Medcheck
Медицинский центр
18+. ООО «Напоправку.ру». Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Алексей Стрекозов
Позвонил. По телефону сказали, что все окей, все работает. Под дождём дошел до их клиники, чтобы увидеть вот это. Шедевральное неуважение.
Владислав Маслаков
Сдавал кровь на анализ. Всë прошло, быстро и качественно. Вежливый персонал. Да ещë и по цене дешевле, чем остальные клиники в Питере. Однозначно, рекомендую!
Анна Линко
Не могут прислать результат узи на почту(якобы сразу ее не оставила), прошлый век🙄 Сама процедура прошла нормально
О
Ольга
Все прошло хорошо. Быстро.
Елена Братушка
Делала анализы себе и мужу на дому. Очень хорошее впечатление: от заказа до забора и предоставления результатов: четко, с выполнением всех обещаний и без неприятных сюрпризов. Есть с чем сравнивать: до этого делала в Хеликсе и Инвитро. Не могу сказать, что чем-то они меня не устроили (кроме того, что у них не было возможности в нужный мне период приехать на дом, а мне надо было срочно). Но в «Медчеке» реально понравилось отношение. Дальнейшего вам развития!
ИХ
Ирина Хасанова
Доброжелательное отношение, квалифицированный врач функциональной диагностики. Приемлимые цены
МГ
Мария Гонтарева
Была впервые. Всё понравилось. Быстро, качественно, аккуратно. Вежливый персонал. По окончании исследования были даны разъяснения и рекомендации. Вернусь еще, рекомендую к посещению.
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Рады сотрудничеству ❤
Алёна Лотова
Очень внимательный персонал, вежливое обслуживание. Приятное общение с квалифицированным врачом, дала рекомендации. Все очень быстро и качественно. Спасибо большое ☺️☺️☺️
Здравствуйте, Алёна, спасибо, что выбираете нас ❤ Были рады помочь 🤗
ЛЕ
Людмила Еникеева
Проходила ФЛГ, очень приятный врач, быстро, без очереди. Доступная цена!
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила! Благодарим за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Полина К
Быстро, качественно, рекоммендую! Нашла на сайте «На поправку» данную клинику, не пожалела, что обратилась
Полина, спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ПЭ
По Эт
Клиника чистая, персонал приятный, все прошло быстро и качественно.
19 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили ❤ Очень приятно!
Ирина Панюта
Центр понравился. Быстро обслужили. Вежливый персонал. Обращусь ещё раз!
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады видеть вас снова.
Натали Корякова
Замечательный медцентр, сделали скрининг молочных желез, все очень быстро и качественно. Врач проведа осмотр, дала рекомендации. Сделали большую скидку. Буду обращаться еще!
19 февраля 2025, официальный ответ
Натали, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Успехов вам 💛
𝐧𝐝
𝐧𝐚𝐬𝐭𝐲𝐚 𝐝
Хорошая клиника, акушер-гинеколог профессионал своего дела, аккуратно осмотрела, дала объяснения и рекомендации!
19 февраля 2025, официальный ответ
𝐧𝐚𝐬𝐭𝐲𝐚. Спасибо за доверие 😉 Рады стараться.
SU
Sberid User
Хочу выразить слова благодарности ,обращаюсь не впервый раз,медсестра Аривзат очень профессионально берет кровь,очень приветливая и доброжелательная администратор Ольга. Руководитель Анна профессионал своего дела. Всем рекомендую!
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sberid, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё 💛
Мария Сухенко
Все очень понравилось!! Все анализы сдала очень быстро!! Очень вежливый администратор!! Доктор все рассказал,объяснил!! Большое спасибо!!
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик 😉 Рады видеть вас снова ❤
Александр Караваев
Все понравилось! Быстро,качественно. Очень приветливый администратор Олеся!
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Настя Козлова
Быстро и недорого
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв!!! Всегда рады помочь 🤗
OB
Olga Belova
Чистый и комфортный зал и кабинеты Хорошие цены за услуги. Все отлично . Придем еще
Olga, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Vyacheslav Liven
все вежливо, быстро, удобно, комфортно
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Vyacheslav. Спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите к нам почаще!
Вика Максимова
Все понравилось , администратор очень милая и приветливая девушка! Респект ей☺️☺️ Все быстро, качественно, и удобно. Спасибо, порекомендую вас всем друзьям и знакомым!
Огромное спасибо 😌 Рады видеть вас снова 💛
Мария Алексеева
Удобное расположение, хороший мед центр. Быстро , выгодно и качественно .
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим 🙏 Ждём снова!
Мария Худякова
Срочно нужны были исследования для госпитализации, нашла адрес, приехала и в тот же день все сделали на высшем уровне. Огромное спасибо персоналу за доброе отношение и профессионализм!
Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда ❤
ЮШ
Юлия Шерина
Всё отлично быстро! Рекомендую. Спасибо администратору Олесе!
Юлия, здравствуйте! Спасибо большое за доверие 😉 Были рады вас видеть 💛
ER
Elena Repina
Ходила на прием к гинекологу Татьяне Андреевне в клинику на маршала Жукова 30 хороший врач,доброжелательна и отзывчива.По любому вопросу можно обратится,все подробно расскажет. администраторы очень вежливые
Elena, добрый день! Благодарим вас, что оценили 😉 Будем стараться и дальше 💛
Ника Тоцкая
Приветливый персонал,хороший доктор,только положительные эмоции от этой клиники остались,хорошие скидки,можно сдать анализы по приемлемой цене,рекомендую!)
1 марта 2024, официальный ответ
Ника! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады работать для вас 😁
Александра Сунцова (Ксенофонтова)
Быстро и без очереди (записалась по телефону в этот же день) сделала флюрографию за 10минут для мед.книжки. Результат выдали сразу же.700р. Клинику нашла по отзывам.
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
Елена Шлапа
Отличная клиника, приветливый персонал, все быстро и квалифицировано! Спасибо большое!
Добрый вечер, спасибо за отзыв 😌 Всегда рады вам ❤
Анна Меркулова
Приятный персонал, быстрое обслуживание и доступные цены. Очень рекомендую!)
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Ждём снова!
Мария Семенова
Приятный персонал, доступные цены и быстрое обслуживание! Рекомендую!
1 марта 2024, официальный ответ
Мария, благодарим вас за добрые слова, ждем вас в гости снова и снова!
ЮЧ
Юлия Чехова
Очень отзывчивый персонал. Делала УЗИ. Доктор был очень внимательным. Комфортная атмосфера и все сделали быстро
Спасибо за приятный отклик 💛 Были рады знакомству 🤝
AI
Anna Izmalkova
Всё хорошо, быстро забрали кровь
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Anna. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Екатерина Павленко
Здравствуйте быстро приняли Клиника чистая и светлая Персонал вежливый Спасибо
1 марта 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🤝
Марьям Мамедгасанова
Чистая и приятная клиника. Выражаю благодарность врачу Гусак Екатерине Александровне за бережный осмотр.
1 марта 2024, официальный ответ
Марьям, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 😌 Мы всегда вам рады.
ЕТ
Елизавета Тураева
очень быстро, рядом, удобно! вежливый персонал, приятные врачи
1 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Приходите в гости ещё!
АЕ
Анна Ермакова
Делала ДЛГ для работы! Быстрая и качественная работа доктора! Спасибо! 👍
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Нам очень приятно!
Polina Girshova
Все отлично, очередей нет, качество хорошее!!!
Polina, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Мы стараемся 💛
Алёна
Всё прошло отлично, без очередей, спокойно, быстро, информативно, без лишних анализов, всё по делу) рекомендую👍🏻
1 марта 2024, официальный ответ
Алёна, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь ❤
SK
Sofia Kriulckina
Очень добрый и внимательный персонал, доброжелательная атмосфера и очень уютный медцентр. Врач Екатерина очень чуткая и приятная, ходить на плановок обследование к таким специалистам- одно удовольствие!
1 марта 2024, официальный ответ
Sofia, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё.
Дарья Никитюк
Очень понравились врачи и очень качественное и хорошее обслуживание)Сразу поставили диагноз,прописали лечение)Обязательно обращусь снова!
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Будем стараться и дальше!
Екатерина Ниежмакова
Заранее записалась на анализы и осмотр врача гинеколога. Приехала в медицинский центр, на ресепшене меня встретила добродушная девушка, всё объяснила, что мне было не понятно. Анализ крови взяли безполезно, я даже не почувствовала, что не разу в моей жизни ещё не было. Отдельную благодарность хочу выразить врачу акушеру-гинекологу Оленниковой Татьяне Вячеславовне. Врач с большой буквы, максимально бережно относится к пациенткам и видно, что подходит к работе с душой. Осталась очень довольна визитом в данный медицинский центр! ☀
Добрый вечер! Благодарим вас, что оценили 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Алина
Отличная клиника, очень чисто! Милая девушка администратор все подробно рассказала! Компетентный врач внимательно выслушала, провела осмотр и назначила необходимые анализы и лечение. Спасибо за положительные эмоции от пребывания в клинике!
Здравствуйте, Алина! Благодарим вас за теплые слова 😉 Нам очень приятно 💛
Антон Герасимов
Делал флг,без очереди,рядом с домом,и цена приемлемая,700 рублей.
Спасибо за приятный отзыв 😉 Приезжайте ещё 💛
Ярославна Шпетная
Сдала анализы с 50 %скидкой 👍 ,+ в этот же день прошла УЗИ . Очень удобно все в одном месте, персонал очень вежливый.
1 марта 2024, официальный ответ
Ярославна, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Рады были вам помочь!
Елизавета Кузнецова
Замечательное место! Нужно было быстро сделать флюорографию, позвонила, записали, прибежала и через 20 минут обследование и результат на руках! Девушки работают очень милые, со всем помогли быстро разобраться!
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ВЩ
Валерия Щербина
Пришла быстро сделали , нету очереди . Очень вежливый персонал Рекомендую !!!!
Добрый вечер, спасибо вам за доверие 😉 Очень приятно ❤
Маша Мильковская
Сдавала тут анализы) результат сразу же на почту на следующий день, что очень радует) плюс все вышло со скидкой) советую 🔥
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маша, большое спасибо за ваш отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Risha Raksha
Быстро, простом без очередей
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Risha! Спасибо за приятный отклик 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Елена Андрианова
Новый небольшой медцентр, сдала все необходимые анализы, прислали результат на почту, а еще по предварительной записи наградили скидкой 50%, приятно. Смело могу рекомендовать.
1 марта 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас!!!