрий Жуков
помыл норм
14 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас. Мы действительно, особенно в последнее время, стар…
Игорь Костерин
12.07.2023 в 7-45 посетил это смарт чудо Машина была облита пеной , сполоснуть с одной стороны и обсушена с другой ! Такого ужаса я не ожидал . На вызов оператора ни кто не откликнулся ! За , что заплатил 280 рублей так и не понял .
12 июля 2023, официальный ответ
День добрый. Во первых нам искренне жаль, если такое с вами произошло. Возможно произошел какой то с…
Вячеслав Шариков
Очереди нет, моет быстро и хорошо для автоматической мойки НО, с рамы, портала или еще откуда при выезде обильно поливает крупными каплями воды и пены, если не протирать после выезда самому - машина в пятнах останется
ДВ
Добрый Волшебник
Оплата с телефона не работает, сдачи с наличных не выдаётся. Перевёл персоналу они провели своей банковской картой. Сделайте яркость экрана нормальной, на солнце экран не видно. Оплатил самую дорогую мойку за 550р. ОЧЕНЬ плохо помыл авто. Остатки розовой пены на капоте, плохо прошушена вся машина, выезжал с мойки с мокрым кузовом! Диски грязные. Ну и само собой не промыты места у зеркал, ручек и дверь багажника. В Финляндии для труднодоступных мест выдают Салфетки, выехал и протёр. Все это за 200р норм, но не за 550. У меня во дворе на автомойке моют за 500, проходят везде тряпкой, нормально сушат, диски нормально моют, и моют пороги и коврики. Делайте выводы или цену снижать или качество повышать.
Дмитрий П
В нашем районе такой мойки действительно не хватало! Три варианта мойки вполне достаточно,хотя я предпочитаю максимальный,качество на высоте. Приезжаю сюда с момента открытия и до сегодняшнего дня всё было отлично,а сегодня аппаратура не запустила ни пены ни осмоса, только вода. Обратился к обслуживающему персоналу с вопросом о решении ситуации. Решение предложили сразу, возврат средств или повторная мойка,после отладки оборудования. Выбрал второй вариант. Как и прежде мойкой остался доволен. Рекомендую данную мойку как действительно качественную и быструю. Сушка в зимний период действительно необходима и здесь она присутсвует. И решение всех вопросов оперативно и качественно.
18 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Большое Вам спасибо, что оценили наши старания даже тогда, когда казалось бы…
Максим Захаров
Однозначно лучше чем прыгать вокруг машины на самомойке самому, цены очень приемлимые, очень хорошо что можно копить баллы просто по номеру телефона, заеду ещё обязательно. Если придумаете как сделать так чтобы при выезде с ролеты не капало на машину и не было того что на фото, то будет твердая пятерка) Летом ещё ладно, а вот зимой это все моментально замерзает на капоте и крыше
2 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Спасибо большое за ваш отзыв. Обидно конечно, что вы заметили этот недочёт, но…
Alex Lepp
Очень удобная автомойка бесконтактная, быстрая и простая! Спокойно заезжаешь, пять минут и готово. Не нужно вылазить, не нужно ждать, и цена приятная. Очень понравилось.
13 ноября 2022, официальный ответ
День добрый. Очень благодарны вам за ответ, за оценку. За ваш приезд. Надеюсь и дальше будем вам в р…